WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 181 страница 200 из 401

181

-Нормально!А у тебя.
Думаю, даже хорошо.
Такое настроение было впервые за все ее перебывание в племени. Ее заинтересовала Тишина поэтому она с интересом разглядывала знакомую.
Тебу...Ах...Тут...Ах...Нравица....Ах?....
Конечно, нравится.
"Тишина... интересное имя!-подумала кошка." Она никогда никому не говорила комплиментов вслух. Такой была она кошкой.

Отредактировано Южное Сияние Антарктики (2009-11-26 01:14:15)

0

182

-Тебе тут всё показать?-Успокоилась кошка и присела-Я тут много чего знаю. И кстати, ты не чего. Я здесь практически ни с кем не общаюсь, хоть я и королева, а с тобой мы поладим!-Тишина улыбнулась и встала.
"Хм...А она не чего, только очень скромная!"

0

183

-Тебе тут всё показать?-Успокоилась кошка и присела-Я тут много чего знаю.
-Да, если можешь, конечно.-сказала она.
Ей давно хотелось разведать територию, да никак не получалось.
И кстати, ты не чего. Я здесь практически ни с кем не общаюсь, хоть я и королева, а с тобой мы поладим!
Сия не заметила, что залилась краской. Ей никогда ничего такого не говорил. У нее когда-то были друзья, но друзья у нее были для драк а не для разговоров.
-Да... Я тоже так думаю!-прокричала она

0

184

-Так, Тишина, покажи Южной Сиянии Антарктики что и где у нас в лагере расположенно. А нам со Звездой Мотылинки нужно обсудить кое-какие дела... С этими словами Огнегрив махнул хвостом и подошел к предводительнице.
-Ну и что мы будем делать с этой киской?

0

185

-Стоп!Стоп!Стоп!
Вскрикнула предводительница и зашипела в сторону Тишины.
-Она еще не Грозовоя кошка! Или у нас тут проходной двор?
Кошка отскочила и тихо зарычала.Тишине не помешало бы выучить воинский закон! Кричало что-то внутри кошки.

0

186

Поддерживаю Звезду Мотылинки!
сказала Черника

0

187

Звезда Мотылинки кивнула.Хорошо, что хотя бы целительница здраво думает! Фыркнула кошка и посмотрела на Сияние.
-У многих одиночек такая история...
Мяукула она.

0

188

Лично я не хочу, чтобы Грозовое племя стало сборищем одиночек и бродяг -фыркнула Черника- И вообще как мы можем доверять ей, Звезда Мотылинки? Может она послана другими племенами, чтобы шпионить за нами?! 

Отредактировано Черника (2009-11-27 17:38:55)

0

189

Звезда Мотылинки повернулась к Чернике.
-Ты права. Как только взойдет луна, мы прроведем Совет. И решим, будет она воительницей Грозового племени или нет.

0

190

-Она еще не Грозовоя кошка! Или у нас тут проходной двор?
И то верно...,-подумал Огнегрив и тут же ответил:
Но ведь мы не можем ее оставить в лесу без укрытия? Пусть и не известно кто она... Глашатый посмотрел в сторону Сияния и заверил себя в том, что она не приченит вреда племени. Посмотрим...

0

191

-Почему мы должны?
Прорычала кошка и ударила себя хвостом.

0

192

-Мы не должны, но если в нас есть хоть капля сострадания, то мы должны оставить эту кошку у нас, хотя бы до совета... Огнегрив долго думал над тем, как сказать предводительнице о том, что Грозовое племя не сборище диких зверей, но и не слабые коты, не способные постоять за себя.
-Я за нее буду в ответе...

0

193

-Это решим с племенем. По крайней мере в ответе кто-то будет за нее или нет, решу я.
Крикнула она и повернулась к единственной кошке, поддерживающей ее.

0

194

-Я за нее буду в ответе...-Черника насмешливо сощурила глаза
А тебе не кажется, что она уже не котёнок, чтоб за ней присматривать?
Совершенно согласна с тобой!-сказала она предводительнице.
Принятие нового члена племени если и укрепит его (племя то есть), то только чуть-чуть, а у нас появится ещё один голодный рот

0

195

Черника права.
Мяукнула она и фыркнув опустилась на землю.

0

196

Прежде чем лечь рядом с Звездой Мотылинки, Черника торжествующе посмотрела на Огнегрива
Так или иначе, ты в меньшинстве!

0

197

-Делай что хочешь, -обратился кот к Звезде Мотылинки.
-Не мне дана сила принимать решения племени... Огнегрив отшел в сторону и с усмешкой подумал: Черника ведет себя как ребенок, в самом деле

0

198

Звезда Мотылинки кивнула и повернула голову к Чернике.
-Да, теперь я понимаю, почему Ночнозвёзздка так любит Огненную Луну.
Фыркнула она и улыбнулась.

0

199

Остролапая вышла на поляну и поздоровалась.
-Всем приветик! О чём разговор?
Остролапка присела, пригладила шерстку и любопытно посмотрела в сторону присутсвующих.

0

200

И опять эта дискуссия! Когда же она закончиться?-подумала сияние. Ей было трудно понять откуда такое недоверие. Сегодня проведут совет. Она не была уверенна, что ее оставят в племени, а Огнегрив прав, не ему принимать решение, а большенство голосуют против нее. Тут она задумалась. Как приняли в племя Огнегрива, Черничку и как Звезду Мотылынки? Была ли изначально Звезда предводительницей или нет. Сие было интересно узнать биографию этих котов. Но кто ей расскажет? Большенство включая предводительницу - против нее. А предводительница сделает так, как считает нужным. То есть выгонит Сияние. Она прошла и села на маленький камень. У нее было много мыслей, но ей не хотелось общаться с котами.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно