WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 201 страница 220 из 401

201

Остролапая не дождавшись ответа ушла к кошке на камне и спросила:
Привет! Можно присоединиться?
Поинтересовалась кошка.

0

202

Звезда Мотылинки написал(а):

Да, теперь я понимаю, почему Ночнозвёзздка так любит Огненную Луну.

Офф: Я дико извиняюсь, но меня так эта фраза рассмешилаXD

0

203

Звезда Мотылинки кивнула Остролапой.
-Пора...
Вздохнула предводительница и махнув хвостом пошла в сторону скалы."Нужна доть ей шанс! Что-то твердило Звезду Мотылинки и она позвала Сияние за собой.
---скала---

0

204

Звезда Мотылинки кивнула Остролапой.
-Пора...
Вздохнула предводительница и махнув хвостом пошла в сторону скалы."Нужна доть ей шанс! Что-то твердило Звезду Мотылинки и она позвала Сияние за собой.
---скала---

0

205

---скала---
Черника увидела Млечного и вдруг смутилась
Не дури, мышеголовая, ты же целительница...
Но всё же она подошла к воину и с трудом скрывая смущение она спросила
Привет! Как дела?
Мышиный помёт,  до чего дурацкий и примитивный вопрос... ну что ж, раз сказала, так сказала....

0

206

Млечный поднял глаза на кошку. Кот улыбнулся и просто прищурился. Его шерстка чуть-чуть встопоршилась и воин быстро пригладил ее.
-Привет, Черника...Я чуствую себя...М...Неплохо.
Мяукнул он быстро и отчетливо, а затем распахнул глаза.
-А ты?
Кот недавно стал воином, но с ним почти никто не общался из-за его озлобленности...А тут, на тебе...Целительница племени с тобой болтает. И почему этот песочный кот спокоен и добр с ней?

0

207

Нууу...-протянула целительница- Вроде ничего
Вдруг она посмотрела ему прямо в глаза и засмеялась:
Слушай, у меня тут кое-каких трав не хватает, поможешь найти и принести в лагерь?

0

208

-Я ни капельки не разбираюсь в травах. Тем более, с этой новенькой кошкой, мне кажется нужно присматривать за ней...
Мяукнул он и улыбнулся.
-Ты заметила, как Огнегрив заступался за нее? Думаю, она ему не безразлична...
Выдохнул кот и улыбнулся, а затем посмотрел на Звезду Мотылинки и Сияние, предводительница была явно крупнее последней, ее мускулы перекатывалась под белоснежной шкурой. Она сама бы смогла порвать Сияние в клочья...Но этого не случился, Звезда Мотылинки не такая...

0

209

-Я ни капельки не разбираюсь в травах.
Не волнуйся, если что подскажу
Тем более, с этой новенькой кошкой, мне кажется нужно присматривать за ней...
За ней уже Огнегриву велено присматривать
-Ты заметила, как Огнегрив заступался за нее? Думаю, она ему не безразлична...
Да ладно тебе - усмехнулась Черника- он влюблён в Звезду Мотылинки.
Да и к тому же....Он  ведь сам когда-то пришёл в племя. Может он..нуууу..видит в ней себя, когда только-только пришёл в племя..?

0

210

-Ты думаешь, что бывший ученик справиться?
Млечный смеялся очень редко, но это случалось...Вот и сейчас это случилось. Кот безнадежно покачал головой, да, Черника была красива...Но как это сказать? Она просто посмеется над Млечным, вот и все...

0

211

-Ты думаешь, что бывший ученик справиться?
Черника очаровательно улыбнулась
Хах, думаю справится!

0

212

Млечный еще раз покачал головой и на мгновение задумался. "А может стоит найти мать? Я уверен, что она жива и в Речном племени..."
Подумал кот и вернулся к разговору.
-Ну незнаю-незнаю.
Кот тяжело вздохнул и облизнув лапку провел ее за ушком, а потом еще раз и еще...Млечный лег на холодную землю и снизу вверх посмотрел на Чернику.

0

213

Черника смотрела прямо в глаза Млечного...и вдруг поняла, что медленно, но верно начинает смущаться....

0

214

Черника заметила неподалёку Огнегрива
Приветик! Как настроение?

0

215

Глашатый обернулся на голос Черники.
-А, да... настроение отличное, ведь Сияние оставили в племени. Надеюсь она станет прекрасной воительницей.
При виде целительницы на душе у Огнегрива становилось теплее, ведь она самый верный его друг с детства.

0

216

-А, да... настроение отличное, ведь Сияние оставили в племени. Надеюсь она станет прекрасной воительницей.
Ага, я тоже надеюсь! -кивнула она головой.
Слушай, а пойдём покажем ей все закоулки и палатки!

0

217

Она же была против принятия ее  племени...?! Чтож она сменила мнение?
-Ну давай... Огнегрив подозвал к себе Южное Сияние Антарктики, для обхода лагеря.

0

218

Звезда Мотылинки подошла к Млечному и лапой ткнула в бок.
-Я хотела отправиьть тебя в патруль с Речным племенем...
Мяукнула кошка и кивнула головой в сторону земель Речного племени.

0

219

Ой, Огнегрив, она похоже занята...
Может поможешь мне травы перебрать? А то моя ученица вечно куда-то проподает...Что скажешь?

0

220

Травы... Я в этом конечно ничего не понимаю, но если ты мне хорошо объяснишь, то может и пригожусь, -Огнегрив улыбнулся и подошел к целительнице. Никогда еще не слышал, чтобы глашатый племени помогал перебирать травы целительнице...

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно