WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 221 страница 240 из 401

221

Отлично! Пошли в мою пещеру!
====пещера целительницы===

0

222

Огнегрив последовал за Черникой в ее пещеру...

0

223

Листвичка выбралась из пещеры целителя(это случалось крайне редко!!)У кошечки появилось немного свободного времени.Листвичка села прям у выхода в пещеру обернув сереньким хвостиком свои лапки.Кошечка обсмотрела поляну своими грустными янтарными глазками.Кто сидел и вылизывает друг другу шерсть,кто ест,кто просто сидит и болтает..Листвичка вдруг вспомнила о Когтишке..единственный кто её понимал....как им было хорошо вместе..."хватит"сказала сама себе Листвичка"я должна жить настоящим а не прошлым" но внутренний голос как бы сказал ей:
-посмотри на Огнегрива и Звезду Мотылинки,или на Чернику с Млечным а вот Остролапая и какой то очень красивый кот,По моему его зовут Кристалл.все они живут счастливо.
-Потому что они любят друг друга-возразила Листвичка внутренниму голосу.и тот замолк.Листвичка еще ниже опустила свои янтарные глаза и уставилась в лапки.Потом кошечка резко вскинула голову.Она не должна быть такой...почему она не радуется так же как и все?Листвичка встала и сделала осторожный шаг вперед.Она хотела пойти и позникомиться с кем то ведь она знает только Чернику а её нет на месте...Листвичка уже хотела пойти....но в самый последний момент она передумала и опять отошла к самому краю пещеры и села у него.

Отредактировано Листвичка (2010-01-08 11:34:22)

0

224

---скала---
Звезда Мотылинки бежала домой сохраняя молчание. Кошка зарычала лишь в лагере и вовремя замолчала. Она заметила Листвичку, которая явно боялась или стиснялась с кем-то заговорить. "Ну так дело не пойдет!" Подумала белоснежная кошка и подошла к Листвичке.
-Здравствуй, Листвичка. А почему ты сидишь отдельно от всех? Хочешь побыть одна? Или ты с кем-то погуралась?
Спросила она и села рядом с кошкой.

0

225

Листвичка резко обернулась и испуганно посмотрела на предводительницу.
-Я...я...я я просто никого кроме Черники не знаю..Промямлила кошечка.Листвичка внимательно уставилась на свои лапки.Ученица целительницы была очень....замкнула и никогда наверное бы не подошла бы познакомиться первой...такая она была...

0

226

-Ну значит, очень приятно познакомиться, Листвичка.
Улыбнулась кошка."Да...вот и я нашла свои ошибки...не замечала ее даже..."
-Прости, что не взяла на Совет. Сегодня он был ужасен....
Предводительница покачала головой и опустила голову.

0

227

Листвичка наклонила голову и смущенно улыбнулась.
-Ничего..понимаю тебя..кажется что на тебя ополчен весь мир и все протитив тебя...и никого нет кто бы смог тебе помочь.Грустно сказала Листвичка и посмотрела на предводительницу своими янтарными глазами напоминавшими Звездоцапа.Конечно ведь Листвичка была его дочерью...Кошечка вновь смущенно потупила глаза.

0

228

Листвичка коснулась кончиком своего серого хвоста плеча предводительницы.Она как бы поддерживала её и показывала что она понимает предводительницу всей душой.Листвичка опустила хвостик и пробормотала
-Везет тебе...у тебч хоть кто то есть..ПОд этим "кто то" она имела в виду Огнегрива.Листвичка всей душой хотела что бы её тоже любили...по настоящему...но она целительница...да и к тому же одинокая..что тут поделать..

0

229

-Листвичка, ты очень уммна для своего возраста. Спасибо тебе.
Улыбнулась Звезда Мотылинки и подняла голову.
-В этом нет ничего такого, ты еще встретишь свою любовь, я в этом уверена. И...я ведь не однократно нарушала воинский закон. Я и котят рожала и полюбила...Ты тоже имеешь право на счастье.
Добавила она и лизнула ученицу между ее маленькими ушками.

0

230

-----Поляна-----
Листвичка, она говорит правду, -сказал Огнегрив, подойдя к кошкам. На улице было темно и луна озаряла поляну Грозового лагер. Глашатый, подсев рядом с любимой обвил ее хвостом, при этом улыбнувшись.
-Звездные предки не имеют никакого право осуждать котов за то, что они не в силах изменить. Чувства ничему не поддаются. -продолжил Огнегрив, обращаясь к ученице целительницы.

0

231

-Ты прав...ты вроде глашатай да?Огнегрив кажется..Тихо мяукнула Листвичка.Она ничуть не радовалась з ато что сама предводительница её похвалила..но кошечке казалось что она никогда не найдет свою вторую половинку...и тут Листвичка вспомнил ту самую кошмарную ночь..битва..её отец...с шайкой разбойников...против всего грозового племени.Листвичку аж передернуло от вопоминаний.Кошечка пару раз моргнула но это "видение"не проходило..опять..Звездоцап.лужи крови...И сама Листвичка..запуганная и маленькая..еще будучи котенком..Она смотрела только на одного кота..точнее оруженосца...это был её любимый Когтишка...он один мог понять кошечку которая играла и резвидлась на поляне...в те времена..У Листвички сжалось сердце при виде этих воспоминаний..Она ведь была веселой и задорной.Листвичка вновь окунулась в воспоминания..это был самый ужасный миг в её жизни...Когтишка нечайно натыкнулася на Звездоцапа.Маленькая Листвичка тихо и испуганно мяукнула.Звездоцап её услышал и обернулся на дочь.ПОтом он увидел искорки испуга за Когтишку и все понял..Тиран лукаво улыбнулся и хитро посмотрел на Листвичку ..а потом на Когтишку..еще раз улыбнулся и замахнулся.Потом время для маленькой Листвички замедлилось..она ничего не слышала...Только громкий стук своего сердца..маленькая кошечка медленно пошла к любимому коту истекавшеу кровью...из глаз .Листвички полились слезы..и в воспоминаниях и наяву.....Когтишка умер...маленькая кошка легла у кота зарывшись носом в его шерсть не замечая ничего..ни победы..ни криков радости и поздравлений....для неё существовал только когтишка который медленно умирал.ЛИствичка очнулась от воспоминаний и заревела.Очень горько заплакала.Слезы любви и потери любимого..Листвичка сгшорбилась и тяжело дышала и ревела взахлеб.(не в воспоминаниях а во реальном ремени)
Выделяй пожалуйста речь жирным шрифтом. ~Огнегрив~

0

232

офф-ой..простите забыла...)))

0

233

-Кажется я заблудилась. :blush:  Я появилась в лесу недавно и мне нужна помощь,-кремовая кошечка смущено опустила головку.

0

234

Жемчужинка
Офф: Ты должна заполнить анкету, прежде чем начать играть))

0

235

-Помогите мне! Кто ни буть!-кошечка испуганно обвела взглядом поляну.

0

236

Где мне ее найти? Подскажите пожалуйста

0

237

Жемчужинка
Офф: Анкета почти на самом верху форума, пока ты её не заполнила, тебе нельзя играть и писать такие короткие посты не желательно))

0

238

Звезда Мотылинки склонилась над Листвичкой.
-Да, ты права. Может, прогуляемся? Я заново покажу тебе лес. И...живи настоящим, а не прошлым и успокойся. Ты встретишь свою вторую половинку, я не сомневаюсь, что такая красотка останется одна!
Улыбнулась она Листвичке, а потом Огнегриву. Звезда Мотылинки села поближе к ученице целителя и прижалась к ней боком, осторожно вылизывая ее голову.

0

239

Листвичка... Огнегриву было немного жалко эту кошечку, ведь судьба ее была теперь в руках Звездного племени. Только они могут помочь ей выбрать спутника, который не побоится переступить порог Воинского устава и быть всегда и везде с ней.
-Не плачь, все наладится. Я в этом уверен... - слегка тихо произнес глашатый и посмотрел на кошек. Пожалуй Грозовое племя единственное племя, которое может давать такие советы своим соплеменникам. Ведь воинский устав запрещает любить целителям...

0

240

Звезда Мотылинки тихо мяукнула.
-Грозовое племя! Собирись для общего совета! Все способные самостоятельно охотиться и воевать!
Кошка не стала прыгать на скалу и начала:
-Сегодняшний Совет был опечален новость от племени Ветра. Великая предводительница, Ветренный Пепел умерла по неизвестным обстоятельствам. Ее нашла на рассвете и теперь предводительница племени Галактика. Племя Теней объявило войну Небесному племени...Не скрою, Пыль была нагла, но...Думаю мы будем настороне Небесного племени.
Сказала она всему племени.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно