Листвичка вздрогнула от прикосновения предводительницы,она посмотрела на нёё и Огнегрива своими заплаканными глазами.В них читалась грусть с радостью вперемешку...кошечка незаметно покачнула головой...я целительница...подумала она..и одна единственная слезинка прокатилась по её щеке.Я выдержу это бремя.решила она.Но одной мне не справиться...Листвчика нашла тех котов которые понимали её...и пытались помочь..это было единственным хорошим днем в жизни Листвички после того как её любимый Когтишка умер.Кошечка немного улыбнулась..Это тоже было очень редкое явление!!!В душах предводительницы и глашатая Листвичка нашла то что так долго искала но не могла найти..это была любовь близких к кошечеке.Они любили её..чего она не дождалась ни от матери ни от отца...эти коты на мгновение показались её родными...и как будто она знала их всю свою жизнь.Листвичке с детства хотелось что бы её понастоящему любили...а не то что давали её отец с матерью.Саша(мать Листвчики)-бродячая кошка искала пропитание и себе и маленькой Листвичке..и это было единственное внимание кошечке.Потом Саша уходила надолго совсем не заботясь об своей дочери..а Звездоцап..он все све время проводил с Сашей и своим племенем.Но никто не заботился об маленьком котенке который мог попасть в беду что случалось очень часто.То собаки загнали бедного котенка на дерево то еще что то..и Листвичке не хватало родной любви и ласки...и тут Огнегрив и Звезда Мотылинки показались ей на мгновение родными котами..как будто они её мать и отец...и Листвичка негромко сказала-
Хорошо я буду надеяться мама.Но тут Листвичка осеклась и смущенно начала оправдываться.
-Прости Звезда Мотылинки..я..я не хотела..просто я задумалась и....А дальше кошечка ничего не могла придумать и виновата склонила голову.
Главная Поляна
Сообщений 241 страница 260 из 401
Поделиться2412010-01-17 15:50:20
Поделиться2422010-01-18 14:58:52
Звезда Мотылинки мягко улыбнулся и повернулась к Огнегриву. "Бедная девочка, никто не уделял ей даже столь малого внимания..." Подумала кошка."Лично убила бы этих подлых котов..." Предводительница кинула взгляд на Огнегрива. Совсем не давно, кошка сама потеряла своих детей и отлично понимала любую мать.
-Тебе не зачем извиняться. Знаешь...я подумала и...если хочешь, я могу быть твей приемной матерью. И не обращай внимания на реплики остальных. Это будет наше личное дело.
Мурлыкнула она и выпрямилась. Белоснежная предводительница оглядела поляну и легонько коснувшись кончиком хвоста щеки кошечки, вытерла ее слезинку.
-Не плачь. Все будет хорошо.
Поделиться2432010-01-18 15:59:19
Остролапая подошла к кошкам и села рядом с ними.
Я...можно мне присоединиться?- спросила приветливо кошка.
Тебе первое предупреждение, Остролапая. Посты не менее 2-ух полных строк должны быть ~Огнегрив~
Поделиться2442010-01-18 16:12:06
Листвичка обернулась на предводительницу.Кошечка была изумлена.Никто ей такого не предлагал...а вот теперь...глаза Листвички искрились от радости и кошечка вскрикнула(этого ну вообще не бывало с рождения)
-Конечно!!!И Листвчика уткнулась носом в шерсть Звезды Мотылинки.
-Тогда выходит Огнегрив будет моим приемным папой?Спросила кошечка.
Поделиться2452010-01-19 19:59:53
-Ну...это решать только ему. Но, я тебя не оставлю в любом случае, дочка.
Улыбнулась Звезда Мотылинки и лизнула кошечку в щеку.
-Можешь пока спать в моей пещере. Нам о многом нужно будет поговорить.
Добавила предводительница сквозь приступ нежности.
Поделиться2462010-01-19 20:29:46
Огнегрив недолго поразмыслив ответил.
-Конечно же я не против.. Кот подошел к Листвичке и провел хвостом по ее спинке. Как Звезда Мотылинки хорошо придумала... Когда Остролая подошла к ним, Огни обернулся в ее сторону.
-А с чего ж нельзя то? Мы здесь все единны.
Поделиться2472010-01-19 20:36:35
Звезда Мотылинки с благодарность взглянула на любимого."бедная девочка" Еща раз подумала кошка."Ничего она не бедная, у нее теперь и семья есть". Предводительница мягко улыбнулась и вскочила на ноги.
-Давайте прогуляемся?
Предложила кошечка и вопросительно сощурила голубые глаза.
Поделиться2482010-01-19 21:27:12
Листвичка резко кскочила и подошла к Звезде Мотылинки..у кошки снова полились слещы..только на этот раз слезы счастья(она впечатлительная)
-спа...спа..спасибо большое...запинаясь промямлила она...Кошеяка не могла ничего больше сказать...как будто она заново родилась...это был самый счастливый день в её жизни...первый день в котором она живет и не оглядывается назад...первый день когда оа почувствовала что она кому то нужна..что её кто то любит...и Листвичка просто уткнулась носом в шерсть новой матери и отца с наслаждением вздыхая их теперь уже родной запах.
Поделиться2492010-01-20 13:03:27
-Прогулятся? Я думаю сейчас не самое время для этого... Посмотри вокруг - темнота ведь в лесу, полнейшая. Тем более с совета все устали... Огнегрив провел шершавым языком по голове Листвички и навсегда запомнил ее запах, вдохнув воздух. Интересно, как к этому отнесется Ночнозвездка?
-Давайте лучше спать, а завтра может быть и прогуляемся...
Поделиться2502010-01-20 16:32:54
Листвичка только лишь пожала плечами и улыбнулась.С этого момента кошечка как то развеселилась...у неё на душе был покой и умиротворение...Листвичка кивнула и посмотрела на маму(думаю теперь уже Звезду Мотылинки можно так называть) ожидая её ответа.Ученица целительницы села рядом со своими новыми родителями и аккуратно обвила своим хвостиком серенькие лапки.
Поделиться2512010-01-20 19:01:24
Звезда Мотылинки фыркнула и подошла к Листвичке.
-После Совета я хочу развеяться, а ты можешь остаться.
Мяукнула она прижимаясь боком к дочери.
-Если хочешь, можем прогуляться. Я не против. Поверь...
Поделиться2522010-01-20 21:12:24
-Нет уж, я не отпущу вас одних... Огнегрив подозвал к себе одного из воинов и приказал ему охранять лагерь до их прихода. После он назначил рассветный патруль, так как раньше на это времени не оказалось.
-Ну и куда же мы пойдем в такую необычную ночь?
Поделиться2532010-01-21 20:09:14
Листвичка согласно мяукнула в ответ матери.Потом она тихо сказала..
-А может пойдем к границам?я заодно посмотрю их..а то все у лагеря да у лагеря...я ведь почти не выхожу от сюда...только за травами..
Поделиться2542010-01-23 08:42:22
-Хорошо...к границам так к границам.
Улыбнулась Звезда Мотылинки и прилизав грудку, кошечка чуть коснулась плеча Листвички хвостом и направилась к границам. "И лес узнает получше и в беду не попадет!" Звезда Мотылинки остановилась, дожидаясь котов.
Поделиться2552010-01-23 11:18:37
Офф: А к границе с каким племенем мы пойдем то?
Огнегрив поправил языком шерсть на боку и последовал за Звездой Мотылинки. Чтож, придется сегодня всю ночь продить по лесу... Какие же кошки неугомонные все-таки... -подумал глашатый, но не взерая на "выходку" кошек все же пошел с ними.
Поделиться2562010-01-23 16:30:52
офф-ну не знаю.может с Речным?Или с Сумрачным?
Листвичка немного ббоялась выходитьб на открытую местность и вся дрожала.И тут сугроб снега обрушился на ученицу целительницы.кошечка от испуга подпрыгнула и взвизгнула.Листвичка бегом подбежала к матери.Потом ей стало стыдно.
Чего это я веду себя как малолетний комок шерсти??!!!Мне не 2 луны а целых 15 лут!!Я не должна всего бояться!!подумала кошка и сама себя выругала за трусость.Листвичка села и оттряхнулась от снега.Потом она прилизала свою серую растопыренную от испуга шерстку,дожидаясь родителей.
Отредактировано Листвичка (2010-01-24 11:52:58)
Поделиться2572010-01-30 13:40:55
Листвичка зевнула..уже была глубокая ночь...Кошка тихо мяукнула
-Я наверное спать пойду.может утром погуляем?Листвичка молча побрела в палатку целителя.Но тут она развернулась и сказала
-Спокойной ночи мама и папа.Этот день был для Листвички самым счастливым в её тусклой жизни.наконец то появилась надежда на то что ученица вновь может весело бежать за травами..и что вновь появятся искорки надежды в её янтарных глазах.Сколько лет прожила Листвичка зная что она никому не нужна и что никто ей не любит.Но теперь все изменилось..и надежда и вера в наилучшее затрепетала в сердце ученицы целительницы крохотной бабочкой,которая попалась в сети надежды.
Поделиться2582010-02-11 19:28:48
-Хорошо...А я пойду к Нагретым Камням.
Звезда Мотылинки посмотрела вслед дочери и решив немного развеяться, размянула лапы.
-Спокойной ночи...
Улыбнулась кошка, подняв свои голубые глаза к небу.
=)граница с рекой=)
Поделиться2592010-02-24 15:14:33
Туманная кошечка прогуливалась по поляне. Она устала и присела. Как приятно... повалявшись в траве, Тихий Туман тихо прошептала. Она услышала шёлест недалеко от неё.
Остролапая! Привет подружка!- припрыгнув, Тихий Туман произнесла резко, быстро и радостно.
Поделиться2602010-02-24 15:29:26
Когда кошка выходила из кустов, она услышала голос своей подруги, и радостно ответила:
-О, приветик! Как дела?
Она присела и улыбнулась подруге.