Кошка подбежала, села на необросшую травой землю и сказала:
Отлично! Сегодня радость просто зашкаливает! А ты как? Что делала, перед тем, как встретила меня? - слегка претанцовывая от радости, спросила кошка у воительницы, только-только выглянувшей и поднявшей взгляд на Тихий Туман
Офф: я отвечу тебе на следующее действие после, когда посуду помою... Извини за задержки, дядя приезжает))) Сама же понимаешь, чисто должно быть)))
Главная Поляна
Сообщений 261 страница 280 из 401
Поделиться2612010-02-24 15:40:27
Поделиться2622010-02-24 15:58:25
-Да я тоже хорошо! Я гуляла, а ты, что делала?- кошка не звхотела рассказывать подруге о встрече с Шипом. Она сама не понимала почему, но почему-то не хотелось.
Офф: Да ничего)
Поделиться2632010-02-24 16:15:36
Я то же гуляла! Тихий Туман улыбнулась но потом резко задумалась... Вышедши из подозрительного раздумия, она произнесла:
Надоело мне гулять... Пойдём, поедим? А то сегодня не ела, а охото! Тихий Туман посмотрела на Остролапую взаимным взглядом и два раза моргнула
Поделиться2642010-02-24 16:18:26
-Ну пойдём!- улыбнулась Остролапая.- Ты сегодня охотилась?
Кошка встала и вопросительно посмотрела на подругу.
Поделиться2652010-02-24 16:27:03
Да... Но не хотелось... Ну пойдём, а то я с голоду помру! Или просто-напросто упаду в обморок!
Сказала нетерпеливо кошка, потянула Остролапую за шерсть зубами и побежала к еде.
------> куча еды ------>
Офф: следующее сообщение пиши там
Отредактировано Тихий Туман (2010-02-24 16:52:14)
Поделиться2662010-02-26 09:33:49
=)нагретые камни=)
Звезда Мотылинки глубоко вдохнула и вышла из кустов папоротника.
-Отдохните.
Сказала она Огнелике и Златолапке, сев недалеко от своей пещеры.
-Я надеюсь, ничего серьезного в лагере не случилось во время моего отсутствия? Где Листвичка?
Спросила она одновременно у всех воинов и воительниц.Надеюсь в лагере и с ней все впорядке...
Поделиться2672010-02-26 10:39:44
Остролапая пошла в свой любимый уголок. Увидев остальных она ничего не сказала и поэтому никто её не заметил. Кошка стала ждать пока её заметят.
Поделиться2682010-02-26 19:29:54
Огнелика подошла ближе к Остролапой. Положив добычу на землю, Огнелика приветливо махнула хвостом и поздаровалась:
- Привет, а мы как видишь с охоты, только вот на барсука наткнулись, - сказала воительница и начала рассказывать подробности. - сначала Звезда Мотылинки решила нас отправить за помощью в лагерь, но мы со Златолапкой настояли на том, чтобы никуда не бегать. Мы стали с ним сражаться и победили! Этот барсучище мертв! - сказала Огнелика Остролапой, словно не замечая своих ран.
Поделиться2692010-02-26 19:35:06
Звезда Мотылинки улыбнулась и подошла к Огнегриву.
-Взрослые воительницы, а сами как котята.
Улыбнулась она любимому коту и села рядом, положив голову ему на плечо.
-Они справились с ним...Огнегрив, вместо пяти жизней у меня осталось лишь три...прошу не говорить этого никому...
Тихо прошептала она ему на ухо.
Поделиться2702010-02-27 09:02:11
Огнелика подошла ближе к Остролапой. Положив добычу на землю, Огнелика приветливо махнула хвостом и поздаровалась:- Привет, а мы как видишь с охоты, только вот на барсука наткнулись, - сказала воительница и начала рассказывать подробности. - сначала Звезда Мотылинки решила нас отправить за помощью в лагерь, но мы со Златолапкой настояли на том, чтобы никуда не бегать. Мы стали с ним сражаться и победили! Этот барсучище мертв! - сказала Огнелика Остролапой, словно не замечая своих ран.
Привет! Молодцы! Тебе не больно?- острожно спросила Остролапая разглядывая раны Огнелики.
Поделиться2712010-02-27 11:41:25
Огнегрив сидел на поляне, красуясь окружающим его миром. Послышался шорох и из кустов показались воительницы, во главе с предводительницей. По их виду можно было сказаь, что они были чем-то измотаны.
-Я надеюсь, ничего серьезного в лагере не случилось во время моего отсутствия? Где Листвичка?-спросила Звезда Мотылинки по видимому у всех кто был на поляне.
-Она у себя в пещере. Потом последовала фраза Огнеликой, и сразу же стало понятно, что произошло. Барсук был на нашей территории?
-Они справились с ним...Огнегрив, вместо пяти жизней у меня осталось лишь три...прошу не говорить этого никому... -прошептала на ухо любимая. Что? Потерять 2 жизни за один бой...? Значит это был не барсук, а просто чудовище...
-Ладно... Может пойдешь отдохнешь? А то ты наверное измотана... После короткой паузы он добавил:
-И все же хорошо что с тобой все в порядке...
Поделиться2722010-02-27 16:25:51
Привет! Молодцы! Тебе не больно?- острожно спросила Остролапая разглядывая раны Огнелики.
- Нет, Остролапая! Со мной все хорошо! Раны - это всего лишь неотъемлимая часть жизни. И к ним нужно привыкать, хотя к целительнице все равно сходить нужно, а то еще начнется зарадение, а мне не нужно чтобы меня не выпускали из лагеря! - кошка мило улыбнулась.
" Где же Златолапка? Она должна уже была вернуться в лагерь!!! " - подумала воительница.
Поделиться2732010-02-27 16:50:32
Это хорошо! Расскажешь как вы с ним сражались?- полюбопытствовала Остролапая и уставила свой внимательный взгляд на Огнелику.
Поделиться2742010-02-27 16:58:27
Остролапая
Посты же 4 строки!
- Конечно расскажу!- сказала Огнелика, - мы с Золотолапкой охотились, потом пришлас границы наша предводительница Звезда Мотылинки. Она нас похвалила за хорошую охоту, но потом Золотолапка заметила барсука. Он подходил к нам и я не удержалась и ударила его со всей силы по носу. Он взревел и кинулся на нас. Мы втроем его победили и пришли в лагерь! - закончила свой рассказ кошка. Огнелика не упомянула о том, что их предводительница потеряла в схватке жизнь...
Поделиться2752010-02-28 05:03:32
-Здорово! А я вот ещё ни с кем не дралась,- замечталась Остролапая. Кошка подняла свою голову верх, на небо. И стала смотреть как быстро проплывают облака.
-А где Златолапка?- спохватилась Остролапая и перевела свой взгляд с неба на Огнелику.
Офф: иногда у меня бывает кризис фантазии)
Поделиться2762010-02-28 10:03:04
Офф: Остролапай, брысь спать xD Ну не прям сейчас, ещё немного времени даю, ибо послания должны вам во сне прийти))
Поделиться2772010-02-28 11:32:16
-Здорово! А я вот ещё ни с кем не дралась,- замечталась Остролапая. Кошка подняла свою голову верх, на небо. И стала смотреть как быстро проплывают облака.
- Ничего! В твоей жизни тоже будут такие дни! Ты еще будешь сражаться! - сказала огненно - рыжая воительница
-А где Златолапка?- спохватилась Остролапая и перевела свой взгляд с неба на Огнелику.
- Я не знаю! Она должна была уже вернуться! - мяукнула Огнелика
Поделиться2782010-02-28 13:48:12
Ничего! В твоей жизни тоже будут такие дни! Ты еще будешь сражаться!
-Спасибо! Я надеюсь!- улыбнулась кошка.
- Я не знаю! Она должна была уже вернуться!
-Может поищем её? Вдруг с ней что-то случилось?- предложила Остролапая и встала с земли.
Офф: Ночнозвёздка, скоро лягу))
Поделиться2792010-03-01 19:10:19
Офф: А внатуре, где она?
Может поищем её? Вдруг с ней что-то случилось?- предложила Остролапая и встала с земли.
Огнелика мгновенно забыла про все. Кошка вскочила с земли и начала смотреть по сторонам.
- Мне бы конечно не помешало бы зайти к целительнице, но подруга важнее! Пошли поищем ее на нагретых камнях, вдруг она там? А вдруг речные коты устроили засаду? - ужаснулась кошка.
Поделиться2802010-03-02 09:08:00
-Пойдём!- вскрикнула кошка и встала с лап. "Где же Златолапка? Почему она до сих пор не вернулась? Что делать если мы её не найдём?" Остролапая очень волновалась за знакомую.
-Как думаешь, мы её найдём?- спросила Остролапая у подруги.
Офф: Ответь на этот вопрос и следующее сообщение напиши на камнях.