- Надеюсь! - сказала кошка, а у самой в голове так и проносилось: " Только бы не было слишком поздно! Звёзлное племя, помоги! " - подумала кошка и кинулась к Нагретым камням, где в последний раз видела Златолапку.
- Только ты не отставай! - чуть весело крикнула она Остролапрй и понеслась бытрее ветра...
Главная Поляна
Сообщений 281 страница 300 из 401
Поделиться2812010-03-03 18:59:43
Поделиться2822010-03-05 17:06:49
-привет Огнелика,Остролапая... простите, что не предупредила вас о том, что ухожу...я... была...- Златолапка замялась переступила с лапы на лапу незная как скрыть своё враньё (у неё этоплохо получалось)- я... охотилась- промямлила она уставившись на свои лапки.
Поделиться2832010-03-05 20:25:12
Златолапка
Офф: мы тебя на Нагретых камнях ищем! Нас нет в лагере!
Поделиться2842010-03-05 21:47:55
офф: я там тож отписалась...
Поделиться2852010-03-07 15:49:59
пообщайтеся с маной)
Поделиться2862010-03-07 18:21:31
Златолапка влетела в лагерь и увидела Лапу
-привет Лапа- сказала она и дружелюбно махнула хвостом
Поделиться2872010-03-08 08:35:06
Остролапая не могла забыть о том, что видела, но увидев Златолапку подбежала к ней и произнесла:
-Златолапка, я так рада, что ты нашлась!- если бы кошки могли обниматься, то Остролапая давно бы обняла подругу.- Как прошла охота?
Поделиться2882010-03-08 14:54:32
- привет- протянула воительница махнув хвостом Остролапой в знак приветствия.-мне не повезло я ничего не поймала- по её поведению сразу стало ясно, что она не была не на какой охоте целых 3 дня!!!
Поделиться2892010-03-08 17:27:36
Звезда Мотылинки с любовью посмотрела на Огнегрива.
-Хорошо...
Мурлыкнула она и уткнувшись носом в шерсть любимого, повернула голову в сторону Златолапки.
-Златолапка! Ни один кот не проводит охоту три дня!
Хладнокровно сказала предводительница, остановившись возле воительницы.
-Ты понимаешь, что племя волновалось как и я? Ты всех на уши поставила! Ты будешь наказана. Менять подстилки старейшинам вместе с учениками и носить им еду.
Поделиться2902010-03-09 12:50:58
мне не повезло я ничего не поймала
-Очень жаль! Ничего, тебе повезёт!- подбадривающе сказала кошка. Остролапая уже открыла рот, чтобы сказать, но её прервала Звезда Мотылинки:
-Ты понимаешь, что племя волновалось как и я? Ты всех на уши поставила! Ты будешь наказана. Менять подстилки старейшинам вместе с учениками и носить им еду.
-Златолапка, мне очень жаль!- опустила глаза.- Если что, я буду тебе помогать!- тихо добавила кошка.-А сейчас мне пора! Извини, пока.
Кошка побежала к Звезде Мотылинки и спросила:
-Извини, у меня есть к тебе разговор...
Поделиться2912010-03-10 10:38:17
Огнелика прибежала после всех. Она почему то медлила. Какое то странное чувство не покидало ее. Она прижалась шерстью к Златолапке и проурчала:
- Ну и зачем нужно было нас так пугать?! Мы то думали что тебе устроили засаду Речные коты!
Поделиться2922010-03-10 12:11:08
Молния пришла на поляТут кто нибуть есть*с призрением подумала Молния
Так,еще и удаляем слова админа!Значит так,дорогая,я не собираюсь тут с тобой по сто раз разговаривать,либо исправляешь посты,либо ставлю бан,надоело!~Огненная Луна~
Поделиться2932010-03-11 08:15:23
-Остролапая? Хорошо. Идем в мою пещеру.
Звезда Мотылинки была удивлена такому поведению воительницы. Что ей понадобилось? Размышляла предводительница. Она кивнула Огнегриву и легким бегом направилась в пещеру.
=)пещера предводителя=)
Поделиться2942010-03-14 14:02:21
златолапка с виной посмотрела на всех и почувствовала, что не может больше сохранить тайну....
она подбежала к Огнелике и Остролапой и прошептала
-я могу на вас положиться???
офф: простите что долго не было меня, просто в компе микросхема сгорела... и теперь хожу по гостям, чтобы в инете посидеть ХДД
Поделиться2952010-03-16 19:57:51
[поляна светлячков]
Мягко ступая по твердой земле Грозовых котов, он опустил голову к траве, привыкая к резкому запаху. Зачем мне это?..Подумаешь - племя...был в племени, а толку?... Чоко пролез сквозь папоротники, практически не создавая шума и не считая запаха одиночки, его можно было принять за своего.
-Звезда Мотылинки или Огнегрив здесь?..
Спросил он у всех сразу. Звезду Мотылинки Шоколад знал, а Огнегрива только по имени из рассказов сестры.
Поделиться2962010-03-17 20:19:18
Златолапка подбежала к Огнелике и Остролапой и прошептала
-я могу на вас положиться???
-Конечно, подруга! Всегда пожалуйста! - сказала Огнелика.
Поделиться2972010-03-19 08:10:32
Шоколад услышал до боли знакомый голос.Огнелика... Он весело махнул хвостом и бодро подбежал к сестрице.
-Привет.
Чоко толкнул ее в бок и сел рядом, но чуть поодаль остальных кошек. Видимо, у них какие-то секреты и кот решил не мешать дамам.
Никто не ответил на вопрос одиночки и он резко вскочив на ноги, ударил себя хвостом.
-Лисий помет, где Звезда Мотылинки или Огнегрив?
Прорычал он.
Поделиться2982010-03-19 17:28:21
-Конечно, подруга! Всегда пожалуйста! - сказала Огнелика.
-встретила в лесу своих родителей, они очень слабы и я ловлю им дичь. Они не на нашей территории... я кроме вас никому не рассказывала...
Поделиться2992010-03-19 18:03:19
Огнегрив кивнул в ответ Звезде Мотылинки и без лишних вмешательств в разговор соплеменников сидел на поляне. Какие же они все шумные... -усмехнулся глашатый и посмотрел на небо. Приближался вечер, на небе появились отблески звезд. После совета прошло уже довольно много времени, выходка 50 Когтей вроде забылась.
Огни учуял запах, не знакомый ему раньше. Враг на территории? Из папоротников показался кот светло-серого окраса шерсти. Кто это?
-Звезда Мотылинки или Огнегрив здесь?..
Это глашатого насторожило еще больше. Откуда он знает нас?! Поднявшись с места он быстрым, осторожным шагом подошел к коту.
-Что тебе нужно?
Поделиться3002010-03-19 19:33:04
Шоколад весело махнул хвостом и бодро подбежал к сестрице.
-Привет.
-Привет, братишка! - Огнелика мило улыбнулась и довольно заурчала. Надо сказать она не видела своего брата уже очень давно.
-встретила в лесу своих родителей, они очень слабы и я ловлю им дичь. Они не на нашей территории... я кроме вас никому не рассказывала...- сказала подруга.
Огнелика сочувственно пошевилила усами и сказала:
-Златолапка, но разве ты не мжешь привести их к нам, в племя?