WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 301 страница 320 из 401

301

-Что тебе нужно?
Чуть ли небегом подбежал к нему крупный рыжий кот, по видимому Огнегрив.
-Огнегрив? Мое имя Шоколад, я брат Огнелики и бывший воин племени Ветра. Я ушел оттуда перед последним Советом и решил вступить в это племя...
Я вспомнил меры приличия и склонил голову в слабом поклоне.
-Ну так что?

0

302

-Огнегрив? Мое имя Шоколад, я брат Огнелики и бывший воин племени Ветра. Я ушел оттуда перед последним Советом и решил вступить в это племя...- сказал брат.
Огнелика поперхнулась. Шоколад решил перейти в Грозовое племя! Её племя! Тем не менее кошка засветилась от счастья. Вопрос только в том, разрешат ли ему здесь остаться? Она всей душой верила и надеялась в это. Конечно врядли Огнегрив со Звездой Мотылинки будут "за", но может им еще и повезет. Рыжая кошка подошла к глашатаю.
- Огнегрив, ну пожалуйста! Можно он останется с нами?

0

303

-Огнегрив? Мое имя Шоколад, я брат Огнелики и бывший воин племени Ветра. Я ушел оттуда перед последним Советом и решил вступить в это племя...
Лихо однако решил он... Что же мне предпринять...? Кот посмотрел в сторону пещеры предводительницы и сказал:
-Решать не мне, а Звезде Мотылинки. Как она скажет, так и будет. Огнегрив посмотрел на то, как "засветилась" Огнелика, но значению этому особо не придал.
-А пока сиди в стороне и ни куда не уходи. Странный он какой-то... Пришел не жданно-негадано... Чем ему у Галактики не понравилось?

0

304

Златолапка печально опустила хвост
- Они слишком слабы, Огнелика. Их не примет наше племя...и...-Златолапка замялась-Они не верят в Звёздное племя!!! и... ещё моя мать как то жила здесь... а потом сбежала... она боится, что её1 не захотят видеть в племени...

0

305

=)пещера предводителя=)
-Решать не мне, а Звезде Мотылинки. Как она скажет, так и будет.
Услышала кошка последние слова Огнегрива, приседая на полянке напротив Шоколада.
-Шоколад? Что тебя привело сюда? Что-то случилось?
Спросила она спокойно, но волнение ее выдавал дергающийся хвост. Кто-то из племени Ветра здесь... Она недовольно хлестнула себя хвостом.
-Если хочешь, я принимаю тебя в племя.
Коротко сказала она и встав на ноги, кинулась в палатку целителя.
=)палатка целителя=)

0

306

------Лунный камень---------

Листвичка вошла в лагерь и грустно обвела глазами поляну....Как я им скажу что черники больше нет??Подумала кошечка...Листи вдруг увидела приемных отца и мать..
-Звезда Мотылинки!!Воскликнула она.
-Мам...у меня важные новости...касающиеся Черники.Это очень важно!Взволнованно сказала она..Листвичка подняла голову и посмотрела на Звезду Мотылинки грустными глазами...

0

307

-----Лунный камень-----
Вечер. Ежевика вместе с Листвичкой забежал в лагерь. На входе, воитель поздоровался с охранниками, которые стояди на входе. На поляне сидело не так уж и мало котов. Сегодня что, день Представлений? Он прошел на край поляны и присел, после чего стал умываться. А Листвичка тем делом подбежала к своей матери, которая тоже присутствовала здесь. Вот удар то для всего племени будет...

0

308

На поляну вышла Звезда Мотылинки. Вот тот, кто и нужен сейчас...
-Звезда Мо... - не успел он закончить говорить, как она начала:
-Шоколад? Что тебя привело сюда? Что-то случилось? -спросила она у него. Откуда она его знает, если я его впервые вообще вижу? После паузы она сказала:
-Если хочешь, я принимаю тебя в племя. Что?! Без всяких вопросов? Э-э-это как понимать?
-П-постой, а как же... Но она сорвалась с места и пошла в палату целительницы. Нет, ну и что это было?! Огни хлестнул себя хвостом и негромко зашипел. Потом он взглянул на Шиколада.
-Теперь ты наш воин... Но я за тобой буду следить... - сказал он и отошел в сторону.

Через некоторое время из палаты, где живет Черника вышла предводительница, за ней шла целительница племени ветра Листвянка, а потом вышла Листвичка и Ежевика. Что Листвянка делает в нашем лагере?Наверняка что-то случилось... Предводительница осталась на поляне, а вот троица вышла из лагеря. Куда они пошли? Что произошло в пещере? После этих мыслей он все так сидел на поляне, умываясь.

Наступил вечер. Огнегрив успел уже назначить вечерний патруль и охотников. Они пришли без каких-либо известий, а вот охотники порадовали. Повезло с добычей... Тут в лагерь забежала Листвичка в сопровождении все того же воина - Ежевики. Вернулись? Но откуда? Маленькая целительница подбежала к матери, а воин отошел куда-то в сторону, видимо размышляя над своим.
-Мам...у меня важные новости...касающиеся Черники.Это очень важно! - с воскликами подбежала дочка к приемной матери. Что произошло?
-Листвичка, что случилось?

0

309

Листвичка перевела тревожный взгляд на приемного отца.
-Черника.........она.....она ушла и больше не вернется!Выпалила кошечка так громко что могло услышать все племя.Листвичка отвернулась..она просто не хотела что бы кто то видел её слезы............Но потом ей стало как то оранжево на все это и Листи несмотря на слезы катящиеся градом из её глаз продолжала
-Черника ушла и больше не вернется!Так сказали Звездные предки!Вс етак же громко сказала она.а шепотом добавила.
-И мы никак её не сможем остановить.......Слезы из глаз её пропали но кошечка грустно опустила голову...ей было тяжело говорить об этом...
-Звезда Мотылинки..можешь прекратить её поиски..это бесполезно.Сказала кошечка успокоившись.

Отредактировано Листвичка (2010-03-27 21:34:25)

0

310

-Черника ушла и больше не вернется!Так сказало Звездные предки! Нет, не может быть?! Как?!
-К-как это не вернется...? -в пол голоса сказал Огни, взглянув на дочь. Этого не может быть... Я ее впоследний раз видел ведь... Черт, ведь я с ней виделся в последний раз дня 2 тому назад... Как я сразу не догадался, что с ней не все впорядке?! Сам Огнегрив был в панике, но он старался этого не выдавать. Ведь по словам Листвички его лучшая подруга с детства пропала бесследно... И больше никогда не вернутся...
-Звезда Мотылинки..можешь прекратить её поиски..это бесполезно. Глашатый взглянул на Звезду Мотылинки с отчаяньем...

0

311

Звезда Мотылинки собралась уже выходить из лагеря на поиски Черники, но тут в лагерь влетели Листвичка и Ежевика.
-Мам...у меня важные новости...касающиеся Черники.Это очень важно!
Взволновано щебетала она, глядя на белую кошку. Огнегрив подошел к ним и повернулся к приемной дочери.
-Листвичка, что случилось?
Кот обернул хвостом лапки. Звезда Мотылинки с волнением облизала рот и кивнула в знак одобрения.
-Черника.........она.....она ушла и больше не вернется!Черника ушла и больше не вернется!Так сказали Звездные предки!И мы никак её не сможем остановить.......Звезда Мотылинки..можешь прекратить её поиски..это бесполезно.
Ученица произнесла фразы с разной интонацией и сначала было отвернулась, но потом посмотрел на котов. Что? Великое Звездное племя, почему? Зачем ты так? Что произошло?..Я..Ведь даже снов не было! Предводительница опустила затуманенный взгляд в землю, но потом резко вскинула голову и подошла к дочери вплотную, уткнувшись носом в ее шерсть.
-Хорошо, но патрули будут тщательно проверять земли, может они ее найдут...
Прошептала она и повернулась к остальным.
-Я проведу посвящение в целительницы.
Мяукнула она.

0

312

-Теперь ты наш воин... Но я за тобой буду следить...
Сказал он и отошел в сторону. Шоколад хлестнул себя хвостом и перевел взгляд на остальных. Мама? Они даже не похожи...Может приемная? Воитель подошел поближе и сел, обернув лапки хвостом.
-Не сомневаюсь.
Фыркнул он рыжему глашатому.
-Звезда Мотылинки, позволь идти в патруль? Мне очень жаль...Я плохо знал Чернику, но видел пару раз...
Попросил он предводительницу с нотками уважения в голосе.

0

313

-Звезда Мотылинки, позволь идти в патруль?
Спросил новоиспеченный Грозовой кот. Отлично. Пойдет с Листвичкой к Лунному Камню, но с ними идет Ежевика и Огнегрив. Решила она и повернулась к нему.
-Да. Ты, Ежевика и Огнегрив будете сопровождать Листвичку к Лунному Камню.
Выпалила она, указав на глашатого и второго воина.

0

314

-Хорошо, но патрули будут тщательно проверять земли, может они ее найдут... - прошептала предводительница, уткнувшись носом Листвичке в шерсть. Это бесполезно... Раз Звездные предки решили нас покарать, то они этого добьются... Огнегрив посмотрел на Листвичку. Было видно, как ей было тяжело держать себя в лапках, чтобы не расплакаться. Какие казни ты еще заготовишь? -подумал глашатый и посмотрел на Серебряный пояс.
-Да. Ты, Ежевика и Огнегрив будете сопровождать Листвичку к Лунному Камню.
-И ты думаешь сейчас подходящее время? Ночь почти в лесу и тем более Листвичка только сейчас пришла от туда... Пусть она отдохнет... -обратилсяь кот к Звезде Мотылинке.

0

315

Пока Ежевика умывался, коты собрались вокруг Листвички. Бедная... Получить такой удар в то время, когда вокруг нет ни единной родственной души кроме приемных родителей... Воитель подошел чуть ближе, чтобы расслышать о чем они разговаривают и присел, помахивая хвостом из стороны в сторону. Все собравшиеся были напряжены, кроме самого Ежевики. Его характер не давал ему пасть в отчаянье, тем более, когда оно так не кстати. А что здесь делает воитель из... Кот вдохнул воздух. Был слабый запах племени Ветра. ...племени Ветра? Или это осталось от Листвянки? Он посмотрел на Шоколада, который в то врем был увлечен выслушиванием предводительницы и глашатого.
-Да. Ты, Ежевика и Огнегрив будете сопровождать Листвичку к Лунному Камню. Этого еще не хватало в такое время... Мы ведь только пришли от туда... - с недовольствием подумал Ежевика.
-И ты думаешь сейчас подходящее время? Ночь почти в лесу и тем более Листвичка только сейчас пришла от туда... Пусть она отдохнет... -проговорил Огнегрив, на что кот лишь кивнул.

0

316

-И ты думаешь сейчас подходящее время? Ночь почти в лесу и тем более Листвичка только сейчас пришла от туда... Пусть она отдохнет...
Мяукнул Огнегрив, как показалось Звезде Мотылинки с некоторой злостью. Кошка устремила взор к небу.
-Я же не отправляю ее прямо сейчас! Разве я сказала такое?
Фыркнула кошка в пол голоса только для Огнегрива. Ежевика был на стороне глашатого, но предводительнице на это было как-то наплевать.

0

317

-Но ты сказала "будете сопровождать..." Я и подумал что ты сейчас хочешь... Огнегрив замялся и не сказал больше не слова. Он провел хвостом по щеке Листвички, убирая последнюю слизинку. И снова боль на сердце... Что еще ты перенесешь?Глашатый отошел в сторону и втянул пглубже носом воздух. С востока донесся запах Речного поемени. Ночнозвёздка... Надеюсь у тебя то все хорошо, сестра? После Огни сходил на гнилое место, а потом вернулся и начал вылизывать шерсть на спине.

0

318

Звезда Мотылинки с извининением за резкость посмотрела на Огнегрива.
-Но ты сказала "будете сопровождать..." Я и подумал что ты сейчас хочешь...
Мяукнул кот и принялся вылизывать спину. Кошка лизнула Листвичку в носик и оставила ее с Ежевикой, а сама подошла к любимому коту.
-Извини, за резкость...Просто столько всего свалилось...Я недолжна была...
Мягко прошептала она, присев около кота.

0

319

Звезда Мотылинки подошла к Огнегриву, после чего он закончил вылизываться.
-Извини, за резкость...Просто столько всего свалилось...Я недолжна была... Уткнувшись в землю взглядом он сказал:
-Да ладно... После короткой паузы глашатый добавил:
-Я с Черникой с самого детства жил в яслях... Мы там играли, резвились, надоедали своими писками королевам... Мы были друзьями до нынешнего времени не разлей вода... А сейчас все потеряно, ее нет... Почему? - под конец фразы он посмотрел в глаза возлюбленной.

0

320

-Я с Черникой с самого детства жил в яслях... Мы там играли, резвились, надоедали своими писками королевам... Мы были друзьями до нынешнего времени не разлей вода... А сейчас все потеряно, ее нет... Почему?
Огнегрив посмотрел в ее глаза. Кошка сглотнула ком в горле.
-Я не знаю...Это конечно не справедливо...Но значит так и должно быть...
Также тихо прошептала кошка.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно