WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 321 страница 340 из 401

321

Огнелика сидела и наблюдала за тем что происходит на поляне. Ее брата приняли, но с испытательным сроком. Тем не менее эта новость тоже была достойна гордости и радости за брата. Огнелика покосилась сочувственным взглядом на Златолапку.
- В мире много несправедливости. Где они находятся? Кстати, я могу тебе чем-то помочь? - спросила огненно-рыжая кошка.

0

322

Всё это время кошка была недалеко от пещеры предводителя и не знала, что происходит на поляне, так как очень сильно задумалась. Увидев Огнелику и Златолапку, она подбежала к ним и сказала:
-Привет! Что обсуждаете?
Кошка присела и начала ждать ответа.

0

323

-Привет! Что обсуждаете?
Весела прощебетала Остролапая и присела возле котов. Звезда Мотылинки коснулась кончиком хвоста спины Огнегрива, хоть как-то успокаивая. Предводительница подошла к кошке.
Шоколад вступил в Грозовое племя. Бывший воин Ветра и одиночка.
Начала она.
-Остролапая, Черника ушла и больше не вернется...Листвичка ходила к Лунному Камню и видела это...

0

324

"А я-то думала, что это за кот! Шоколад значит..."
-Остролапая, Черника ушла и больше не вернется...
-Ушла? А мы будем её искать? А она не сказала почему ушла?- кошку разбирало любопытство. Ей было очень интересно, почему из их племени ушла целительница. В то же время Остролапая чувствовала и горе, и радость. Горе из-за того, что ушла Черника. А радость из-за того, что её подруга Листвичка стала целительницей и теперь она может с ней поговорить на счёт сна, который ей приснился.
-Листвичка ходила к Лунному Камню и видела это...
-Ты про мой сон? Или про что?- не поняла Остролапая.

0

325

-Ушла? А мы будем её искать? А она не сказала почему ушла?
Я сама надеюсь на ее возвращение... Кошка покачала головой и посмотрела на воительницу.
-Я остановлю поиски. Это безнадежно, как только вернется последний патруль, я скажу о ее уходе. Теперь Листвичка полноправная целительница племени.
Мяукнула предводительница с нотками гордости в голосе.
-Ты про мой сон? Или про что?
-Нет. Она с Листвянкой ходила к Лунному Камню и разговаривала с Звездными предками. Черника никогда не вернется...
Прохрипела Звезда Мотылинки, но потом резко вскинула голову и оглядела котов.
-Все разойдитесь по пещерам и поспите. Это был трудный день. Листвичка, можешь переночевать у меня в пещере.
Обратилась она ко всем.

0

326

-Привет! Что обсуждаете? - спросила подошедшая Остролапка.
Огнелика покосилась на зЗлатооапку и стала ждать ее разрешения на ответ, но тут подошла Звезда Моь\тылинки и спасла положение.
Шоколад вступил в Грозовое племя. Бывший воин Ветра и одиночка. - Начала она.
Услышав это от предводительницы Огнелика довольно замурлыкала, ведь Шоколад был ее братом. Но следующая новость повергла ее в шок.
-Остролапая, Черника ушла и больше не вернется...Листвичка ходила к Лунному Камню и видела это...
- Но она ушла не попрощавшись даже! Почему она так поступила!? - шепотом произнесла рыжая кошка. Ее глаза наполнились болью.
-Ушла? А мы будем её искать? А она не сказала почему ушла?- Остролапую разбирало любопытство.
- Остролапая, тебе только интересно?... Бедная Листвичка, ей наверное очень трудно сейчас! - пробормотала воительница смотря вдаль, словно Огнелика видела что-то недоступное взору других.
-Я остановлю поиски. Это безнадежно, как только вернется последний патруль, я скажу о ее уходе. Теперь Листвичка полноправная целительница племени.Мяукнула предводительница с нотками гордости в голосе.
Огнелика молча сгорбилась. Ей было больно и непонятно из-за того, что целительница племени так поступила...
-Нет. Она с Листвянкой ходила к Лунному Камню и разговаривала с Звездными предками. Черника никогда не вернется...
Прохрипела Звезда Мотылинки, но потом резко вскинула голову и оглядела котов.
-Все разойдитесь по пещерам и поспите. Это был трудный день. Листвичка, можешь переночевать у меня в пещере.Обратилась она ко всем.
-Хорошо, Звезда Мотылинки! - отозвалась грустным голосом Огнелика. -Уже иду...

Офф: А ученица целителя уже есть?

0

327

офф:нет.

- Но она ушла не попрощавшись даже! Почему она так поступила!?
Шептала воительница. Ох, ну зачем я стала предводительницей? Хотелось кричать, но она лишь качнула головой, отгоняя мысли.
-Такова воля Звездных предков.
Это был единственный ответ из уст белой кошки.

0

328

-Такова воля Звездных предков.-Это был единственный ответ из уст белой кошки.
- Разве Звездные предки выгоняют целительниц из племени... Просто ты этого не знаешь. Никто не знает. - сказала Огнелика. Огненная кошка подняла голову на предводительницу. В глазах стояла невыносимая боль.
- Она нас предала! Как она могла покинуть племя? - судорожно прошептала Огнелика дрожащими губами.

Офф: Есть, Рассветная!

Отредактировано Огнелика (2010-03-30 12:24:15)

0

329

-Такова воля Звездных предков.
-Но почему они так хотят? Это не справедливо!
- Она нас предала! Как она могла покинуть племя?
-Она не может быть предательницей...может Листвичка знает почему она ушла? Ведь она была её ученицей, да и тем более сон видела?- предположила кошка. Это была последняя надежда племени узнать, что случилось с Черникой...узнать причину её ухода.

0

330

-Но почему они так хотят? Это не справедливо!
Огнелика посмотрела на подругу и кивнула. Потом снова взглянула на Звезду Мотылинки.
-Она не может быть предательницей...может Листвичка знает почему она ушла? Ведь она была её ученицей, да и тем более сон видела?- предположила кошка.
- Ее сейчас лучше не трогать. Ей и без нашего напоминания плохо... - сказала Огнелика.

0

331

- Она нас предала! Как она могла покинуть племя?
Судорожно шептала кошка.
-Не смей! Как ты можешь говорить так о Чернике? Она была верна нашему племени всегда! Никогда, никогда не смей говорить так о ней!
Шерсть на загривке приподнялась, а губы раздвинулись обнажая клыки. Эти слова она глухо прорычала.
Разве Звездные предки выгоняют целительниц из племени... Просто ты этого не знаешь. Никто не знает.
-Да. Никто не знает, но такова ихх воля!
Все еще рычала предводительница.

0

332

Листвичка будто не слышала слов всех кто собрался на поляне...
Она нас предала! Как она могла покинуть племя
Листвичка глухо зарычала..она была готова разорвать этой кошке глотку..лапы наполнились силой....Листвичка еле удерживала желание броситься на соплеменницу.
-А ты не смей ТАК называть мою наставницу иначе я тебе всю глотку порву как тряпочку и повешу у себя в палатке!!!!!!!!!!!!!!Глухо зарычала она вздыбив загривок и оскалившись.
Она не может быть предательницей...может Листвичка знает почему она ушла? Ведь она была её ученицей, да и тем более сон видела?-
Листвичка негромко хмыкнула.
-Целители не имеют право рассказывать о том что случилось у Лунного камня!все так же глухо рычала она.Мать пригласила её переночевать в её пещере и Листвичка устало кивнула..

0

333

Ежевика лишь вертел ушами, прислушиваясь г разговорам соплеменников. Сколько шуму то...
Шоколад вступил в Грозовое племя. Бывший воин Ветра и одиночка.-сказала Звезда Мотылинки, и Ежевика пристально на него посмотрел. Этот? Да как так можно?  Вы его даже не проверили... Раз он ушел из племени Ветра, так значит и из нашего может легко убежать... На небе зажигались все новые звезды. Предки-воители... Есть ли ты там, Черника? Или ты все так же блуждаешь по землям? -задумчиво взглянул он на небо, но потом перевел взгляд на Листвичку, которая сидела в 5-ти лисьих хвостах от него. Вид у нее какой-то усталый...
-А ты не смей ТАК называть мою наставницу, иначе я тебе всю глотку порву и как тряпочку повешу у себя в палатке!!!!!!!!!!!!!! - грозно прошипела целителница и Ежевика даж немного удивился. Вот как можно довести ее до гнева... Хм, она сильно любила ее...

0

334

=)пещера предводителя=)

0

335

Листвичка грозно посмотрела на окружающих.Злость еще бурлила в душе целительницы.Листи обратила внимание на Шоколада.Почему то кошка не доверяла ему.Кошка подошла к новому коту впотную и тихо прошипела на ухо.
-Я буду следить за тобой!Кошечка резко развернулась.Листвичка крив\кнула вслед уходящей матери
-Звезда Мотылинки!Я пожалуй переночую у себя.Там остался запах Черники...Листи не дожидаясь ответа от матери направилась в свою пещеру...да,ей там было одиноко,ведь Черники то нет....но что подулать?такова воля Великих Предков.
---------пещера целительницы---------

Отредактировано Листвичка (2010-04-01 21:26:37)

0

336

Звезда Мотылинки расслышала каждое слово Листвички.
-Я буду следить за тобой!
Прошептала она на ухо Шоколаду, но тот сидел спокойно, совершенно не реагирую на ученицу.
-Хватит! Он полноправный член нашего племени! Почему, несколько лун мы приняли Сияние в племя? Она пришла неизвестно откуда и неизветно зачем. И что? Где она теперь? В Грозовом племени! Почему когда ты хочешь, Огнегрив, я принимаю кого-то? Черника просила ее принять и ты. Я приняла. А ты, Листвичка, не срывай свою злость на других! Поговорите спокойно и обсудите все. Шоколад имеет право на нормальную жизнь. Не хотите ему доверять - я буду. Я знаю этого кота с его ученичества, а ушел он из племени после смерти Ветренного Пепла.
Совершенно спокойно произнесла она сузив глаза и широко распахнула их, взглянув на ночное небо. Кошка резко вскочила на ноги и прижав уши плотно к голове кинулась прочь из лагеря.
=)Нагретые Камни=)

0

337

-Звезда Мотылинки!Я пожалуй переночую у себя.Там остался запах Черники... - уже более спокойным тоном ответила на предложение матери Листвичка и направилась в свою пещеру. Тут пошла речь предводительницы, в которой говориться о том, что она считает Шиколада полноправным членом Грозового племени. Еще и на Огнегрива налетела... Он то здесь при чем? По-моему это Листвичка к нему какие-то притензии имеет. Да и у меня не доверие к нему... - подумал воитель и посмотрел в сторону пещеры, куда только что ушла целительница. Сколько она пережила то сегодня... Может я смогу ей чем-нибудь помочь? И тогда Ежевика решил пойти вслед за ней, дабы успокоить ее нынешнее состояние.
-----Пещера целительницы-----

0

338

Огнегрив все так же сидел на поляне, опустив голову вниз. Разные мысли приходили к нему в голову, он не слышал ничего, что происходило вокруг него. Размышляя над тем, что Черника больше не вернется и надо как-то жить с этой мыслью дальше, Огни прилег на землю. Спать глашатому не хотелось, хотя была уже ночь.
- Она нас предала! Как она могла покинуть племя? - эту фразу, сказанную Огнеликой он отчетливо услышал. Огнегрив лишь укоризнено посмотрел на нее, сужая свои янтарные глаза. Это не правда... И... Я не знаю ответа на этот вопрос...
Почему когда ты хочешь, Огнегрив, я принимаю кого-то? - сказала предводительница, обращаясь к глашатому. Незнаю... Наверное потому, что ты уважаешь мое мнение? А может просто хочешь угодить... После того, как Звезда Мотылинки скрылась за кустами воин закрыл глаза, делая вид что дремлет.

0

339

- В мире много несправедливости. Где они находятся? Кстати, я могу тебе чем-то помочь? - спросила огненно-рыжая кошка.
-они в чаще... если быты мне могла помочь...- тяжело вздохнула Златолапка-но я не знаю чем... может ты знаешь безопасное местечко? я за них так всегда переживаю...

0

340

-Не смей! Как ты можешь говорить так о Чернике? Она была верна нашему племени всегда! Никогда, никогда не смей говорить так о ней!
-Ну а как я еще могу выразиться? ну не могла же она покинуть племя по воле Звездного племени! - Огнелика все еще была в шоке. Она говорила сама не зная что.  Ее глаза, обычно веселые и радостые, были затуманены темнотой и горем. она просто ничего не соображала, а другие просто этого не видели.
-А ты не смей ТАК называть мою наставницу иначе я тебе всю глотку порву как тряпочку и повешу у себя в палатке!!!!!!!!!!!!!!Глухо зарычала она вздыбив загривок и оскалившись.
- А ты не смей урожать мне! - рявкнула она. Тут же у Огнелики подкосились лапы и она упала. Видно вспышка ярости отняла у нее последние силы.
-Хватит! Он полноправный член нашего племени! Почему, несколько лун мы приняли Сияние в племя? Она пришла неизвестно откуда и неизветно зачем. И что? Где она теперь? В Грозовом племени! Почему когда ты хочешь, Огнегрив, я принимаю кого-то? Черника просила ее принять и ты. Я приняла. А ты, Листвичка, не срывай свою злость на других! Поговорите спокойно и обсудите все. Шоколад имеет право на нормальную жизнь. Не хотите ему доверять - я буду. Я знаю этого кота с его ученичества, а ушел он из племени после смерти Ветренного Пепла.
Огнелика согласно кивнула.
- Он мой брат. Если его выгонят, за ним уйду и я! - просто ответила она. Голос ее стал еще слабее, а глаза стали закрываться. Перед ними начали появлятьсяразноцветные точки. Последние слова которые кошка слышала были слова Златолапки:
-они в чаще... если быты мне могла помочь...- тяжело вздохнула Златолапка-но я не знаю чем... может ты знаешь безопасное местечко? я за них так всегда переживаю...
- Я помогу тебе, - ответила кошка. тут ей стало сильно плохо. "Звездное племя, помоги! Дай силы выжить!" - мысленно крикнула Огнелика и окончательно потеряла сознаие.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно