WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 341 страница 360 из 401

341

Златолапка тяжело вздохнула:
жаль, что за всё это время, я не смогла как следует узнать Чернику...-сказала она-но почему же она ушла?.. она была верной и преданной воительницей... и очень смелой...-её никто не слушал: на поляне шумел спор. Огнелика стояла из последних сил. её глаза были полны печали. Златолапка услышала последнюю фразу:
- Он мой брат. Если его выгонят, за ним уйду и я! -сказала Огнелика. Затем шепнула обращаясь к Златолапке- Я помогу тебе
Затем силы отказали Огнелике, она упала и потеряла сознание. Златолапка подбежала к подруге и прижалась боком к её боку. Затем взволнованно посмотрела на Огнелику, а потом на листвичку, безмолвно прося помочь...

Отредактировано Златолапка (2010-04-07 15:18:40)

0

342

(офф--простите конечно но я уже в пещере!)

0

343

Златолапка встала и пошла в пешеру Листвички...
=====пещера целител=====

0

344

-----пещера целительницы----------
Листвичка совершенно спокойно вышла из палаты и когда шла к больной воительнице кошка громко крикнула
-Не толпитесь!дайте дорогу!!Кошка подошла к раненой
-Терпи детка.Терпи родимая.Будет больно.очень больно.Шептала целительница.Листвичка точно не могла определить что за болезнь подцепила её соплеменницу.Но было ясно одно.Это то почти то же самое что и происходит с ней самой!Листи взяла смерть-ягоды и раздавив их открыла рот воительнице и влила сок смертельных капель в глотку кошки.На изумленных глазах Листи уверенно взяла и вложила в рот воительнице тимьян.Он должен успокоить нервы.Листвичка на пару минут куда то ушла и вернулась с охапкой листьев в зубах.КОшка подложила под Огнелку листья и потащила кошку к себе в палатку.При всей этой "операции" Листи ни слова не сказала..
-------палата целителя-----------

0

345

Златолапка стояла шокированная. Смерть ягоды??? как такое возможно?

0

346

=====палатка целителя=====

0

347

---палатка целителя---

0

348

---Граница Грозового и Речного племён---
От того, что Остролапая выполнила просьбу Листвички, ей стало легче. Но что-то в душе всё равно беспокоило...вот только кошка не могла понять что именно. Про сон она никак не могла забыть, но пыталась. Она думала, что этот сон ничего не значит. А что? Сон, как сон! "Что же мне поделать?"- думала Остролапая.- "Может сходить к четырём деревьям? Но с другой стороны зачем мне туда?..Нет, всё-таки надо сходить! Я чувствую, там  что-то важное!" Остролапая направилась к выходу из лагеря.

0

349

Под строжайшим соправождением, по крайней мере так казалось Матильде, они вошли в тунель и пошли на поляну. Мотька даже и не думала что тут столько котов! Запах был похож, и из-за этого кошка чувствовала себя лишней и погрустнела. Они вышли возможно в самый центр непонятного жилища. Она покасилась в сторону кошки, которая сюда её привела.
Куда теперь мы идем? Быстро и вежливо спросила Матильда.

0

350

-Больше мы не будем идти, остановись.-дружелюбно объяснила Остролапая. "Так, что же теперь? Ну ладно! Остаётся только одно. Остролапая сделала глубокий вдох и закричала:
-Звезда Мотылинки, Огнегрив! Пожалуйста, выйдете на главную поляну. "Ох, что же мне теперь будет? Меня не наругают за то, что я их позвала, да и к тому же громко...Не бойся Остролапая! Всё будет хорошо!"
-Не бойся нас, мы очень добрые!- прошептала на ушко домашней кошке Остролапая.
офф: теперь надо подождать пока отпишутся Огнегрив или Звезда Мотылинки...)

0

351

----палата целителя--------
Листвчика вышла из палатки и втянула в себя воздух..и тут же взволнованно направилась к Остролапой.
-Кто это?тихо и серьезно но не враждебно спросила она у воительницы.Но принюхавшись кошке не нужен был ответ.
-Она же домашняя Остролапая!Где ты её нашла?все так же не враждебно но с любопытством спросила целительница.

0

352

Матильда кивнула. Но в тот момент к двум кошкам подошла еще одна. Схожий запах поразил Мотьку, вскоре новая незнакомка что-то сказала, но Мотя разобрала её слова:
Она же домашняя Остролапая!Где ты её нашла? Пролюбопытствовала подошедшая кошка.
Да, я домашняя, медленно кивнула Мотька милым голосом: Я немного потерялась, только и всего! Поспешила заверить её домашняя кошка.

0

353

Листвчика подошла к Матильде.Кошка обнюхав её улыбнулась и сказала
-Мне заверять не нужно..не советую тебе этого делать..это раздражает многих в этом племени.Сарайся держаться гордо и неприступно.вот тебе мой совет.тогда может быть тебя примут в племя.Листвичка еще раз добродушно улыбнулась.
-Я Листвичка.Целительница этого племени.представилась кошка.

0

354

Мне заверять не нужно..не советую тебе этого делать..это раздражает многих в этом племени.Сарайся держаться гордо и неприступно.вот тебе мой совет.тогда может быть тебя примут в племя. Сказала кошка Матильде.
Я Листвичка.Целительница этого племени. Представилась Листвичка.
Матильда подумала: "Принять в племя? Не от того ли меня мать так уберегала? А мой отец... Он ведь был тоже... В племени... Я тоже должна быть тут." Неожиданно подумала даже для себя Матильда "Ради его памяти!" Мотька уставилась на Листвичку. И мило промурлыкала:
Спасибо, Листвичка. Я учту. Мой отец был тоже в племени. Я не помню в каком.

0

355

Кошка кивнула.
-Ты помнишь его имя?Спросила целительница.
-В основном..это не важно.ТЫ хочешь то сама вступить в племя?Если да то я тебе помогу.БУдем надеяться что ты как можно скоро добьешься уважения.Листвичка лучезарно улыбнулась.

0

356

Ты помнишь его имя? Спросила целительница.
Мотька задумалась. Мать имени не говорила. Только что она не помнила его имени, сваливая все на старость.
Нет. Мама мне не хотела о нем говорить. Почему-то Прошептала Мотька.
В основном..это не важно.ТЫ хочешь то сама вступить в племя?Если да то я тебе помогу.БУдем надеяться что ты как можно скоро добьешься уважения. Внезапно сказала Листвичка.
Это Мотя не ожидала и ответила гордо:
Да.

0

357

Ты мне нравишься...побольше быв наше племя таких..но ничего..щас придут мои приемные родители и они решать можно тебе оставаться или нет..Листвичка шутливо и легко стукнула Мотьку по уху и весело подмигнула.

0

358

Ты мне нравишься...побольше быв наше племя таких..но ничего..щас придут мои приемные родители и они решать можно тебе оставаться или нет.. И она весело пихнула Матильду в ухо.
Матильда улыбнулась. Её буро-рыжая шерсть чуть искрилась на солнце. Рыжесть у нее от матери, от отца наверно у нее буроватость. У Листвички была пепельно- серая шерсть, поэтому ей не так жарко как Мотьке. Она заглянула ей в глаза. Листвичка была не на много старше Матильды, у них были одинаковые глаза. Янтарные.
Спасибо. Я рада что сюда пришла. Но я хочу иметь немного другое имя. Меня в детстве называли Вишней. Прмурчала она.

Отредактировано Матильда (2010-04-22 17:48:06)

0

359

Ты хочешь быть Вишней?Оригинально.Кошечка не скрывала улыбку...Листвичка заглянула в глаза Мотьки и увидела страстное желание вступить в племя.
-Если ты так хочешь вступить в племя то ты вступишь!Если ты веришь то это сбудется!Листвичка села на прежнее место.

0

360

Ты хочешь быть Вишней?Оригинально. Сказала Листвичка и улыбнулась.
Мотька вздохнула:
Меня отец так называл! В честь его памяти... Виновато улыбнулась Матильда приятной собеседнице. Я действительно хочу стать воительницей. Я знаю про племена достаточно чтобы жить Здесь. Как ты думаешь, меня возьмут к вам?
Если ты так хочешь вступить в племя то ты вступишь!Если ты веришь то это сбудется! Сказала целительница и села на место.
Мотька понимаюше кивнула. Листвичка верила в Матильду и это было чертовски приятно.
Я буду стораться! Воскликнула она.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно