WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 361 страница 380 из 401

361

Листвичка ухмыльнулась.
-буду надеяться.Боевые приемы знаешь?Охотиться умеешь?завалила вопросами целительница новенькую.Лисвичка лизнула лапку и пару раз провела ею по ушку.И тут кошечка содрогнулась пополам...опять....с ужасом подумала кошечка..Я должна выдержать.. о боль становилась все сильнее и сильнее..Листвичка не показывала ничем что ей мучительно больно....ничто её не выдавало..

0

362

буду надеяться.Боевые приемы знаешь?Охотиться умеешь? Завалила вопросами Листвичка. И лизнула лапу, завядя за ухо лапу, Листвичка скривилась и опять выпремилась, как будто ничего и не было.
Матильда тоже решила не обрашать на это внимание.
Охотится... облизнулась Матильда, А кто не умеет, то? Точно не я! Драться умею, но честно говоря плохо. Откровенно сказала Тиля.

0

363

Листвчика улыбнулась...но вяло...изнутри кошечку всю колотило и трусило...Листичка больше не могла терпеть..кошечка упала навзничь и не шевелилась.Опять тот же сон...Звездоцап...опять гнался за ней...опять кошечка упала.И опять она быстро развернулась и поцарапала кота.Помня предыдущий сон кошечка знала дальшейшие действия отца но он каждый раз действовал по разному..когда Листвичка сильно разодрала бок отца а тот исчез..на время..Листи это знала...но она не знала где он нанесет следующий удар.И тут он нападает со спины..это сон..да эт сон..но он тесно связан с реальностью..все раны и ушибы нанесенные во сне проявляются в реале...В прошлый раз Листвичка долго приходила в себя..этот раз был ничуть не лучше..

0

364

На глазах у Матильды, Листвичка упала и начала валятся на траве. Мотька попыталась сделать, чтобы она проснулась, но все попытки заканчивались неудачно, уже начав паниковать, Матильда решила начать вылизовать Листвичку, чтобы она очнулась. Вдруг, на спине Листвички появилась кровь. Мотьке стало до жути страшно, но борясь со страхом она закрывала рану чем попало. Не по долеку, рос стоптаный лист большого растения, Матильда никак не могла вспомнить названия этой травы, но быстро сочтя ненужным, она бросилась к целительнице и закрыла ей рану.

0

365

Звездоцап навис над дочерью.
-Что тебе от меня надо??!
Я хочу убить тебя...но перед этим кое что скажу...ты не одинока в племени..есть кое кто кто приходиться тебе родным..
-Кто?Родной?Ты хочешь сказать что я все это время была не одинока?!
Звездоцап хищно улыбнулся.
-Да.У тебя есть сестра.-с этими словами отец Лиси как бы лениво вытянул лапу с когтями и с сиой царапнул Листи шею...кошечка очнулась захлебываясь в крови..

0

366

=)Нагретные Камни=)
Вымотанная, худощавая и взъерошенная кошка вернулась в лагерь после ночи, проведенной у Нагретых Камней. Обычная поляна, несколько обсуждающих новости котов - в основном это были патрульные, наставники и их оруженосцы. Куча с дичью была пустующей - но пока хватало. Нужно будет поохотиться. Кошка запустила себя - грязная шерстка, растопыренная шерсть, поцарапанные подушечки лап и пару сломанных когтей на задней лапе.
Она оглядела место, широко распахнутые голубые глаза остановились на таком зрелище: какая-то домашняя киска стояла возле истекающей кровью Листвички и затыкала ее спину непонятно какой листвой. Предводительница грозно зарычала, прижав уши к голове. Пошатываясь на тонких лапах, она приблизилась к приемной дочери и с незалушаемым рыком повернулась к незнакомке.
- Что ты здесь делаешь?
Порычала она, бешенно хлестая себя хвостом и закрывая Листвичку. А в лагере так мало воинов...Никто не мог ее выпроводить? Когда явился Шоколад все были против! Сейчас же водят в лагерь непонятно кого! Промелькало в голове.

0

367

Листвичка широко открыла глаза "глотая"воздух ртом.КОгда дыхание восстановилось Листвичка все еще обтекая кровью встала и на покачивающихся лапах громко сказала
-Звезда Мотылинки!Эта кошка-чистокровная лесная воительница!Её еще в детстве похитили Двуногие.Она-моя сестра! Заявила Листвичка.
-Да.Она моя сестра по материнской линии.Всем и каждому известно что мой отец-Звездоцап но у него была подруга....одна из многочисленный...Сереброкрылка!Это моя мать....моя и этой кошки.Но у неё очевидно отец был другой...Листвичка устало сгорбилась...
-Позволь принять её в племя.негромко прошептала кошка.

0

368

Раньше белоснежная, а сейчас чуть ли не черная кошка стояла на покачивающихся ногах, все еще рыча. Она один раз тряхнула всем телом, смахнув с себя тонкий слой пыли и грязи, но основная масса все же осталась. Да Грозовое племя теперь я смотрю не самое грозное в лесу, а самое милосердное. У нас тут что, проходной двор что ли? Такими темпами в лесу будет Небесное, Речное, Теней, Ветра и Звездное племена! Пол племени бывшие одиночки - другая половина домашние киски! Я понимаю - Огнегрива приняли в младенчестве и он сразу стал верен своему племени...Но взрослая кошка...Кто знает, что у нее на уме? Но она молчала, слушая речь Листи.
-Звезда Мотылинки!Эта кошка-чистокровная лесная воительница!Её еще в детстве похитили Двуногие.Она-моя сестра!
Протораторила кошечка.
- Что?
Звезда Мотылинки не поверила своим ушам и обернулась на дочь с немым удивлением.
-Да.Она моя сестра по материнской линии.Всем и каждому известно что мой отец-Звездоцап но у него была подруга....одна из многочисленный...Сереброкрылка!Это моя мать....моя и этой кошки.Но у неё очевидно отец был другой...
Предводительница резко повернула голову к домашней киске, продолжая рычать и шипеть.
- Листвичка, куда столько одиночек и домашних в племя? Почему все так недоверяют Шоколаду? Все, кроме меня, Огнелики и Тихого Тумана? Зато вы все доверяете ей.
Она махнула хвостом в сторону незнакомки.
- А я должна принимать ее в племя? Чем она лучше Шоколада? Он так плох? Он - чистокровный лесной кот, он обучался охоте и бою на равне со всеми, а она - нет. Может сбежит через несколько лун или даже дней?

0

369

-Постой-ка! Звезда Мотылинки, я тоже доверяю Шоколаду...и этой кошке...Давайте примем её в племя? А если убежит...что ж...ничего плохо мы от этого не получим...
Почему-то Остролапая хотела, чтобы эту кошку приняли в племя. Хотя...ей было всё равно! Слово предводителя-закон! Не примут так не примут. Чувствовалось. что эта домашняя кошка была бы сильной воительницей. Но кто знает? "Интересно, они правда сёстры? Если эту кошку примут в племя, то она будет учиться на воительницу или на целительницу? Думаю её сразу не пустят в воители или целителеи. Она ведь домашняя! Почти ничего не умеет! Или я ошибаюсь?

0

370

Матильда прислушалась к разговору...
Сестра!? ошеломительно подумала Матильда, От куда... Моя мать Трушка... Или не так? Точно! Она была лесной! Неожидано для себя кошка выпалила:
Возможно, это факт! Но я помню мать под другим именем! Возможно она сбежала из леса. Сменила имя. Но зачем все это? Вся ложь, все обманы. Не понимала Мотька.
Она уставилась на трех кошек. Хотя внутренний голосок говорил ей, что об этом ей суждено узнать позже...

0

371

-А как звли твою маму, Матильда?- спросила Остролапая.- Листвичка, может ты ошибаешься? В уме у Остролапой всё запуталось, было такое ощущение, что она что-то забыла.
-Звезда Мотылинки, ну так что ты решила? Мы примем её? Или нет? Если что, я могу быть её наставницей.- предложила кошка. У Остролапой никогда не было оруженосца, и она очень хотела его иметь.

0

372

А как звли твою маму, Матильда? спасила Остролапая.
Трушка. Это её домашнее. Я думаю она сменила свое имя когда забрала меня с собой, или она меня родила у Двупапых... Так Матильда называет Двуногих. Ей очень хотелось верить что это так.
Звезда Мотылинки, ну так что ты решила? Мы примем её? Или нет? Если что, я могу быть её наставницей. Предложила Остролапая.
Матильда благодарно посмотрела на черную кошку.

0

373

Листвичка посмотрела на мать.
-Да  ты конечно же права.но я доверяю Шоколаду..это конечно тебе решать но если ты её не примешь я не буду гарантировать что не буду часто уходить ненадолго из лагеря..это тебе решать Звезда Мотылинки..нашу маи\ть звали..Сереброклылка..это её воинское имя.Я не ошибаюсь.мне сказал ЗВездоцап....Листвичка решила..пора бы племени знать об её болезни которая мешала кошке жить..эти сны так тесно связанные с реальностью....ей все это уже надоело...

0

374

Кто это? Звездоцап? Поинтересовалась Матильда.
Она до сих пор не знала имя матери. Всю жизнь Мотька звала её Трушкой. Это было очень привычно. Сереброклылка скрывала свое имя от дочери.
"Но зачем?" Невольно подумала Матильда. Хотя она добьется своего. Сейчас в глазах милой домашней кошки горел непостижимый интерес. Она слушала сестру.

0

375

Листвичка тяжело вздохнула.
-Звездоцап-мой отец..начнем с этого..но он так же был самым жестоким и ужасным тираном во всей истории котов-воителей..он привел в нашу жизнь Кровавое племя..об этом говорят старейшины...это было очень давно..это мой отец...а твой наверное кто то другой я вижу....у тебя характер другой...-Заметила Листвичка.

0

376

Звездоцап-мой отец..начнем с этого..но он так же был самым жестоким и ужасным тираном во всей истории котов-воителей..он привел в нашу жизнь Кровавое племя..об этом говорят старейшины...это было очень давно..это мой отец...а твой наверное кто то другой я вижу....у тебя характер другой... Сказала Листвичка.
Матильда не поверила своим ушам. Как такая милая целительница могла быть его дочерью? Этого злобного, по её рассказам тирана? Сделав недопонимающую моську, Матильда посмотрела Листвичку и прошептала ей на ухо:
Это он с тобой сделал? она кивнула кровоточимую рану на спине Листвички.

0

377

Листвичка тяжело вздохнула...
-Это у меня давно..еще с детства он мог управлять мной...он мог знать где я и что со мной..так он контролировал меня..но теперь он хочет меня убить..и это превратилось в болезнь.Теперь я не могу заснуть иначе я могу просто не проснуться.Мои сны тесно связанны с реальностью...он обещал что меня убьет..но он хотел что бы я увидела свою..родную сестру...теперь он выполнит свое обещание...Листвичка наконец то могла открыть свою тайну...ужасную тайну..кровавую тайну...
-Единственное средство он таких ран..это всме известные смерть-ягоды.Я их ем и мне становиться хоть чуточку получше...хотя некоторые думают что я сумашедшая и дивятся тому как я еще не умерла хотя съела более тонны смерть-ягод.Толкьо я знаю в каких количествах и когда их есть..у меня имунетет наверное такой....

0

378

Это у меня давно..еще с детства он мог управлять мной...он мог знать где я и что со мной..так он контролировал меня..но теперь он хочет меня убить..и это превратилось в болезнь.Теперь я не могу заснуть иначе я могу просто не проснуться.Мои сны тесно связанны с реальностью...он обещал что меня убьет..но он хотел что бы я увидела свою..родную сестру...теперь он выполнит свое обещание... Единственное средство он таких ран..это всме известные смерть-ягоды.Я их ем и мне становиться хоть чуточку получше...хотя некоторые думают что я сумашедшая и дивятся тому как я еще не умерла хотя съела более тонны смерть-ягод.Толкьо я знаю в каких количествах и когда их есть..у меня имунетет наверное такой....
Грустно ответила сестра.
Теперь Мотька не сомневалась- Звездоцап чудовище! Разве можно быть таким тераном, чтобы пытаться убить дочь?
Но самое опасное, что он мертв. Листвичка не сможет ему противостоять. Но надо же что-то делать! Или если она победит, он отстанет от неё? Под мыслями Моти созрел интересный план. Пока Звезда Мотылинки думала принять ли Матильду в племя, она отошла от предводительницы и Остролапки. Поманив хвостом к себе Листвичку она обдумывала, как же ей сообщить план.

0

379

Листвичка подошла к сестре.Взгляджом она дала понять что внимательно случает её.Кошечка тяжело вздохнула и тихо сказала
-ну что?говори..мягко и добродушно улыбнулась кошечка.Листвика уже не спала более четырех дней..и выглядила очень усталой..но тем не менее опасность за свою шкурку не позволяла ложиться на отдых.

0

380

-Звезда Мотылинки, ну так что ты решила? Мы примем её? Или нет? Если что, я могу быть её наставницей.
Горячо предложила Остролапая.
Звезда Мотылинки недовольно посмотрела на воительницу, чуть сощурив глаза и вновь обернулась к приемной дочери.
-Это у меня давно..еще с детства он мог управлять мной...он мог знать где я и что со мной..так он контролировал меня..но теперь он хочет меня убить..и это превратилось в болезнь.Теперь я не могу заснуть иначе я могу просто не проснуться.Мои сны тесно связанны с реальностью...он обещал что меня убьет..но он хотел что бы я увидела свою..родную сестру...теперь он выполнит свое обещание...Листвичка наконец то могла открыть свою тайну...ужасную тайну..кровавую тайну...
-Единственное средство он таких ран..это всме известные смерть-ягоды.Я их ем и мне становиться хоть чуточку получше...хотя некоторые думают что я сумашедшая и дивятся тому как я еще не умерла хотя съела более тонны смерть-ягод.Толкьо я знаю в каких количествах и когда их есть..у меня имунетет наверное такой....

Листвичка глубоко вздохнула и предводительница приблизилась к дочери, прижавшись к ней грязным боком, пытаясь успокоить.
- Раз она твоя сестра  иты собираешься уходить из племени на некоторое время чтобы навещать ее, если она не станет воительницей, я не позволю. Я приму ее в племя. А насчет наставника....Остролапая, я проведу посвящение, когда отчищу свою шкуру. Как я знаю, это твоя первая ученица? Что ж, поздравляю. Но я буду присутствовать на каждой тренировке. Не чтобы я не доверяю тебе, просто я хочу проверить ее. И сегодня она получит лесное имя.
Спокойно и монотонно произнесла кошка, когда Матильда и Листи отошли от них.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно