Раз она твоя сестра иты собираешься уходить из племени на некоторое время чтобы навещать ее, если она не станет воительницей, я не позволю. Я приму ее в племя. А насчет наставника....Остролапая, я проведу посвящение, когда отчищу свою шкуру. Как я знаю, это твоя первая ученица? Что ж, поздравляю. Но я буду присутствовать на каждой тренировке. Не чтобы я не доверяю тебе, просто я хочу проверить ее. И сегодня она получит лесное имя. Из далека услышала Матильда она кивнула сестре мол, потом они поговорят и подошла к преводительнице:
Можно лишь одно попросить... Вежливо сказала она. Об имени. Меня отец назвал Вишенкой. Я хотела бы имено это имя.
Конечно Матильда и не надеялась, что Звезда Мотылинки поймет её, но попытка не пытка.
Она умная, значит поймет. Подумала Мотька и ждала ответа.
Главная Поляна
Сообщений 381 страница 400 из 401
Поделиться3812010-04-24 07:23:05
Поделиться3822010-04-24 07:34:05
Хм...Никто не запрещал просить о имени для себя? Таже самая Яролика. Была Безликой. Кошка невольно вспомнила мололдую и красивую даже со своими шрамами воительницу, которая ушла в Звездное племя очень давно.
Можно лишь одно попросить...Об имени. Меня отец назвал Вишенкой. Я хотела бы имено это имя.
Звезда Мотылинки лишь кивнула, чуть наклонив голову на бок.
- Вишенька будет твоим именем, пока ты будешь учиться. раз умеешь охотиться - значит и бою обучишься. Тем более Грозовое племя, как и остольные, учили и покалеченных котов.
Молвила предводительница.
Поделиться3832010-04-24 07:41:02
Матильда напряженно ждала ответ, Звезда Мотылинки сначала о чем-то подимула, а за тем кивнула.
Вишенька будет твоим именем, пока ты будешь учиться. раз умеешь охотиться - значит и бою обучишься. Тем более Грозовое племя, как и остольные, учили и покалеченных котов.
Мотя, точнее будующая Вишенка чуть не взывала от радости. С благодарностью она взглянула на предводительницу. Не ужели больше ни каких нудных Двуногих? Просто рай! Хорошие мысли обступили её, на это было много причин.
Я придумала план, как победить Звездоцапа. Это раз. Меня приняли! Это два. И дадут мне мое имя по праву рождения. Это три. Вспомнив что перед ней, Звезда Мотылинки, Мотя мило спросила:
Когда посвещение?
Поделиться3842010-04-24 07:53:52
Когда посвещение?
Радостная Матильда, казалось могла запрыгать на месте, если бы не одно "но" - Звезда Мотылинки. Предводительница улыбнулась в ответ и села на землю, жестом ховста предлагая тоже самое сделать и Матильде.
- Сегодня на закате. После патруля. Они скоро вернуться. Для начала я скажу вот что. В каждую полную луну все четыре племени отправляются на Совет к Четырем деревьям. В скором времени ты узнаешь что это такое. На первый Совет ты пойдешь скорее всего в этот раз. В лагере тебя я оставлять не хочу - остаются сильные воины для защиты старейшен и королев с котятами. Поэтому ты пойдешь с нами. Заодно и узнаешь других предводителей.
Кошка подмигнула ей и начала тщательно вылизывать грязную шерсть.
Поделиться3852010-04-24 08:03:31
Звезда Мотылинки улюбнулась Мотьке, кажется она поняла как радовалась Матильда. Предводительница села и махнула хвостом Матильде, чтобы она тоже устроилась рядом.
- Сегодня на закате. После патруля. Они скоро вернуться. Для начала я скажу вот что. В каждую полную луну все четыре племени отправляются на Совет к Четырем деревьям. В скором времени ты узнаешь что это такое. На первый Совет ты пойдешь скорее всего в этот раз. В лагере тебя я оставлять не хочу - остаются сильные воины для защиты старейшен и королев с котятами. Поэтому ты пойдешь с нами. Заодно и узнаешь других предводителей. На одно мгновение, Моте показалось что та ей подмигнула, нет, точно подмигнула. Но не показывая своей растерености, Мотя лишь добродушно кивнула:
Спасибо, Звезда Мотылинки. От моей матери я не раз слышала про шесть племен. Но познокомится, мне хотелось лично. Промурлыкала Матильда.
Ведь Трушка, э нет... Как её там... Сереброкрылка? А, да точно! Много рассказывала по вечерам про шесть племен. Одно лишь племя живет с ними в мире. Котов и кошек племен, как обычно мать "не помнила". Хотя в общих рамках, Матильду это не больно волновало.
Отредактировано Матильда (2010-04-24 08:15:21)
Поделиться3862010-04-24 08:36:11
Спасибо, Звезда Мотылинки. От моей матери я не раз слышала про шесть племен. Но познокомится, мне хотелось лично.
Звезда Мотылинки кивнула и оглядела поляну. Ну и где Огнегрив? Кошка вновь повернулась к "новенькой".
- Познакомишься...
Сказала она, обматав лапы хвостом. Предводительница лизнула одну лапку и провела ее за ухом, тщательно пытаясь отмыться от пыли и грязи.
Поделиться3872010-04-24 08:48:39
Познакомишься... Пообещала Звезда Мотылинки и продолжала отмываться от грязи.
Я знаю про советы, про границы территорий! Про ваш стиль жизни. Сереброкрылка рассказывала мне об этом. Шесть племен... Что-то в этом даже завараживало Мотю. Но мама иногда говорила, то пять племен, то шесть. И что шестое самое могущественое. Опять глаза Моти засветились. Даже для нее странным огоньком. Даже слишком страным. Она не могла понять это чуство, даже описать.
Поделиться3882010-04-24 09:42:38
Листвичка была очень рада что её сестру приняли в племя....Кровь из разодранного бока Листвички уже перестала идти..Кошечка шепнула на ухо сестре
-Так что ты хотела мне сказать?Это её ужасно заинтересовало....Листвичка в ожидании отевта начала тоже вылизываться..скоро собрание..а потом и Совет племен...а она так ужасно выглядит..но вскоре её пепельно-серебристая шерстка сверкали как звезда..и глаза сияли на всю катушку...Листвичка села обвив лапки хвостиком и широко зевнула во всю пасть...как же она хотела спать........
Поделиться3892010-04-24 09:47:54
Так что ты хотела мне сказать? Спросила Листвичка.
Матильда растерчяно посмотрела Звезду Мотылинки и сказала ей:
Можно я пока поговорю... э... С сестрой? Попрасила разрешения Мотя и пошла к Листвичке.
Глаза Моти светились как звезды, но увидев как Листвичка устала она тихо сказала:
Я придумала план как победить Звездоцапа! Она снова засветилась от радости. Но быстро добавила: Но сначала я вижу, ты устала, а спать врятли у тебя получится, так что выслушай меня! Ладно? С надеждой в голосе прошептала Матильда.
Поделиться3902010-04-24 10:04:07
Листвичка мотнула головой отгоняя навевающий сон.....Кошка приготовилась слушать..
Я придумала план как победить Звездоцапа!
Листвичка грустно покачала головой...
-Его трудно победить..если учесть то что он уже мертв..Листвичка еле держалась ан лапах..до аткой степени хотелось спать.....
Поделиться3912010-04-24 10:11:08
Листвичка лишь зевнула и покачала головой:
Его трудно победить..если учесть то что он уже мертв..
Как будто я не знаю! Подумала Мотя
Нет, но ты все же послушай, если не отрубишся по середине плана! Весело проурчала Матильда. Ты целительница! Верно? Скажи мне какие травы надо использовать при ранах! Когда ты заснешь, я буду смотреть чтобы раны не появлялись, если он тебя ударит... То я сразу же наложу мазь и дам тебе мак! Про мак-то я знаю. гордо подняла голову Мотя. Спроси у него чего он хочет и еще! Спроси могу ли я сразится с ним вместо тебя? Предложила Мотя
Поделиться3922010-04-24 10:20:13
Спроси могу ли я сразится с ним вместо тебя?
Нет....это мое бремя..только мое...и я должна справиться с ним!.
Нет, но ты все же послушай, если не отрубишся по середине плана! Весело проурчала Матильда. Ты целительница! Верно? Скажи мне какие травы надо использовать при ранах! Когда ты заснешь, я буду смотреть чтобы раны не появлялись, если он тебя ударит... То я сразу же наложу мазь и дам тебе мак! Про мак-то я знаю.
Листвичка заинтересовалась...
-От этих ударов и ран нет трав....только есть одно средство..которое я использую...но это очень опасно...смерть-ягоды..это единственное средство...Листвичка уже почти от усталости закрыла глаза..спать хотелось ужасно!
Поделиться3932010-04-24 10:25:45
Интерес быстро появился в уставших глазах Листвички
От этих ударов и ран нет трав....только есть одно средство..которое я использую...но это очень опасно...смерть-ягоды..это единственное средство...
Матильда нахмурилась и окуратно спросила у сестры:
Это единственое средство? Оно поможет? Если да, то я тебе его дам. Но в разумных колличествах! Строго сказала всегда милая кошка. Сейчас сьешь тимьянин и поспи. Мотька знала лишь три растения которые исцеляют: Тимьянин- от беспокойствия, Семена мака- от боли и Мать-и-мачеху от кашля.
Поделиться3942010-04-24 10:34:23
Листвичка кивнула Мотьке........Кошечка устало зевнула..
-Хорошо.Попробуем...но тут я спать не буду..слабо пошутила Листи.
офф-фантази кончилась....
Поделиться3952010-04-24 10:37:49
Хорошо.Попробуем...но тут я спать не буду.. пошутила Листвичка.
Было видно, ей тяжело слово сказать. Она такая сильная!
Хорошо. Идем к тебе в палатку!(офф- за вдохновением!хдд) Сказала Мотя и ждала пока сестра её отведет.
Матильда сьежилась при мысли о том как её слабая сестра сможет победить Звездоцапа.
Поделиться3962010-04-24 10:51:50
Листвичка еще раз широко зевнула...
Пошли...но мы скоро придем...пообщала кошка и скрылась в папоротниковом тоннеле где начинался вход в её пещеру..и где ждал её Ежевика...Листвичка махнула хвостом приглашая сестру за собой..
Поделиться3972010-04-24 10:54:54
Листвичка еще раз зевнула
Пошли...но мы скоро придем... Сказала она и как то страно плвеселела.
Идем идем... Подумала Матильда и тихонько побрела в след. Вскоре Листвичка скрылась в папоротнике и Матильда последовала за ней.
Поделиться3982010-04-24 11:02:26
---пещера целительницы-------
Поделиться3992010-04-24 11:11:16
-----Пещера целительницы------
Поделиться4002010-04-25 04:38:44
Раз она твоя сестра иты собираешься уходить из племени на некоторое время чтобы навещать ее, если она не станет воительницей, я не позволю. Я приму ее в племя. А насчет наставника....Остролапая, я проведу посвящение, когда отчищу свою шкуру. Как я знаю, это твоя первая ученица? Что ж, поздравляю. Но я буду присутствовать на каждой тренировке. Не чтобы я не доверяю тебе, просто я хочу проверить ее. И сегодня она получит лесное имя.
-Спасибо, Звезда Мотылинки. Я знаю, что ты доверяешь мне, и я хорошо понимаю тебя. Ты очень хорошая предводительница, твоё доверие-самое главное для меня.
Остролапая в знак благодарности склонила голову. "Вот теперь я могу идти, меня ничего не удерживает. Надеюсь Звезда Мотылинки не пожалеет об этом решении...принять в племя домашнюю кошку..."
-А сейчас, мне пора идти...я хочу прогуляться...
Кошка встала и направилась к выходу из лагеря.
----Четыре дерева----