Звезда Мотылинки кивнула и пошла в свою пещеру.
---пещера предводительницы---
Главная Поляна
Сообщений 41 страница 60 из 401
Поделиться412009-06-29 13:12:53
Поделиться422009-06-29 15:22:52
Граница Грозового и Речного Племён--------->
Звёздная Ночь быстро пересекла территорию Грозовых Котов и вбежала в их лагерь. Кивнув седящим на поляне котам, в знак того, что она пришла с добрыми намерениями, кошка оглянула всю поляну. Звезды Мотылинки на ней не было и кшка посмотрела на пещеру, расположенную рядом со скалой.
"Наверное она там"-подумала кошка и медленно пошла в её пещеру.
--------->Пещера Предводителя
Поделиться432009-06-30 10:37:54
---пещера воинов---
Звезда Мотылинки вышла на поляну и зевнула. Кошка посмотрела на кучу с дичью.Да...запасов очень мало... Сказала она в слух и подозвала несколько воинов.Вы пойдете в вечерний патруль. Мяукнула она и воины кивнув помчались к выходу из лагеря.А я пойду на охоту. Решила кошка.
Поделиться442009-06-30 10:41:13
Пещера воинов---------->
Звёздная Ночь вышла из пещеры воинов и увидела Звезду Мотылинки собиравшую воинов в патруль:
-Пока, Звезда Мотылинки, я в лагерь, меня там уже заждались
Поделиться452009-06-30 12:53:15
Хорошо. Кивнула кошка и отправила патруль.
Поделиться462009-06-30 13:19:13
Махнув хвостом кошка быстро помчалась в Лагерь Речного Племени
-------->Речное Племя. Главная Поляна
Поделиться472009-07-01 14:57:53
Огнегрив выскочил из палатки оружиносцев. Он увидел что некоторые из войнов по поляне. Он спросил у одного кота, в чем дело, и ему ответили, что куда-то делась предводительница. Огнегрив решил пройти по всему лагерю, и поискать Звезду Мотылинки.
Поделиться482009-07-15 11:06:32
Кошка прибежала за наставницей.Ловкость,я здесь!
Поделиться492009-07-15 11:09:13
Я здесь,Остролапка!Хочешь пообедаем вместе?
Поделиться502009-07-15 11:12:09
Хочу! Пойдём?
Поделиться512009-07-15 11:18:39
Идем!(куча с едой)
Поделиться522009-07-17 10:25:43
Огнегрив ышел из палатки и направился к Звезде Мотылинки. Не буду ее беспокоить, -решил он и развернувшись направился прямиком в Речное племя.
-----Главная полняла. Речное племя-----
Поделиться532009-07-21 20:01:12
Крис сидел на главной поляне и нервно подрагивал хвостом. Предводительница заболела Зеленым Кашлем и может потерять свою первую из девяти жизней.Надеюсь все обойдется. Думал он.А скоро совет...Наверно Огнегрив нас поведет туда. Кот успокоился и прилизал грудку. Он провел языком по шраму вдоль всей груди и с горечью и холодом в глазах вспомнил свою Сероушку.Жизнь продолжается... Снова и снова проносились у него в голове последние слова своей любимой кошки, которая теперь воительница Звездного племени.Все. Я должен жить! Мысленно воскликнул он. Кристалл подтянулся выгнув спину дугой и сел на поляне, любуясь лесным пейзажом. У входа в лагерь была протоптанна тропинка, а на главной поляне мало было травы. коты вылизывались здесь и помагали друг другу. Недалеко от него была палатка воинов, ясли и вход в пещеру целителя.
Поделиться542009-07-22 08:29:59
---граница с Речным племенем---
Звезда Мотылинки прибежала на Главную поляну и заметила грустного воина. Что-то случилось... Пронеслось у нее в голове и кошка подошла к Крису.
-Кристалл, что-то случилось? Ты не болен? На лагерь не нападали?
У нее было куча вопросов.
-Нет Звезда Мотылинки, просто тебя долго не было и лагерь начал волноваться.
Буркнул воин и посмотрел на предводительницу.
-Я возглавлю охотничий патруль. Ты пойдешь?
Спросила Звезда Мотылинки. Она вспомнила, что Кристалл не лесной кот, а бывший одиночка, но она почему-то ему доверяла...
Поделиться552009-07-22 08:33:10
Огни вышел из своей палатки и лег на поляне. Солнце только начало подниматься и он подумал, что пора высылать рассветный патруль. Кот зашел в палатку войнов и отдал указание, а потом вернулся обратно. На краю сидел Кристалл, который всегда был молчалив. Видно было, что он о чем то задумался, и Онегрив решил его не беспокоить. Тут из кустов выбежала Звезда Мотылинки и направилась к кристалу. Ей же нельзя выходить из пещеры, она болеет Зеленым кашлем, подумал Огни и подошел к песедующим.
Поделиться562009-07-22 08:37:16
Звезда Мотылинки заметила Огнегрива.Подойдет или нет? Подумала она и решила не подходить к коту.Кошка была горда собой, но эта гордость мешала ей очень сильно.Молчание прервал Кристалл.
-Да, я пойду, кого еще возьмем?
Но потом кот осекся.
-Но ведь ты больна.
Попытался возразить он.
-Но ведь лагерь нельзя оставлять без присмотра!
Дернув ухом мяукнула Звезда Мотылинки коту. Многие его не воспринимали как воина, а принимали одиночкой.
Поделиться572009-07-22 08:43:06
-Звезда Мотылинки, тебе нельзя перенапрягаться, сказал Огнегрив, обращаясь к ней. -Иди приляг, а то ты себя всю и так вымотала. Огнегрив волновался за предводительницу, и не хотел, чтобы она потеряла первую жизнь из-за своей упертостью.
Поделиться582009-07-22 08:49:38
-Что за вздор? Я нужна лагерю, я недолджна сидеть в своей пещере из-за того, что могу потерять свою жизнь! А если битва? Что смотреть и орать - А мне нельзя жизни тратить!Так?
Мяукнула она и оглянула кучу с дичью.
-Куча опустела, никто не охотиться, я не хочу, чтобы мои воины питались падалью и крысами! Даже 50Когтей такого не позволяет Сумрачным котам, ведь он должен так питаться!
Огрызнулась кошка, а потом хлестанула себя хвостом. Вдруг кошка поняла свою ошибку и лизнула Огнегрива межжду ушей.
-Прости, думаю ты прав....и спасибо, что заботишься обо мне, но я поведу охотничий патруль, ты со мной? Если да, то Крситалл останется в лагере и будет его охранять.
Поделиться592009-07-22 08:55:11
-Я пожалуй останусь в лагере, ответил Огни и потерся щекой о щеку любимой. -Но после охоты обещай, что ты поспишь у себя в пещере и не будешь волноваться, серьезно сказал он.
Поделиться602009-07-22 09:00:34
Звезда Мотылинки подошла к Огнегриву и прошептала ему на ухо.
-А я хотела с тобой прогуляться...
Мяукнула она и захлопала своими голубыми глазами, надеясь, что любимый пойдет с ней.
-А Крситалл, думаю что он не подведет...