WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 141 страница 160 из 401

141

Едва Огнегрив положил свою добычю, Черника взяла кролика и села рядом с приятелем
Ммм...Вкуснятина!
Ну как ты, Огнегрив? Набегался, видать, бедненький, за этим кроликом  -с насмешкой сказала она.- Без сомненья тяжела доля глашатого!! (или как пишется слово "глашатай" в род. п.)))

0

142

Офф: глашатого, я тебе уже исправил.
Огнегрив не заметил как подошла кошка и поэтому немного вздрогнул от неожиданности.
-Привет, Черника. Ну не легка, могу только так сказать, -немного реко ответил он.
-А как ты живешь со своей ученицей? Надеюсь она тебе не доставляет много хлопот?

0

143

---пещера целителя---
Звезда Мотылинки вышла от Черники и села на поляне.
-Я возглавлю патруль. Со мной пойдут Корица и...И Солнышко.Черника, пойдешь с нами, мы поможешь набрать травы.
Уже не попоросила, а даже приказала Звезда Мотылинки.
-Куча совсем пуста, думаю Солнышку пора научиться различать запахи. Но вот кого дать ей в наставники? Остролапую или Кристалла?

0

144

Да не то что бы...Хотя порой хочется поворчать как старушка- шутливо призналась она
Вдруг она услышала:
Черника, пойдешь с нами, мы поможешь набрать травы.
Она удивленно посморела на предводительницу. вообщето она уже послала свою ученицу за травами....Вдруг ей пришла в голову мысль, заставившая её улыбнуться
А если она ревнует меня к Огнегриву? Неужели она не понимает, что мы всего лишь друзья?!
Ладно, Огнегрив, я потопала собирать травы.
Иду, Звезда Мотылинки!
Ты главное не переусердствуй, Огнегрив, коль заболеешь буду давать горькие противные травки!
Она махнула хвостом и убежала

0

145

Звезда Мотылинки кивнула и пошла в сторону Нагретых Камней.
Повезло нам с целительницей...
Фыркнула про себя кошка, от досады или от радости. Легкий ветер потрепал ее шерсть, но белоснежная предводительница равнодушно сверкнула глазами и выкочила из лагеря.
---Нагретые Камни---

0

146

Огнегрив в недоумении посмотрел на Звезду Мотылинки и проводил ее взглядом. Что с ней такое? Она что-то не в настроении...,-подумал он и разлугся на поляне в размышлениях...

0

147

Черника вбежала в лагерь. по её виду не было заметно о ссоре с предводительницой.
Привееет, Огнегрив! Как жизнь молодая, дружище?- она по-дружески боднула старого приятеля. Друг дестства как никто умел поднимать ей настроение

0

148

---Нагретые Камни---
Кошка зашла в лагерь, в ее глазах пылал огонь ненависти. Кошка бросила кролика в кучу с едой и легла а поляне, лизнув лапу и проведя ей за ухом. Кошка на мгновение закрыла глаза и тихо зарычала в сторону Черники.

0

149

Огнегрив увидел, как к нему приблизилась целительнице и поэтому он присел.
-Тебя небыло совсем немного времени, а ты так спрашиваешь, как будто ты  меня целую луну не видела, -с усмешкой произнес он.
-А где Звезда Мотылинки?  И что, вся трава у нас вымерла на территории? -спросил кот, взглянув на Чернику.

0

150

Звезда Мотылинки слышала разговор котов и бешено ударила себя хвостом.Отлично! Меня уже совсм не видно! Кошка фыркнула про себя и кивнув воинам под скалу.

0

151

Тебя небыло совсем немного времени, а ты так спрашиваешь, как будто ты  меня целую луну не видела
-А где Звезда Мотылинки?  И что, вся трава у нас вымерла на территории?

Ну так ты же Непредсказуемость во плоти! -фыркнула она.
А Звезда Мотылинки вооооон там- она повела ушами в сторону предводительницы.
А трава,пожалуй, вымерла, но не до конца, хотя щавеля я нашла Я вот удивляюсь- как-то пару лун назад видела отличный кустик пижмы у границы с Речным племенем. А на днях проходила мимо - так нету негде! Вымерла чтоли? А может кочует? х))
Офф: Нельзя ставить смайтики в постах, предупреждение... ~Огнегрив~

0

152

-Незнаю, незнаю... ,-вздохнул Огни и отошел от кошки к Звезде Мотылинки. Почему она такая сердитая? -подумал он дотронулся кончиком носа щеки предводительницы.
-Что случилось? -спросил Огнегрив, видя ее взгляд.

0

153

Звезда Мотылинки вскочила на лапы и отпрыгнула от Огнегрива. Кошка молча встала и облизнув лапку завела ею за ухо. Белая кошка подошла к парочке воинов и отправив их на охоту ушла в лес.
---змеиная горка---

0

154

-П-постой! -крикнул он вслед, но это ничего не дало.И как это понимать? Огнегрив был ошарашен поведением любимой, и поэтому он решил спросить совет у Черники.
-Ты понимаешь что с ней? -спросил он у целительницы, подойдя к ней.

0

155

Черника оглянулась и тихо, чтобы никто не слышал спросила:
Скажу,Огнегрив,то что сама знаю, но пообещай, что никому не проболтаешься

0

156

-Н-ну ладно, обещаю... Огнегрив в самом деле ничего не понимал,  но все же ему надо было спросить у кого-нибудь, что с предводительницей...

0

157

Ну...как бы это скзать....-Черника мялась. Ей было стыдно за приступ "папинового повидения" (она так говорила о приступах гордости и надменности, к которым приучил её отец) Вобщем мне вдруг показалась, что она обращается со мной, как с беспомощной, я ведь не воительница...Она предложила перекусить, а я отказалась и , вспомнив ту часть воинской подготовки, что я прошла я сама поймала себе дичь...Видимо это её оскорбило
Черника искренне стыдилась своего повидения
Вот всё, что я знаю
Она отвернулась

0

158

---змеиная горка---
Звезда Мотылинки спокойно пришла в лагерь и юросила у кучи с едой большого кролика. Кошка облизала рот и насторожив уши легла под скалой, немного прикрыв глаза.

0

159

-А почему она от меня то отворачивается...? Слова Черники не прояснили голову коту, поэтому он отшел от нее и лег в раздумье.Не понимаю...

0

160

Черника в нерешительности переступила с лапки на лапку. Затем собралась с духом и подошла к Звезде Мотылинки и решительно взглянула в её глаза
Звезда Мотылинки, я хотела извиниться. Я вела себя непростительно грубо и резко. Прости, пожалуйста, меня, если сможешь

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно