WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна светлячков

Поляна светлячков

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- я например, тоже никому не подчиняюсь, племя от меня не зависит и я от него. Раз ты знаешь Звезду Мотылинки и Ночнозвёздку, мог бы войти в Речной или Грозовой племена. Сумрачное племя тоже очень хорошее, отважные смелые коты, ты к ним подходишь
Шоколада вели в ступор. Кот тихо выругался и поднял глаза.
-Ага...В Речное можно - плавать я умею...а насчет Грозового...И глашатай очень хороший и спокойный, и целительница...Речное племя не такое - очень суровая глашатая и очень мягкая предводительница...
Прошептал он мысли вслух и быстро заткнулся.
-Если бы ты, Чоко, был в моём племени, мы бы чаще виделись и ходили бы на патрули вместе. Извини, если сказала что-то не то...
Шоколада часто называли "Чоко", но ему это совсем не нравилось. Так его называли родители и наставник, но остальным он не позволял. Вот только сейчас ему понравилось свое прозвище, каким тоном произнесла Тихий Туман. Он мягко улыбнулся и подойдя к кошке, лизнул ее в щеку и по-дружески "боднул" ее в бок.
-Нет, нет, все правильно. Я сегодня же сообщу тебе свое решение. Тем более Огнелика там...
На самом деле, Огнелика была лишь отмазкой от правды, Чоко как всегда скрывал истинные чувства от окружающих. Нет, ну конечно сестра в племени и все-такое, но в этом племени и Тихий Туман...

0

22

Офф: Шоколад, всё так прикольно! Лёд, жду с нетерпением.

0

23

Нет, нет, все правильно. Я сегодня же сообщу тебе свое решение. Тем более Огнелика там...
Правда? Буду ждать твоего ответа. Встретимся завтра здесь же. Лёд, желаю тебе стать сильнее меня и... - Тихий Туман задумадась, - и всего хорошего! Пока ребята, мне пора! - улыбнулась Туман и убежала.
Не забудь о встрече! - крикнула она на последок.

Отредактировано Тихий Туман (2010-03-07 19:37:18)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна светлячков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно