Раньше это место принадлежало Речному племени т. к. находилось в воде и только лишь коты, умеющие плавать могли добраться и полежать на тёплых камнях, сохраняющих тепло в разные сезоны года. но позже река обмелела и награтые камни перешли на территорию грозового племени. Часто эти прекрасные места становятся полем битвы между Речным и Грозовым племенами, а тёплые камни покрываются кровью...
Нагретые Камни
Сообщений 1 страница 20 из 89
Поделиться22009-05-19 17:37:26
Огнегрив ходил долго выслеживать кролика, но все же его обнаружил, и одним ударом лапы его поймал. На обратном пути Огни еще поймал одного зяблика и с пойманной добычей побрел в свой лагерь
Отредактировано Огнегрив (2009-06-30 19:13:52)
Поделиться32009-06-30 19:13:55
---главная поляна---
Звезда Мотылинки прибежала первой и остановившись запрыгнула на один из камней. Кошечка села и молча начала наблюдать за рекой. За своей спиной она услышала шорох и увидела кролика. Кошечка сползла с камня и подкравшись к добыче кинулась и убила зверька укусом в шею. Она бросила его под деревом и закапав залезла на тот же камень.
Поделиться42009-06-30 19:25:40
Огнегрив шел по запоху Звезды Мотылинки, потому что отстал от нее.Остановившись он услышал что в кустах что-то зашуршало и от туда вылезла белка. Слава Звездному племени что она меня не заметила, -подумал Огни и подполз поближе к добыче. Ветер дул ему в лицо, поэтому белка не могла его учуять. Когда цель была в трех лисьих хвостах от глашатая, он собирался прыгнуть, но ветер вдруг сменил направление и белка поскакала к реке. Огнегрив помчался за ней и догнал только у Нагретых камней. С добычей Огни подошел к высокому камню, где стояла предводительница. -Что-нибудь поймала?, -спросил он Звезду Мотылинки, выплюнув белку изо рта.
Отредактировано Огнегрив (2009-06-30 19:26:56)
Поделиться52009-06-30 19:32:36
Звезад Мотылинки повернула голову к глашатаю.Да, кролика закопала под деревом. Мяукнула она и облизала рот. Кошечка спустилась к реке и принялась жадно лакать.Где ты был целую луну? Племя думало, что ты уже давно умер и старейшины цеплялись ко мне, мол " Нужно назначить глашатая! нужно назначить глашатая! Звездное Племя разгневается!" Мяукнула она и зашла в воду.
Поделиться62009-06-30 19:45:44
-Я знаю что виноват... но этот барсук ушел далеко за высокие сосны. Когда я его нашел, то он оказался вместе с другими, такими же вонючими созданиями. Я не мог на них сразу же напасть. Поэтому пришлось ждать несколько дней, пока он не отошел от своей "стаи"
Я его мог узнать от других его сородичей по большому белому пятну на лбу. Во время схватки он меня ранел в лапу и я заткнул ее паутиной. Но все же с такой раной я не мог быстро передвигаться... Огнегрив чувствовал себя виноватым, как тогда, когда был оружиносцем и делал что-нибудь пакостное.
Поделиться72009-06-30 19:50:42
Звезда Мотылинки мяукнула.Я тебя не виню. Ты ни в чем не виноват. Мурлыкнула кошка бултыхаясь вводе.Как Речные коты тут плавают? Фыркнула она. Вода текла по ее пушистой шкуре и шкура висела как сосульки на пещере.
Поделиться82009-06-30 19:57:49
У них шерсть короткая, и гладкая, что позволяет чувствовать себя легким и скользким как рыба в воде. -усмехнулся кот.
Поделиться92009-06-30 20:04:07
Я знаю! Мяукнула она выходя из воды и принялась вылизывать шкуру. Кошка увидела рыбку у самого берега и аккуратно схватила ее зубами и убила. Кошка оторвала маленький кусочек и проглотила.Угощайся.
Поделиться102009-06-30 20:07:21
-Спасибо, я с детства не люблю ее, еще с того раза, как меня угостила сестренка. Я пожалуй откажусь. Огнегрив присел у берега и стал красоваться природой.
Поделиться112009-06-30 20:16:28
Звезда Мотылинки сглотнула.Прости. Виновато мяукнула она и съев рыбку подошла к любимому.Я получала пророчество. Помнишь, когда мы ходили к Лунному Камню. А потом еще раз, после твоего ухода ко мне пришал Серебярнка и рассказала об этом во сне.Я недолжна говорить. но мне нужно поделиться этим с кем-то. Волки, это беда всего леса. И нужно укреплять оборону и учищать тренировки. Сказала она тревожно.Помнишь кошку, Тучу? Я приютила ее внашем племени, а потом она сбежала из племени. Теперь она Тучезвездка, предводительница Небесного племени. Мяукнула Звезда Мотылинки и обойдя Огнегрива, сзади прыгнула ему на спину, и перекувырнувшись, оан оказалась под ним лежа, но Огнегрви стоял над ней на всех четырех лапах.
Поделиться122009-06-30 20:22:00
-Ну да, я ее помню, неудивительно что она стала предводительницей с ее то характером. А вот волки это проблема. Огнегрив слез с любимой и присел рядом.
Извини, я пока не могу переписываться, минут через сорок.
Поделиться132009-06-30 20:26:59
офф:ладно, щас З.Н. или Н.З. придет.
Звезда Мотылинки улыбнулась и легла у кромки воды. Кошка закрыла глаза и улыбнулась кому-то невидемому.тут кто-то есть!
Сказала она и улыбнулась.
Поделиться142009-06-30 20:37:44
Офф: Припёрлась играть))))))
Главная Поляна. Грозовое Племя---------->
Решив пойти в лагерь через Нагретые камни, Ночная Звезда быстро добралась до них и увидела Звезду Мотылинки и Огнегрива.
-И снова привет, неужели я так задумалась, что вы смогли меня обогнать?-спросила их кошка,садясь рядом и увидела совсем мокрую Звезду Мотылинки-Ты что, попыталась поплавать?
Поделиться152009-06-30 20:40:47
Я рыбачила. Мяукнула Звезда Мотылинки и показала на остатки от рыбки.Да уж. Мы и посвящение провели! Улыбнулась кошечка подруге.
Поделиться162009-06-30 20:42:37
-Нда, похоже я витаю в облаках.-кошка улыбнулась.
Поделиться172009-06-30 20:48:03
Звезда Мотылинки кивнула и прижалась боком к Огнегриву. Прилив нежности нахлынул на нее и кошка нежно укусила его за ухо.Как бы я без тебя жила? Почти шопотом спросила она кота.
Поделиться182009-06-30 20:51:04
Ночная Звезда посмотрела на эту парочку и улыбнулась:
-Вы так хорошо смотритесь вместе!-кошечка подмяла лапку и лизнув её, завела за ушко
Поделиться192009-06-30 21:08:31
-Я и сам не знаю, что бы я делал без тебя... , сказал Огнегрив и еще ближе прижался к Звезде Мотылинке. Как хорошо, что Звездное племя привело меня в этот лес. -шепотом произнес он, не обращяя внимания на слова сестры.
Отредактировано Огнегрив (2009-06-30 21:15:52)
Поделиться202009-07-01 10:13:13
Ночная Звезда снова улыбнулась.
"Помоему я сдесь лишьняя"-подумала кошка и сказала
-Ладно, я в лагерь. Интересно, что думают по поводу моего слишком долгого отсутствия Речное Племя?