WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Нагретые Камни

Нагретые Камни

Сообщений 21 страница 40 из 89

21

Звезда Мотылинки лизнула в щеку Огнегрива, а потом Ночную Звезду.До встречи! Улыбнулась она.Грозовое племя у вас в долгу!

0

22

Ночная Звезда кивнула им и быстро помчалась в лагерь Речного Племени.
-----------> Главная Поляна Речное Племя

0

23

-Звезда Мотылинки, нам пора тоже возвращаться в лагерь. -мяукнул Огнегрив и подошел к своей белке. -Только не забудь кролика. С этими словами он схватил добычу и подождал, пока предводиельница возьмет своего кролика, и вместе они пошли домой.

Отредактировано Огнегрив (2009-07-01 13:50:04)

0

24

Звезда Мотылинки кивнула и устало поплелась домой.Ой! Вскрикнула кошка, рана около шеи ннедавала покоя.Она зашипела и побежала в лагерь.
---куча с едой---

0

25

---главная поляна---
Как всегда Звезда Мотылинки прибежала первой и села возле камней.Как мне плохо... Пронеслось у нее в голове. Кошка еле-еле переставляла лапы и дожидаясь Огнегрива она легла на землю.

0

26

-Огнегрив бежал по следу предводительницы. Какая же она енергичная, пронеслось в голове у него. Огни замер, услышав шорох на дереве. Белка. Огнегрив полез на дерево. Белка грызла орех, и даже не учуяла глашатая. Огнегрив прыгнул на нее и укусил в горло. Тут он слез и вышел к Нагретым камням и положил добычу. Звезда Мотылинки лежала рядом с горой камней и выглядела не очень хорошо. -Звезда Мотылинки, с тобой все хорошо? - спросил заботливо Огнегрив.

0

27

Звезда Мотылинки оглядела себя.
-Да, что-то слишком сильно я потолстела...
Загадочно мурлыкнула она и откусила кусочек белочки.
-Вроде нормально, Зеленый Кашель признаков не подает.

0

28

Офф: Вроде я тебе белку не давал  :rofl: Это для племени была добыча))
Ну тогда все славно... , с облехчением вздохнул Огни.

0

29

офф:пофиг, мне нужнее!
Мяукнула она и откусила еще один кусочек.

0

30

Офф: Какая грозная предвода.)) И кстати, у тебя мания на котят)) Я ж не могу описать, как получается котенок  :)
-Ладно, ты тут посиди, а я за Кошачьей мятой сбегаю. Лучшее средство от Зеленого кашля. Огнегрив встал и пошел в сторону жилья двуногих...

0

31

офф: я маньячка, выхожу на охоту по вечерам и ворую котят. :crazyfun: ясное дело, что не можешь, я тоже не могу! у меня же еще Дым перс, вот мы напсиали: "Серебряная Волна зашла в палатку воинов и прижалась боком к Дыму. А дальше было слышно только громкое мурлыканье." прикинь да :crazyfun:

-Ненужна мне никакая кошачья мята. У целителя она есть.
Мяукнула Звезда Мотылинки и облизнув рот посмотрела на Огнегрива.

0

32

И впрямь, целитель должен заботиться о здоровье соплеменников, а никак не глашатай, с упреком подумал Огнегрив и подошел к Звезде Мотылинки. Ты полежи, а я пойду поохочусь. Не возмущайся, я же просто о тебе забочусь, сказал Огни на последок, видя что предводительница сердиться и пошел в заросли кустарников.
Офф: Мдаа уж, а я это пропустил видимо)) Надо бы взять на заметку :)

0

33

офф: склероз у тебя, братан, склероз...

Хм...Ну спасибо.
Мяукнула кошка и заметила полевку. Кошка поднялась на ноги и убила полевку ударом лапы. Она тут же вскрикнула, какой-то осколок попал ей в подушечку лапы.Если бы я сидела в своей пещере. то без лапы осталась бы! Возмущенно подумала она.Но почему у меня подушечка не окаменевший, как раньше. У меня что, котята будут? Ведь подушечки нежные когда кошки беременны...
Когда кошка была беременна, подушки на лапах были через чур нежными.

0

34

Офф: Так, мне не хочется писать про охоту, так что я вышел из кустов с двумя мышками в зубах))
-Вижу ты тоже время даром не теряла, мяукнул Огнегрив увидев полевку около предводительницы. -Ну ладно, пойдем в лагерь. Огни поманил Звезду Мотылинки хвостом за собой.

0

35

Пошли.
Мяукнула она и взяв полевку в зубы устало побрела в свою пещеру.
---пещера предводителя---

0

36

----Главная Поляна ---
Черника принюхалась и почувствовала слабый, но такой знакомый запах
О ,Звезда Мотылинки , я нашла щавееель!!!- крикнула целительница, углубляясь в лес. Но через минутку уже прибежала с целой охапкой пижмы.
Фу, ну и гадось...даром, что полезная...-пробормотала она выплёвывая  растения

0

37

---главная поляна---
Звезда Мотылинки бежала к Нагретым камням сломя голову, но часто тормозила, что бы не потерять Солнышко.
-Что вы как копушы?
Весело скрикнула кошка и подпрыгнув воздух продолжила бег. Она запрыгнула на Камень и посмотреела на кошек.
-Молодец Черника.Незря обучение проходила.
Улыбнулась она.

0

38

Молодец Черника.Незря обучение проходила.
Черника засмеялась:
Ахаха..ну да... Кто же будет вам раны после битв залечивать?! Кто скажет волю Великого Звездного Племени?!-весело сказала она.
Она обернулась на остальных:
Так, коты,если увидите вонючее растение или травку-позовите меня, это наверняка что-то полезное

0

39

Ну-ну.
Раздраженно фыркнула кошка и спрыгнув с камня встала за него. Недалеко от нее скакал кролик, он спустился к воде. Белая кошка прыгнула к рек и зацепив кролика лапой укусила в шею. Она достала добыч и положила на камень.
-Первым делом накорми племя, потом себя. Но если предводитель разрешил, можешь перекусить.
Мяукнула она и пригласила кошек к мясу.

0

40

Слова предводительницы больно ранили гордость Черники, гордость, унаследованную от отца, гордость, которую она привыкла прятать под маской веселья и беззаботности.
Спасибо, но хоть я и целительница, но охотится сама умею - с ледяной вежливостью сказала она и убежала в лес.
Почти тут же Черника почувствовала запах полёвки.
Она приняла охотничью стойку и начала красться по направлению к диче. Аккуратно переставляя лапки, как её учил отец, Черника медленно приближалассь к полёвке.
Прыжок!
Зубы вонзились в дичь, она почувствовала запах свежой тёплой крови, полёвка была довольно крупной
Целительница вернулась к кошкам и, сев в двух лисьих хвостах от остальных, принялась за еду.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Нагретые Камни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно