Звезда Мотылинки тихо зарычала повернувшись к целительнице.Да что она себе позволяет? Не будь здесь Солнышки и Корицы я бы прогнала ее! Кошка хлестнула себя хвостом и обратилась к Чернике.
-Может хватит строить из себя неизвестно кого? Ты лишь целительница, а не воительница.
Прорычала она и сверкнув глазами посмотрела на наглую и гордую особу.
Нагретые Камни
Сообщений 41 страница 60 из 89
Поделиться412009-11-14 16:20:54
Поделиться422009-11-14 16:24:35
Может хватит строить из себя неизвестно кого? Ты лишь целительница, а не воительница.Не хочю тебе растраивать, но вообщето я сначала училась на воительницу- равнодушно сказала она, не отрываясь от еды-Не стоит забывать прошлое членов своего племени Офф:читай анкету
Отредактировано Черника (2009-11-14 16:25:14)
Поделиться432009-11-14 16:33:45
Звезда Мотылинки уже вывела эта кошка. Она царапнула камень и распушила шерсть.
-Не тебе учить меня, ни один кот так не поступает. К твоему сведению, у меня не склероз. А вот ты очень горда, учти, твоя гордость тебя погубит. Помойму с тобой ни один целитель или целительница не общается!
Поделиться442009-11-14 16:43:11
Она пропустила эти слова мимо ушей. Тем более друзья у неё есть, а Звезда Мотылинки не понимает о чём говорит. Черника не обижалась на свою предводительницу. Ей всего лишь хотелось сослужить службу своему племени. Она уважала Звезду Мотылинки, но не собиралась её прощать.
Может не будем ссорится на глазах у остальных..?-тихо сказала она, так чтобы лишь предводительница слышала её.
Поделиться452009-11-14 16:46:44
Звезда Мотылинки тихо рыкнула.
-Иди в лагерь.Быстро!
Прорычала она и повернулась к Солнышку и Корице.
-Вы тоже идите, я пойду другой дорогой.
Поделиться462009-11-14 16:48:07
Она равнодушно пошевелила усами
-------Лагерь-----
Поделиться472010-01-09 17:41:09
Листвичка наконец то пришла к Нагретям камням.Кошечка села на горячий камень и начала ве обдумывать."Почему я такая одинокая?"Думала она.Потом кошечка принюхалась.Пахло падалью..очень сильно..из какой то пещеры.Листвичка любопытно подошла к этой пещере и еще раз принюхалась.Там были котята...но это не совсем котята....они какие то..большие..и все рыжие.Уши у них торчком стояли.Листвичка в наконец то разглядела их в темноте.
-Лисята!-промелькнуло в голове Листвички.но она слишком поздно поняла это.Мать лиса набросилась на кошечку.Листвичка пару раз царапнула лисицу и та отпустила кошку.Листвичка воспользовалась этим и попыталась убежать.но рыжая бестия накинулась на Листвичку.Тогда Листвичка воспользовалась другой манерой поведения.Она крикнула
-ПОМОГИТЕ!!!!И как могла царапала лисицу.но кошечка не могла долго продержатья ведь она совсем не умела драться.
-помогите!!!!!!!!!кричала она.-ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!и кошка дала лисице лапой по морце.Листвичка бросилась наутек.Но лиса опять её догнала.и придавила своими сильными лапами.
Поделиться482010-01-09 17:55:02
Листвичка
Офф: Тебя врятли кто-то сейчас спасёт по игре, придумай что-то, типо лиса отстала от тебя, но лис у нас на территории вроде не водится, мы играем по другому сюжету, где ими даже "не пахнет") Посты хорошие, большие и со смыслом, думаю Черника согласится с тем, что ты её новая ученица)
Поделиться492010-01-09 18:43:32
Ночнозвёздка
Офф: а я как раз хотела тебе написать, что думаю Листвичке быть моей ученицей...Но ты опередила))))
Поделиться502010-01-09 20:16:08
офф-просто я видела где то что наставница Остролапой(не помню как её зовут)она дралась с лисой..а насчет ученицы целительницы я буду ею???!!!А насчет лисы..хорошо.щас посмотрим что можно сделать.
Отредактировано Листвичка (2010-01-09 20:51:06)
Поделиться512010-01-09 20:59:19
Листвичка звала звала но никто не пришел.Тогда она решила взять все в свои лапы.Листвичка напрыгнула сверху на лисицу и начала драть когтями ей шерсть.Лисица взвыла от бешенства.Потом кошка спрыгнула с лисы и проползла ей под брюхо,и начала раздирать брюхо лисе..Потом лиса плюхнулась всем своим весом на Листвичку но та уже предугадала её действия и вовремя вылезла из под лисы.Потом кошечка расцарапала лисе морду целясь в глаза..Лиса поняла с кем имеет дело и взвыв убежала прочь.Листвичка тяжело дыша смотрела вслед лисице.Это ведь её первый бой..и первая победа...Листвичка хромая поплелась в лагерь.
Поделиться522010-01-10 09:31:17
я буду ею???!!!
Офф: Мы же сказали, что будешь)))
Поделиться532010-01-10 13:39:56
офф-Клас!!!!ураааа!!!!!!!!я так счастлива!!!спасибо большое!!..а..у меня есть вопросик...если я опять куда то буду уезжать куда мне писать что я уезжаю?
Поделиться542010-01-10 13:54:26
офф-Клас!!!!ураааа!!!!!!!!я так счастлива!!!спасибо большое!!..а..у меня есть вопросик...если я опять куда то буду уезжать куда мне писать что я уезжаю?
Отлучка, под-форум важное) тогла твоё место точно никуда не денется)
Поделиться552010-01-10 14:47:53
Ночнозвёздка
понятно..ок просто я скоро уезжаю ненадолго..около на 2 недели..так говоришь писать в Отлучка-под-форум-важное так?
Поделиться562010-01-10 15:31:14
Листвичка
Офф: Угу) Всё, не засоряем темку)
Поделиться572010-01-13 12:05:27
Листвичка ошеломленная поведением лисицы рванула со всех лап в лагерь.
-----палата целителя----
Поделиться582010-02-11 10:32:21
Златолапка с удовольствием легла на горячий камень и прикрыла глаза, блаженно мурлыкая что-то себе под нос... так прошла пара часов, а потом Златолапка учуяла запах дичи и поняла, что ужасно проголадалась...
Поделиться592010-02-25 19:46:17
Златолапка выбежала на полянку у нагретых камней и с нетерпением стала ждать Огнелику...
Поделиться602010-02-25 19:52:56
Офф: А посты же должны быть четыре строки!
--- Начало игры---
Огнелика выбежала на поляну перед Нагретыми камнями. Воительница почуяла запах Златолапки, вероятно она уже ждала ее здесь. Огнелика подбежала к золотистой кошечке и поздаровалась дружелюбно махнув хвостом.
- Привет! - сказала рыжая кошка. - Я не думала что ты меня будешь ждать! Думала уйдешь! Давай поохотимся?
" Все - таки как хорошо что она меня дождалась! А то мне одной было бы одиноко!" - подумала она. Огнелика присела рядом со Златолапкой, и обвила лапки хвостом.