WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Нагретые Камни

Нагретые Камни

Сообщений 61 страница 80 из 89

61

Офф: А посты же должны быть четыре строки!

--- Начало игры---
Огнелика выбежала на поляну перед Нагретыми камнями. Воительница почуяла запах Златолапки, вероятно она уже ждала ее здесь. Огнелика подбежала к золотистой кошечке и поздаровалась дружелюбно махнув хвостом.
- Привет! - сказала рыжая кошка. - Я не думала что ты меня будешь ждать! Думала уйдешь! Давай поохотимся?
" Все - таки как хорошо что она меня дождалась! А то мне одной было бы одиноко!" - подумала она. Огнелика присела рядом со Златолапкой, и обвила лапки хвостом.

0

62

Златолапка была очень рада поохотиться в дружеской компании:
-привет, Огнелика! я уж думала ты не прийдешь. тихо...- прошептала Златолапка-я чую кролика.
ещё через несколько мгновений она увидела серого зверька. он копошился в корнях дерева ничеуо не подозревая.
воительница тихо начала подкрадываться к зверьку.... прыжок и она пригвоздила кролока когтями к земле. ещё через мгновение закопала его в песке...

0

63

Огнелика подошла к воительнице и похвалила ее:
- Молодец, хороший удар! Прекрасная охота! - сказала она и вдруг заметила в кустах полевку. Бурая толстушка сновала в корнях деревца и собирала прутики, чтобы построить себе гнездо. Огнелика начала тихо - тихо подкрадываться, давая знак Златолапке молчать. Вот прошло пару мгновений и... Огнелика бросилась на полевку. Коричневый зверез заметил ее только сейчас, но было кже поздно. Прижав полевку к земле, огненно - рыжая воительница прикончила ее одним укусом в горло.

0

64

=)граница с Рекой=)
Услышав шорохи, писк и мяуканье, Звезда Мотылинки остановилась у Нагретых Камней.Я должна была сразу придти сюда...обещала ведь Огнегриву... Виновато подумала она и вышла из тени деревьев.
-Здравствуй, Огнелика и Златолапка.
Улыбнулась предводительница.
-Удачная охота у вас. Молодцы, ваши наставники могут смело гордиться вами.
Добавила кошка, решив еще сильней поднять настроением воительницам.

0

65

-ты охотишься даже лутше меня, Огнелика- похвалила Златолапка-думаю к вечеру мы сможем накормить весь лагерь!
но тут она учуяла резкий свежий запах барсука, а затем увидела его безобразную морду...
-как он оказался на территории Грозового племени?!?- еле слышно прошептала она-от прошлого барсука у меня осталась метка!..- прошептала она указывая на изорванное ухо...

0

66

Звезда Мотылинки, как хорошо, что ты пришла вдвоём нам бы незачто не справиться...-прошептала Златолапка, интуитивно приняв боевую позу...

0

67

Златолапка написал(а):

-ты охотишься даже лутше меня, Огнелика- похвалила Златолапка-думаю к вечеру мы сможем накормить весь лагерь!

Огнелика смущенно дернула ухом и благодарно взглянула на подругу.
-Привет, Звезда Мотылинки! Спасибо тебе, я польщена! - Сказала Огнелика. - только за меня некому гордиться! Ты же знаешь что он умер! - сказала Огнелика.
Увидев барсука кошка приняла боевую стойку.

0

68

Звезда Мотылинки глухо зарычала. Шерсть кошки поднялась на загривке, хвост метался из стороны в сторону, а голубые глаза метали молнии.
-Если получится, нужно его убить...Я не хочу гонять этого барсука по территории Грозового племени и не хочу гнать его на земли остальных племен!
Прорычала кошка выпустив когти.
-Вы готовы? Одна из вас, нужно позвать из лагеря одного из старших воинов, а есл Огнегрив в лагере, можно взять его.
Добавила она.

0

69

-может попробуем справится сами- предложила Златолапка-нас трое, а он один, да и темболее если одна из нас уйдёт другим грозит смертельная опастноснть... да и тем более его похоже уже кто-то покусал- сказала она указывая на разодранный бок барсука.
и в тот же момент барсук прыгнул на Златолапку... но она кое как успела у вернуться. в следующую секунду она уже висела у барсука на боку выдерая клочкастую шерсть...

0

70

- Так, но я уже не маленькая! Мне не очень охота бегать! Мы могли бы и справиться втроем! - сказала Огнелика, которая явно не хотела пропускать хотя бы часть схватки. - Я люблю сражаться! Звезда Мотылинки, мне кажется что мы могли бы справиться втроем! - Огнелика не только не хотела убегать сама, но не хотела и отпускать свою подругу. Огнелика зашипела, когла барсук начал подходить ближе. Вот он придвинулся еще на пару шажков, и Огнелика неудержавшись полоснула его со всей силы когтями по носу.
- Неподходи, куча лисьего дерьма!

0

71

Звезда Мотылинки фыркнула и прыгнула на спину хищника. Кошка вцепилась лапами в уши зверя и наклонившись, куснула его вблизи шеи.И кто из нас троих предводитель? Я не очень хочу таких "подопечных", хоть они мне и друзья!Так, стоп. Ты в битве или где? Предводительница еще раз хотела его куснуть, но барсук повалился на землю, придавив под собой белоснежную кошку.У меня в запасе четыре жизни... Кошка выползла из под врага и провела когтями по толстому брюху зверя.

0

72

Огнелика, вот и яговорю- мы справимся.-подтвердила слова подруги Златолапка продолжая кусать борсука в уже окровавленную лапу. барсук взвыл от резкой боли...

0

73

всё сним поконченно...- сакзала Златолапка-а ты хотела звать подмогу,Звезда Мотылинки...

0

74

потом Златолапка осмотрела свои раны: ничего серьёзного...

0

75

Звезда Мотылинки отошла к реке и зашла в воду. Кошка резко упала в воду.
-Звезда Мотылинки, ты очень легко и быстро прощаешься со своими жизнями...
Мягко и укоризненно произнес Буревестник.
-У тебя осталось три жизни...Четвертая была эта...
Кот сказал это как отрезал и махнув хвостом, скрылся в серой пелене. Звезда Мотылинки еще некоторое время пролежала на земле.

0

76

Огнелика была рада, ведь все - таки они победили! Но потом воительница увидела Звезду Мотылинки. Она лежала в воде и не шевилилась.
- Звезда Мотылинки, Что с тобой? - спросила кошка полностью забыв о своих ранах. Теперь воительница была полностью занята предводительницей. - Она теряет жизнь. - поняла Огнелика . - Остается только ждать...Огнелика села на берегу и не спуская глаз с  предводительницы начала вылизываться.

0

77

Звезда Мотылинки очнулась полная сил и уверенности. Кошка вытянула вперед одну лапку и поднявшись, улыбнулась воительницам.
-Вы молодцы. Звездное племя гордиться вами.
Улыбнулась она и чуть склонила голову в знак уважения и похвалы.
-Огнелика, твой наставник счастлив, потому, что ты стала достойным воином племени! Златолапка, ты сражась ничуть не хуже и твой наставник может гордиться тобой. И еще, я думаю, что вы поняли, что я потеряла еще одну жизнь. У меня их осталось три, но я нехочу, чтобы все племя знало об этом. Узнают только Черника, Листвичка и Огнегрив.Вы поняли меня?
спросила она.

0

78

Огнелика почтенно склонила голову.
- Мы то прняли, но ксли ты хочешь чтобы знали только они, то зачем нам сказала? Могла бы сказать что у тебя их больше! - сказала огненно  - рыжая воительница. - Обещаем что никому не скажем! - добавила она.
" Ну если она не хочет чтобы племя знало, зачем нам надо было говорить? " - подумала Огнелика.
- А племя? Сколько у тебя жизней для их понимания? Сколько у тебя осталось по их мнению? - спросила кошка.

0

79

-Почему? Вы бы поняли Огнелика, если бы я не сказала вам этого. Для племени...у меня было пять жизней, они думают, что осталось пять.
Улыбнулась кошечка.
-Ладно, идемте в лагерь. Черника или Листвичка осмотрит ваши раны.
Договорила предводительница и махнув хвостом, направилась в лагерь.
=)главная поляна=)

0

80

-Почему? Вы бы поняли Огнелика, если бы я не сказала вам этого. Для племени...у меня было пять жизней, они думают, что осталось пять.
Улыбнулась кошечка.
-Ладно, идемте в лагерь. Черника или Листвичка осмотрит ваши раны.
Огнелика подождала Златолапку. Рыжая кошка откопала добычу и взяла ее. Огнелика вместе со Златолапкой направились в лагерь.
---Главная Поляна---

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Нагретые Камни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно