WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Нагретые Камни

Нагретые Камни

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Остролапая прибежала на камни и начала оглядываться. Вокруг было пусто, только ветер задувал кошке в уши. Но Остролапая не была уверена, что тут никого нет и поэтому спросила:
-Огнелика, ты не видишь Златолапку?- повернулась она к подруге.

0

82

офф: Черни, скоро пойду, сейчас мне Огнелика ответит, и я сразу в лагерь пойду.

0

83

Огнелика прибежала на Нагретые камни. Вокруг дул только сильный ветер. Златолапки тоже не было, но тем не менее Огнелика не удержавщись крикнула:
- Златолапка! Ты где?! - голос кошки далеко разносился ветром.
Потом Огнелика подбежала к Остролапой. Слезы катились из ее глаз.
-Огнелика, ты не видишь Златолапку?- повернулась она к подруге.
Огнелика бессильно помотала головой и легла уронив голову на передние лапы.

0

84

Остролапка сочувствующим взглядом посмотрела на кошку и медленно помахала головой. Подумав Остролапая сказала:
-Пойдём в лагерь, Огнелика. Она может вернуться сама.
И не дождавшись ответа кошки побежала в сторону лагеря.
Офф: А ты не знаешь почему она не заходит на сайт?

0

85

-Огнелика, Остролапая, я здесь...- сказазала Златолапка выбежав на плянку у нагретых камней -вы меня искали? что то лучилось???

0

86

Оффкомп был слома, но сейчас всё ОК :)

0

87

Огнелика кинулась к Златолапке и начала верещать:
- Ты где была? Знаешь как мы переволновались! - сказала воительница словно ругая подругу, но в голосе ее было искренее беспокойствие и какое то непонятное чувство.

0

88

-привет Огнелика,Остролапая... простите, что не предупредила вас о том, что ухожу...я... была...- Златолапка замялась  переступила с лапы на лапу незная как скрыть своё враньё (у неё этоплохо получалось)- я... охотилась- промямлила она уставившись на свои лапки]

Отредактировано Златолапка (2010-03-06 18:41:53)

0

89

=)главная поляна=)
ветер трепал белую шерсть не жалея кошку. Звезда Мотылинки споткнулась о какой-то корешок, но вовремя выставила вперед лапу и удержала равновесие. Кошка добралась до реки и запрыгнула на один из камней. Сейчас ей было плевать на то, что ее кто-то ищет или переживает, да за нее и не переживали толком. Патруль сюда не придет. Надеюсь, ведь Шоколад в лагере... Предводительнице хотелось видеть сейчас только этого новоиспеченного воина Грозового племени, которому никто не доверял кроме нее и Огнелики. Эгоисты...Племя сплошных эгоистов... Она легла на скользкий и мокрый камень, устремив немигающий взгляд на воду.
=)главная поляна=)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Нагретые Камни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно