WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 201 страница 220 из 457

201

Дым вышел следом за подругой и направился к куче с едой.Что-то с ней не так... Заметил воин и взяв двух кроликов пошел к Сереряной волне.

0

202

Звездная Ночь, я не помишаю? Крикнула кошка сидя за Звездной Ночью.

0

203

"Что-то к нам зачистили предводители других племён!"-подумала кошка услышав за спиной голос Ветренного Пепла.
-Здравствуй, Ветренный Пепел!Зачем пожаловала?-обарачиваясь спросила кошка-Что-то случилось?

0

204

Звёздная Ночь я насчет моей дочери. мяукнула она. Давай пргуляемся до границы племени Ветра и Теней?

0

205

Звёздная Ночь прищурилась, услышав слова кошки. Предводительница вытянула когти и оставив их немного невтянутыми кивнула Ветренному Пеплу.
-Ладно, пойдём!-кошка ответила спокойно, но она была уверенна, что этот разговор кончится плохо и решила держать когти на готове.
"Не против если разговор окончится моей смертью и после этой битвы у меня останется 2 жизни, :) "

0

206

(ну незнаю-незнаю, 50Когтей тоже наверно буйт на границе, давай в моей пещере подеремс?)

0

207

Хорошо, но я хочу хоть раз умереть на форуме! Не насегда конечно, у меня же ещё 2 жизни останется!

0

208

Нет, пускай 1 останется, я же не вечный житель!!!

0

209

тогда пошли

0

210

Дым вышел из яслей и увидел маленький комок шерсти. Маленькая негодница! Фыркнул молодой воин и побежал за котенком.Эй! Тебя кто-нибудь отпускал из яслей! А ну марш домой. Крикнул Дым и заткнулся, заметя что его никто не слушает.Она в зарослях!

0

211

Бурка вышла на поляну за отцом. Пытаясь не показывать недовольствие она остановилась перед ним.

Отредактировано Песчанная Буря (2009-06-10 12:29:20)

0

212

Дым первым вышел на поляну и сел нервно махая хвостом.И как вы это объясните, юная леди? Серьезно спросил воин.Я жду объяснений!

0

213

"Каких объяснений?!"удивилась она. Бурка села обвив лапки хвостиком.

0

214

Каких обвинений! После этих слов Дым фыркнул.Побег! Кот был зол и бил себя хвостом по бокам.

офф:твоя приемная мать Серебряная Волна

Отредактировано Дым (2009-06-10 12:33:04)

0

215

"Ни какой не побег. А просто прогулка." Бурка также спокойно сидела и смотрела в глаза отцу.

0

216

Бурка, и после твоей как ты называешь ее "прогулка", ты спокойно смотришь мне в глаза! Он сдерживался, чтобы не простить ее сразу и не разрешить ей все на свете!

0

217

"Кроме тебя даже никто не заметилчто я ушла. Ничего такого я не сделала."  Бурка хоть и была котенком , но характер у неё уже был. Она также спокойно сидела,выдерживая серьезный взгляд воителя..

Отредактировано Песчанная Буря (2009-06-10 12:40:07)

0

218

Зачем? Ты разве не видешь, что мы все на нервах из-за случая с твоей матерью! Мы переживаем за нее, а ты творишь все что хочешь. Я попрошу у Звездной Ночи самого стого наставника для тебя! Выкрикнул он.

0

219

Звёздная Ночь вышла из яслей.
-Что вы тут расшумелись?! Серебряной Волне нужен отдых,это очень опасная для жизни трава, которая была в полёвке! А вы тут балаган устроили!-прикрикнула она на Дыма и Бурку

0

220

" Ну и проси. Да кому я нужна в этом племени. Я Даже скорее всего не сдесь родилась! Даже если я уйду на совсем этого никто не заметит!" Бурка говорила серьезно и встала зашипев на Дыма.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно