Звёздная Ночь, я провожу беседу со своей дочерью! Сказал он здороваясь с предводительницей.Ты, что? Ты нужна мне, нужна Серебряной Волне. Дыма замолчал и посмотрел на дочь.Но нужна ли она племени?
Отредактировано Дым (2009-06-10 12:46:57)
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна
Звёздная Ночь, я провожу беседу со своей дочерью! Сказал он здороваясь с предводительницей.Ты, что? Ты нужна мне, нужна Серебряной Волне. Дыма замолчал и посмотрел на дочь.Но нужна ли она племени?
Отредактировано Дым (2009-06-10 12:46:57)
Бурка также стояла. В глазах у неё была ненависть,злость и растерянность вместе.
-Никто так не считает!-крикнула она на котёнка--Мы любим тебя и поэтому пытаемся воспитать!
Да! А ты не понимаешь. Мяукнул он и подошел к Бурке, чтобы лизнуть в ухо.
"Ага конечно любят. Особенно приемные родители. Да сейчас до меня нет никому дела. Раз я не нужна в этом племени то прощайте! Бурка развернулась и убежала из лагеря. Они уже не смогли бы её догнать.
Дым только успел открыть рот, но Бурки уже и след простыл.Не ждите нас, я незнаю когда приду. Сказал он и разочарованно поматав головой помчался за дочерью.
-Дым, стой!-но воина уже не было. Кошка фыркнула и села там где стояла
Серебрянная Волна принесла Дыма на поляну и снова принялась его вылизывать.
Бурка, позови Звёздную Ночь, скажи ей, что нам очень нужна помощь!-ласково, но с беспокойством сказала она.
Офф: мы еще у крольчей норы. ответь там.
Зеленоглазка примчалась в лагерь и сразу же увидела маму.
-Мама, там у норы... Дыму очень плохо!-запыхавшись пробормотала кошка
Звёздная Ночь быстро поняла смысл происходящего..
-Бежим!-крикнула она и махнув хвостом, говоря тем самым дочери следовать за собой она побежала к норе.
Дым пришел в лагерь и аккуратно отпустил любимую на землю.Бурка, с тобой все в порядке? Спросил он покачиваясь на лапах.
"Со мной все хорошо. Меня болеше волнуешь ты и мама."Бурка посмотрела на него и на Серебряную Волну.
В голове у Серебрянной Волны всё крутилось, и она очнулась...
-А, что случилось?-шёпотом спросила она.
Бурка, кем ты хочешь быть? воином или целителем? Спросил он вылизывая шкуру.
"Что за вопрос.Конечно воительницей!"Бурку правдо удивил этот вопрос.
Серебрянная Волна встала и прилегла на Лунный свет.
Бурка, я думаю, ты была бы лучшей целительницей леса! Мяукнул он. Дым гордился своей дочерью.Серебряная Волна, с тобо все в порядке?
-Лучше некуда!-промурчала кошка.
Серебряная Волна, что с тобой случилось, перед тем как ты съела полевку? Спросил он.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна