WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 241 страница 260 из 457

241

Серебрянная Волна немного посеръёзнела и быстро схватила:
-Ничего...

0

242

Ты кого-нибудь видела?Чужаков? Дыму не нравилось когда ему лгут.

0

243

Я и Чернохват будем за одним компом, поэтому мы будем менятся, я всегда онлайн, если онлайн он(сегодня)

0

244

Серебрянная Волна опустила плечи:
-Был один... Чернохват кажется...

0

245

Кто он? Ты знаешь, просто имя у него лесное? Тревоженно спросил кот.

0

246

Звёздная Ночь сказала, что он тот, кто напал на мою мать, и вообще на племя ветра...-начинала Серебрянная Волна.
-Он обещал что-то сделать, но непомню что.

0

247

Ты моя, и только моя. Я никому тебя не отдам! Зарычал Дым куда-то в даль.Я разорву его, если он что-то сделает с тобой или с Буркой! Дым полоснул землю когтями и прижал к себе дочь и любимую.

0

248

"Я видела его!" крикнула Бурка.

0

249

Дым посмотрел на дочь.Бурка, где? Он верил ей.

0

250

Чернохват подошёл к парочке, Серебряная Волна зашипела.
-Ты Дым, верно?! Серебряная Волна мне про тебя говорила, но я смотрю оказалась не права!-самовлюблённо надсмеевался кот. -Встречаемся у деревьев, а кто победит, получит Серебрянную Волну, согласен?-легкомысленно спросил Чернохват.

0

251

А ты я думаю Чернохват? Спокойно и равнодушно спросил Дым.Кто ты такой, чтобы распоряжаться ею? Ты напал на ее племя и хочешь взаимности? Молодой кот последний раз лизнул дочь и любимуй и пропустив вперед Чернохвата пошел к Четырем Священным Дубам.

0

252

Бурка накинулась на чужака. И полоснула его по щеке."Ты не получишь мою мать и не будешь драться с отцрм!" В ярости крикнула кошечка.

0

253

Дым оттащил Бурку и поставил на землю.Воин расмеялся и лизнув котенка положил на землю.Я скоро вернусь и мы будем няньчется с моими котятами и твоими сестрами и братьями.

0

254

Бурка тихо последовала за ним "Ему понадобиться помошь!" решила она.

0

255

Дым вернулся с битвы, на нем было много ран и царапин, но раны были от лисы, а царапины от Чернохвата. Молодой воин лег на поляне и вытащив землеройку сстал есть.

0

256

"Дым! Волна её нигде нет. Она вот вот родит." Бурка подбежала к воителю. В глазах маленького котенка была тревога.

0

257

"Дым! Где ты?! Да чтож такое предводителя нет и целителя нет на месте. Я кажеться знаю что делать." Бурка понимала что нарушает закон,но она выбежала из лагеря и побежала к камышам.

0

258

Серебрянная Волна вышла на поляну
-Что ты хотел сказать?-серъёзно спросила кошка.

Отредактировано Серебряная Волна (2009-06-10 18:54:22)

0

259

Серебряная Волна что ты хотела узнать? Таким же тоном мяукнул Дым.

0

260

Серебрянная Волна вздохнула и снова спросила
-Где ты сегодня был? Тебя нигде небыло!

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно