WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 281 страница 300 из 457

281

Дым махнул хвостом. Если ты ненужна ей, то это незначит, что ненужна мне. Мяукнул он и толкнул Бурку хвостом.Кого ты хочешь себе в наставники?

0

282

"Никого. Я ненавижу её!!!"по лицу котенка хлынули слезы и она скрылась в яслях.

0

283

Я понимаю ее. Вздохнул Дым и лениво начал вылизываться.Бурка, если хочешь, сегодня можешь спать в пещере воинов. Там теплее. Мяукнул он дочери.Воин встал и побежал в сторону племени Ветра.

Отредактировано Дым (2009-06-11 07:15:51)

0

284

Дым вошел в лагерь и лег на главной поляне.Я был и у Чернохвата, и у Ветренного  Пепела. Мяукнул он Серебряной волне.

0

285

Бурка села на главной поляне и стала умываться. Увидев Дыма она твернулась. Сделав вид как-будто его не видела.

0

286

Дым фыркнул и в сторону дочери. Я думал ты пойдешь с нами а совет. Мяукнул он. Кот прилизал свою шкурку и подумав сказал.Наверно я пойду к Чернохвату. Мяукнул он.

0

287

Если кто-то спросит, я патррулировать границу с племенем Ветра. Мяукнул он и побежал к границе.

0

288

"Ну давай и ты уходи! Мы с сестрами сами выживем! Ну уж уходите вместе!Зачем мы вам!А я то уже началась надеяться,что вы нас не бросите. Ладно я , я прожить без вас смогу,а вотПятнышко и Капелька нет." Бурка до сих пор не простила матери что та ушла,а тут ещё он."Я их никогда не прощю!"

0

289

Бурка, я не сбираюсь бросать вас! Я просто иду на охоту. чтобы вы не умерли с голоду! Кррикнул он выходя из лагеря.

0

290

"К Чернохвату на охоту. За ним охотиться собираеться." усмыхнулась про себя кошечка.

0

291

Дым прибежал в лагерь и на главной поляне стал вылизываться.Этот Чернохват ни единого шрама не оставил, только спину поцарапал! Усмехнулся воитель умываясь.

0

292

"Я сама найду Чернохвата. И покончу с ним!"Бурка встала и пролезла в потойной лаз за яслями и побежала в лагерь Звездных.

0

293

Дым закончил умывание и заметил как Бурка куда-то убегает.Ну все, с меня хватит! Зашипле он и пошел следить за проказницей.

0

294

Бурка вошла в лагерь. Она была вся в чужой крови,но и сама не много пострадала. Её бок кровоточил и хвостик тоже.

0

295

Говорит Дым (это мой перс)

Доигралась?Фыркнул Дым на дочь и принялся ее вылизвать.Зачем ты вообще туда пошла?

0

296

"Не трогай. Это боевые раны. А пошла значит надо было. Может я хочу поскорее стать ученицей. Мне надоело сидеть в яслях и казаться беспомощной!"Воскликнула Бурка

0

297

И что из этого? Я обещаю, что поговорю с Звездной Носью насчет тебя. Мяукнул Дым.

0

298

офф: это Дым пишет.

0

299

"Ты обещаешь уже очень давно. Ладно пойду в ясли . Там мне самое место." фыркнула она и ушла.

0

300

Граница с Племенем Ветра----->
Звёздная Ночь прибежала в лагерь. Кошка обвела взглядом Главную Поляну Речного Племени. Кто-то мирно разговаривал с друзьями, лежа под тенью деревьев, а кто-то просто наслаждался прекрасной погодой, медленно поедая жирного кролика имурча от удовольствия.
"Как же сдесь хорошо!"-подумала кошка и прилегла под главной скалой.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно