-Хорошо.-кошка кивнула Огненной Луне и пошла в свою пещеру. Ей надо было обдумать слова Серебрянки...
Главная Поляна
Сообщений 361 страница 380 из 457
Поделиться3622009-09-05 10:53:30
----От куда-то-----
Буря вошла на поляну. Глашатая сидела на поляне,а предводительница скрылась в пещере.Как видно делать нечего.Воителница достала из кучи рыбку. Отошла с ней в заросли камыша и принелась за трапезу.
Поделиться3632009-09-16 05:41:43
Ночнозвёздка умывшись вышла на поляну и обвела взглядом просыпающийся легерь.
"Может пророчеству Серебрянки не суждено сбыться? Всё так спокойно..."-подумала кошка неподвижно устремив взгляд на небо.
Поделиться3642009-09-26 15:35:51
-----Пещера воинов-----
Серебрянная Волна нашла себе местечко, куда падает больше солнца и где лежит больше моха. Она прилегла ожидая кого-нибудь из знакомых.
Поделиться3652009-10-09 10:05:08
---Камышовые заросли---
Огненная Луна пришла в лагерь,забросив в общую кучу двух кроликов и присела,отдыхая.Глашатая устало свернулась на краю поляны и немного подремала под солнцем,но потом ее разбудила возня молодых оруженосцев.
"А не пойти ли прогуляться?...вот только патруль отправлю..."-подумала Огненная Луна.Затем она подозвала трех воинов и приказала проверить границу с Грозовым племенем,а потом кошка незаметно исчезла с поляны.
---Пещера целительницы---
Поделиться3662009-10-11 01:14:19
Какао медленно шла по краю поляны,все суетилось и не позволяло сосредоточиться и подумать о том,что в последнее время терроризирует ее разум....Сколько дней прошло с того момента,как она стала целительницей.До этого она не была обремленна строгими правилами целителей...Какая потеря,насупилась кошка...Любовь стала ее привлекать,как котенка привлекает охота или восхождение в ряды учеников...Любопытство - вот что ей движило и это странное чувство,которое на протяжении всей жизни захватывало ее очень часто и сейчас вцепилась мертвой хваткой в миниатюрную целительницу....Хотя нет,все же это было не самым ее главным раздумьем,ее мысли были обращены немного выше каких-то земных чувств,ее разум кружил где-то на грани двух состояний...Состояний,которые она не понимала,ну а если сказать вкратце,то можно выразиться так...Ее что-то мучило...Отчаяние,которое опутало ее от кончиков лап до самых кончиков шерстинок на ее ушах...Она не находила себе места,и все же чувствовала умиротворенность,ни с чем не связанную,а тем более с ее возбужденным состоянием.
Чувства завладели пылким характером Какао и она бросилась к выходу и к речной прохладе реки...
-----Река----
Поделиться3672009-10-25 16:41:48
Ночнозвёздка вышла на поляну, освещённую Луной
"Сегодня совет!"-подумала кошка и посмотрела на огромную луну поднимавшуюся из-за леса.
-Что-то произойдёт егодня, но вот что?-тревожила молодую предводительницу мысль.
Это был её 3 совет в роли предводительницы Речного Племени. За это время она уже научилась выдерживать ледяные взгляды других предводителей и оставаться спокойной даже в трудных сетуациях.
На доли секунды закрыв глаза кошка выпрямилась и громко сказала:
-Коты Речного Племени! Сегодня совет!-кошка встала-Со мной на него отправятся: Огненная Луна, Какао, Серебряная Волна и наша новая ученица целительницы-Пепелица!
Кошка махнула хвостом, подзывая идущих на совет!
Поделиться3682009-10-25 16:47:57
Серебрянная волна услышав новость, встала с прохладной травки и направилась к предводительнице:
"Я примчалась как только могла!"-улыбнулась кошка.
Поделиться3692009-10-25 16:49:26
-Привет!-сказала она Серебряной Волне-Где же остальные?
Поделиться3702009-10-25 16:54:58
"-Может проблемы какие?"сказала Серебряная Волна и присела, осматривая окресности.
Поделиться3712009-10-25 17:04:42
-Пещера целительницы-
Огненная Луна вышла на поляну,озаренную лунным светом.В нем глашатая была просто прекрасна.Ухоженная рыжая шерстка вспыхнула серебряным пламенем.Кошка гордо прошествовала к предводительнице.Но тут она увидела Серебряную Волну и сморщилась от досады,но не стала поднимать ссору у всего племени на глазах.
-Может,уже пора?-нагло перебив сестру поинтересовалась глашатая у Ночнозвездки.
Поделиться3722009-10-25 17:09:22
Серебрянная Волна посмотрела на сестру и с ужасом встала:
"А она то что тут забыла"-подумала кошка.
Поделиться3732009-10-25 17:13:52
Офф: Хи-хи=) ну вот как обычно=)
-Где Какао и Пепелица?!-возмущённо царапнула кошка землю-мы не можем идти без них!
Поделиться3742009-10-25 17:16:17
Кошка настойчиво посмотрела на Ночнозвёздку
-Времени нет, совет должен был начатся ещё до прихода Огненной Луны!
Поделиться3752009-10-25 17:16:49
офф:а ты как думала?как всегда,наготове!!!
Огненная Луна заметила на себе злой взгляд Серебряной Волны,но внешне ничем не выдала взаимной ненависти.
-Ты тоже идешь на Совет?-полупрезрительно спросила кошка у сестры,хотя сама знала ответ,но не хотелось верить в это....
Но услышав последние слова сестры зарычала:
-Может быть ты не в курсе,но я пока еще преданна своему племени и более того,я-глашатая!!!
Поделиться3762009-10-25 17:20:50
Серебрянная Волна посмотрела на Огненую Луну и мысленно успокоилась:
-Не ты ни я не знаем чем закончится этот совет, поэтому, хоть сегодня обойдёмся без драк!
Поделиться3772009-10-25 18:09:32
-Хоть раз можете не спорить?!-рявкнула Ночнозвёздка на воительниц
Офф: Ждём Пепелицу и идём! Она придёт!
Поделиться3782009-10-25 18:16:22
-Прости,Ночнозвездка,-в притворном смущении произнесла Огненная Луна,склоняя голову перед предводительницей.
Власть,власть,власть!!!Не преклоняйся перед ней,она лишь ничто!
Голос Коршуна эхом звучал в голове глашатаи и она ничего не могла с этим сделать...
Поделиться3792009-10-25 18:24:50
Огненная Луна
Офф: А может ты после битвы с волками или во время неё придашь наше племя или до этого, исчезнешь, а потом вернёшься снова став доброй и честной воительницей?=) Через несколько лун после битвы? Это просто пердложение=)
-Ждём Пепелицу!-сказала кошка и села окло выхода из лагеря
Поделиться3802009-10-25 21:30:45
Пепелица поспешно подбежала к двум кошкам."Интересно зачем я им подонадобилась?".
-Я здесь!Могу ли чем-то помочь?