Ночнозвёздка
офф:ну посмотрим,в любом случае сначала нужно совета дождаться,кстати ты не читала общий сюжет,там моя идейка...
Огненная Луна повернулась к подошедшей Пепелице.
-Ты идешь на Совет,и неужели нужно было заставлять нас ждать так долго?-вздохнула глашатая,скорее устало чем раздраженно.
Вдруг на поляне мелькнул образ Коршуна и кошка встрепенулась,завороженно глядя на сильного полосатого кота.
Я буду делать так как он скажет!-безразлично подумала Огненная Луна,ее взгляд был пустой и ничего не выражал.
-Будь начеку и внимательно слушай то что будут говорить на Совете,это очень важно для нас!Если ты хочешь стать предводительницей и получить власть,тебе нужно уметь ждать,-голос Коршуна не слышал никто кроме глашатаи,-очень жаль что я понял это не сразу...-тихо добавил кот и растворился в лунном свете.Огненная Луна с усилием вонзила когти в землю и закрыла глаза.
Что со мной?Я хочу убить Ночнозвездку и стать предводительницей племени?!Так не может быть,это невозможно!
Тем не менее с каждым днем глашатая с ужасом отмечала что предательство становится все более и более реалистичным...
Главная Поляна
Сообщений 381 страница 400 из 457
Поделиться3812009-10-26 12:03:46
Поделиться3822009-10-26 15:01:11
-Да,я иду!улыбнулась кошка.-Но только когда,если сейчас то я готова!И она оглянула поляну.Коты стали собираться на совет.-А Какао же целительница,почему она не идет?"Или идет?Я не знаю поэтому лучше переспрошу по другому."-Извини я оговорилась,а Какао идет???И маленькая кошечка сделала вопросительную физиономию.
Поделиться3832009-10-26 15:48:52
-Идёт! Мы ждём её!-ответила Ночнозвёздка подошедшей Пепелице
Переведя взгляд на Огненную луну кошка сильно удивилась, увидев в глазах глашатаи пустоту не выражающую ни чувств, ни мыслей:
-С тобой всё в порядке?
Поделиться3842009-10-26 16:10:17
Пепелица тоже посмотрела на Огненную Луну и диву далась."Я никогда ее такой не видела,может...Нет я не буду лезть в чужие дела,а темболее нос не дорос!И всеже,я ученица целительницы вдруг ей плохо?Мне всеравно!Я спрошу и все,это мой долг даже если мне достанется от Ночнозвёздки!Если наорет значит я заслужила...Значит должна была заслужить...Все я хорошо подумала если вдруг Ночнозвёздка спросит о чем я думала...Это мое твердое решение!Все я говорю!!!"Пепелица перевела глаза сначала на предводительницу,а потом обратно на глашатаю и твердо убедилась что спросить стоит...
-0гненная Луна что с тобой,ты выглядишь плохо,что-то случилось?..."Странно и подозрительно..."Пепелица сузила глаза."Что-то здесь не чисто..."-Тебе чем нибудь помчь?"Конечно же нет и о чем это я думаю?Ну все Пепелица ты попала!Что-то сейчас будет?И всетаки мне очень хочется узнать что здесь такое происходит?Она что кого-то увидела?Или что-то задумала?"
Поделиться3852009-10-26 18:29:23
Услышав слова кошек Какао подтянулась к общей толпе и задумчиво сообщила,что она и так здесь.Увидев странную отчужденность Огненной луны,целительница прислушалась к разговору...Общее волнение,Какао видела и настороженность своей ученицы и удивление предводительницы.Мысли целительницы опять пустились в полет,а чтобы в разговоре присутствовал полный букет чувств Какао подозрительно сощурила глаза,но морда все равно выражала насмешку и полунасмешливую настороженность....
Поделиться3862009-10-26 18:36:21
Кошка перестала думать что с ней станет.Она увидела Какао.
-Привет!А мы тебя и ждем!Давно тебе не было..."Как я по ней соскучилась!"
Поделиться3872009-10-27 12:30:20
Огненная Луна услышала вопросы кошек и тряхнула головой.
-Со мной все в порядке,-тихо прошипела глашатая Пепелице.
Не хватало только,чтоб другие узнали о плане Коршуна...-подумала Огненная Луна и обернулась,увидев Какао.
-Наконец-то,даже целительница не может заставлять нас ждать...Мы должны идти!-настойчиво проговорила Огненная Луна,подходя к Ночнозвездке.Кошка сузила глаза и внимательно посмотрела на сестру.Пепелица явно ощущала,что с ней что-то не в порядке.Конечно,родная сестрица все знает о ней!
Она может помешать!
Глашатая глубоко вздохнула,пытаясь расслабиться.
-Ночнозвездка,нам пора!
Поделиться3882009-10-27 12:49:34
Ночнозвёздка кивнула:
-За мной!
Махнув хвостом кошка первая выбежала из лагеря.
Поделиться3892009-10-27 14:08:14
Пепелица отвела свой взгляд от Огненной Луны."И все таки с ней что-то не так!!!"Пепелица побежала вслед за Ночнозвёздкой.Потом повернулась и мяукнула что надо идти раз был такой приказ.Потом скрылась.
Поделиться3902009-10-27 14:47:13
-Ночнозвёздка!Можно мне пойти на Совет?
Дым подбежал к кошке и взглянул на нее.Чуствую я, что нет...Подумал воитель, но не подал вида.
Поделиться3912009-10-27 14:57:23
-Дым? Я хотела оставить тебя в лагере на слкчай нападения! Хотя ладно, идём! Черногривка и Песчанная Буря и без тебя справятся!-предводительница улыбнулась и двинулась дальше.
Поделиться3922009-10-27 16:21:21
Дым блаодарно кивнул и встал в конце цепочки воинов, чтобы в случае опасности защитить отряд котов.
---следом---
Поделиться3932009-10-27 17:05:52
Ночнозвёздка
офф: Вы седня на Совет явитесь?)))
Поделиться3942009-10-30 16:43:56
Серебрянная Волна чуствовала ошибку всем сердцем, но слушать дальше такие высказки она не имела терпенья больше...
"Как они могут..."-злилась кошка.
Поделиться3952009-11-03 08:58:51
---Поляна Четырех Деревьев---
Огненная Луна первой вбежала в лагерь и первым делом осмотрела его.Все было тихо,коты в лагере начали подтягиваться к пришедшим.
-Все в порядке?-спросила Огненная Луна у старшего воина.
-Да,глашатая,все тихо,-ответил он,склоняя голову.
-Отлично,тогда будьте здесь,я думаю,Ночнозвездка захочет вам что-то сказать...-приказала кошка.
Воин кивнул и сел рядом с глашатой дожидаться предводительницы.
Поделиться3962009-11-03 09:11:59
Ночнозвёздка прибежала в лагерь следом и сразу же запрыгнула на Главную Скалу:
-Коты Речного Племени! Сегодня был не совсем обычный совет! На совете появилось давно пропавшее Небесное Племя! А возглавляла его Оруженосец-Пыль или Звёздная Пыль. Прошлые предводительницы Небесного Племени умерли не за долго до совета. Тучезвёздк попала под лапы чудища, а Звездная Птица пот слухам умерла на треннировки с оруженосцами по непонятным причинам.-кошка немного помолчала и посмотрела на полную луну:
-Предводители 4 племён решили, что Пыль справится с предводительством! Ведь она привела Небесное Племя на своет! Так он и закончился!
Поделиться3972009-11-03 09:22:22
Серебрянная Волна приоткрыла глаза. Её разбудили разговоры только-что прибывшими котами.
Поделиться3982009-11-03 11:14:16
Кошка вышла на поляну,и задумчиво стала наблюдать за скоплением народа,лишь иногда отвлекаясь на свою лапку...Ммм...Интересно...-рендко что-то надолго занимало мысли Какао,но она вдруг вспонмила пророчество Серебрянки.Встав кошка прошествовала к другому концу поляны и уселась там,ожидая когда все главные действующие лица разбредутся по пещерам...
Поделиться3992009-11-04 09:44:53
-А сейчас все могут отправится спать!-Ночнозвёздка спрыгнула со скалы:
-Сера, ты поведёшь утренний патруль! Возьми с собой Серебряную Волну и ещё кого нибудь!А сейчас спать.
Поделиться4002009-11-04 11:01:10
Серебрянная волна всю ночь провела на улице. Проснувшись она также сидела на улице и смотрела на просторы лагеря. "Чтоже теперь будет?"