WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 401 страница 420 из 457

401

-->Начало игры.
Кошка вышла на поляну, когда Ночнозвёздка рассказывала о прошедшем совете. "Небесное Племя появилось на совете? Неужели в лесу теперь будет пять племён...",- Рощица лизнула лапку и провела ей за ухом.
-Сера, ты поведёшь утренний патруль! Возьми с собой Серебряную Волну и ещё кого нибудь!А сейчас спать.,- услышала кошка слова предводительницы. Рощица глянула на Серебряную Волну и подумала: "Может и меня возьмут в патруль?"
Рощице не хотелось идти в палатку Воинов, было не так холодно и она заночевала у входа в палатку. Проснувшись утром, кошка пожалела о решении спать на улице. Над лагерем, да и похоже над всем лесом висел густой туман. Рощица зябко поёжилась, за то время, что она спала, шерсть уже успела намокнуть и теперь неприятно липла к бокам, пусть даже и была короткой. Воительница огляделась: на поляне кроме нее, почти никого не было. Кошка почувствовала, как у нее урчит в животе и решила, что раз уж она собралась в патруль, то надо непременно перекусить, а если туман не разогнал всю живность по норкам, то можно будет и поохотиться. Рощица посмотрела на небо, где только-только начинало восходить солнце. "Я ещё успею",- подумала она и отправилась к куче с едой.
------>Куча с едой.

Отредактировано Рощица (2009-11-06 19:41:53)

0

402

Какао недовльно поморщилась...Ну вот...Ничего интересного...Интересно,а что нас ждет?-целительница заинтересованно посмотрела на небо,но потом неожиданно понурилась...Уже стало очень холодно...Добычи мало,а я так хочу есть-с этими мыслями Какао пересекала поляну,кошка направлялась к куче с едой...
---Куча с едой---

0

403

Серебрянная Волна встала и подошла к центру поляны:
-Мгла Окутовшая Лес, ты идешь со мной. - воскликнула она, дожидаясь кошку.

0

404

офф: Это так, официально, так её никто не зовёт. Мгла, просто Мгла. И кстати, у нас посты не менее 3 строк, не забываем.
---->Куча с дичью.
Кошка мягкими шагами направлялась к белоснежной воительнице. "Ну наконец-то",- подумала кошка и встав напротив Серебряной Волны, огляделась.
-А кто идет в Рассветный Патруль? Ты, я и...?,- произнесла Мгла тщетно пытаясь вспомнить слова предводительницы.
Серая Кошка сделала пару шагов в сторону выхода из лагеря, а потом развернулась и села, дожидаясь остальных.

0

405

офф: хорошо, извиняюсь..
-А кто идет в Рассветный Патруль? Ты, я и...?
-Никто, Сера ушла на охоту. - ответила кошка. Она встала и направилась к выходу.
-Мы идём на границу с грозовым племенем. - сказала Серебрянная Волна, стремительно выходя из лагеря.
----->границца речного и грозового племён.

0

406

-Ааа, ясно...,- промямлила кошка, уже явно не слышавшей (или не слушавшей) её,воительнице.
Мгла поднялась с места и выбежала из лагеря вслед за Серебряной Волной. "Какая-то она сегодня странная... Резкая слишком",- подумала серая кошка и подбежав к входу, еще раз оглянулась осматривая лагерь. Воины и оруженосцы только начали выползать из палаток, сразу послышалось их возмущение по поводу погоды. На поляне снова закипела жизнь. Мгла тихонько улыбнулась и юркнула в камыши.
----> Граница Речного и Грозового племен

0

407

Серебрянная волна прибежала на поляну. Она снова посмотрела на солнце и расположилась на травке.
"Как то наддоело, каждыйй день одно и тоже..."- подумала кошка. Она наблюдала за тем, как коты и кошки ходят по поляне и вспомнала патрулирование, когда учуяяла мать.

0

408

Огненная Луна молча сидела на поляне и наблюдала за котами.
Осталось мало времени,чтобы быть преданной этому племени!-грустно подумала глашатая и увидела Серебряную Волну.Кошка поднялась и подошла к сестре.
-Тебе нечего делать кроме как лежать на траве?
-прорычала Огненная Луна.
Надо пойти на охоту!-возникла у глашатой мысль.

0

409

Серебрянная Волна была спокойна. Она отвела взгляд на Огненную Луну:
-Успокося. Разве ты не можешь быть спокойной? Просто лежать на траве под лучами утреннего солнца и наслаждатся красотой просотров лагеря - разве это не прекрассно?- кошка прикрыла глаза. В животе урчало, но она даже не сдвинулась с места.

0

410

Ночнозвёздка устало вышла из своей пещеры. Светило солнце, но уже достаточно похолодало, приближаласб зима. Солнце еле-еле пробиралось своими лучами сквозь туман, кошка потянулась. Она оглядела своими синими глазами лагерь, её взгляд остановился на Огненоой Луне и Серебряной Волне.
"Ну как обычно!"-подумала кошка и на её мордочке появилась улыбка-"Интересно, им не надоела так ссориться?"
Ночнозвёздка не стала к ним подходить, а лишь коротко кивнула, чтобы не мешать очередной передряге.
Кошка снова посмотрела на окутанное туманом небо и вышла из лагеря.
"Пойду к Границе с Племенем Ветра"-подумала кошка, на пути к выходу и скрылась в кустах.
---->Граница Речного Племени и Племени Ветра.

0

411

Огненная Луна нахмурилась.
-Вместо того чтобы валяться на солнце,как ленивая лисица,ты бы лучше сделала хоть что-то полезное для лагеря!-прорычала она,наклоняясь к сестре,-возьми двух воинов и отправляйся на охоту,живо!

0

412

Ночнозвёздка прибежала в лагерь. Перед глазами оказалась та же самая картина. Даже Огненная Луна с Серебряной Волной продолжали о чём-то переговариваться:
-Вместо того чтобы валяться на солнце,как ленивая лисица,ты бы лучше сделала хоть что-то полезное для лагеря! Возьми двух воинов и отправляйся на охоту,живо!
Ночнозвёздка уже не выдержала и подошла к ним:
-Отлично, ты можешь к ней присоедениться!-кошка посмотрела на Огненную Луну, а потом на Серебряную Волну.
Затем она вздохнула и отошла.
"Ну что за кошки?"-фыркнула Ночнозвёздка-"Неужели так трудно поладить, а ещё сёстры называется!"
Ночнозвёздка вспомнила Серебрянку и лёгкая раздражённость ушла. Мысль о погибшей подруге стёрла все следы сегодняшнего дня и окутало всё грустью.

0

413

Огненная Луна услышала голос Ночнозвездки за спиной.
-Я собиралась взять патруль и проверить границу с Грозовым племенем,а ее отправить на охоту,-с легким раздражением пояснила глашатая предводительнице,указывая хвостом на Серебряную Волну.
"Стоит хоть раз показать свою слабость и тебя тут же съедят!"-подумала Огненная Луна с недовольством.

0

414

Ночнозвёздка обернулась:
-Там только что были Серебряная Волна и Мгла! Зачем проверять ещё раз? Думаю у Грозового Племени сейчас есть дела поважнее нарушения границ.-она улыбнулась, мысли о Серебрянке почему-то очень быстро исчезли, давая место радости.

0

415

-Ну,разумеется,как я могла забыть,-послушно ответила глашатая,злясь с каждой секундой больше.Огненная Луна обошла свою предводительницу и остановилась перед ней лицом к лицу.
-Тогда я пожалуй возглавлю охотничий патруль,я думаю Серебряная Волна не откажется прогуляться...-учтиво сказала глашатая,хмуро посмотрев на сестру.

0

416

-Вот и отлично.-Ночнозвёздка улыбнулась и посмотрела на Серебряную Волну-Чего молчим? Быстро на охоту.
Ночнозвёздка села на главной поляне.

0

417

Серебрянная волна вздохнула и устало встала.
"Хватило мне сегодня на границе приключений."
Кошка подбежала к Огненной Луне:
-Ладно, пойдём. - а сама себ под нос фыркнула:
-Даже не отдохнуть...

0

418

-Ну вот и хорошо!-Ночнозвёздка кивнула. Она посмотрела на небо и быстро опустила глаза, когда Огненная Луна и Серебряная Волна отшли, она легла в тени.

0

419

Огненная Луна подозвала к себе двоих воинов и повернулась к сестре.
-Идем,-затем кошка поклонилась предводительнице и потрусила к выходу из лагеря.
---Лесная часть территории---

0

420

----следом

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно