WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 81 страница 100 из 457

81

-Что вы тут себе позволяете?-яростно крикнула на учеников Звёздная Ночь.

0

82

-Не смей подходить ко мне,Волна-закричала Вспышка,-разве ты знаешь что такое мать?Разве ты хоть что-то можешь чувствовать к Серебрянке?!У тебя нет на это право!
Рыжая кошка отскочила еще дальше.
-Ты ненормальная!Я ненавижу тебя и все Сумрачное племя,я всех ненавижу!!!!!!-взвыла Вспышка и вонзила когти в землю.

Отредактировано Вспышка (2009-05-22 14:43:01)

0

83

Волна совсем не замечала наставницу.

0

84

Боли внезапно прошли. С Волны спал ужасный взгляд, душа её снова была свободна, но она всё равно готова была напасть. На этот раз она вципилась в Вспышку так, что на этот раз она её не отпустит.
-Это я ненармальная? Я не могу к Серебрянке ничего.... Она поняла, что её мать умерла, но бой продалжался.

0

85

-Успокойтесь вы обои!-предводительница прижала лапой Вспышку к земле и оттащила от неё Волну.
-Я иду в Сумрачное племя. Когда я приду, я буду ждать вас в моей пещере и только попробуйте не прийти!-зашипела она на них.

0

86

Вспышка неприязненно взглянула на сестру,сверкнув глазами,она сказала:
-Я тоже пойду с тобой,Звездная Ночь,я должна увидеть брата и отца!

Отредактировано Вспышка (2009-05-22 14:49:06)

0

87

-Теперь ты тоже живёшь без матери. Кто теперь бездомный?!-прорычала Волна.

0

88

Вспышка лишь оскалилась.
-У меня-то был всегда дом,которому я буду верна вечно.А ты не подходи больше ко мне...
Кошка повернулась к наставнице.
-Я должна идти,пожалуйста!Я больше не буду с ней драться,правда,так что возьми меня с собой...

0

89

Она помотрела на сестру, подождала, когда они выйдут из виду и пошла вслед за ними.

0

90

-Волна,замолчи!-прикрикнула она на ученицу.-Сиди в лагере и не высовывайся. Вспышка, пойдём.

0

91

Вспышка благодарно кивнула Звездной Ночи,но заметив сестру,сказала:
-Она не пойдет вместе с нами!

0

92

-Подлиза!-сказала кошка и сделала вид, что никуда не идёт.

0

93

Вспышка проснулась поздно утром.Она вспомнила об первой тренировке и поспешно выбежала на поляну.Она принялась ждать наставницу.

0

94

Предвоительница выбежала на поляну из своей пещеры и сразу же увидела Вспышку, но Волна где то пропадала..
-Ну что, Вспышка?Готова к первой тренировске?-весело спросила она оруженосца

0

95

-Я готова!Идем!
Ученица потрусила к выходу из лагеря.

0

96

Наставница побежала за ученицей на поляну для тренировок

0

97

Волна попыталась созвать всех котов и кошек. Как только все были на поляне она вместе со Вспышкой в скочила на камень и громко объявила:
-Звёзднфя ночь сказала всех предупридить, что волк на нашей территории!!!

0

98

Звёздная Ночь прибежалав лагерь рано утром. Кошка уже выспалась и поэтому трезвым взором окинула поляну. На ней никого не было.
"Наверно все ещё спят"-подумала кошка и решила подождать Волну и Вспышку на поляне.
"Думаю сегодня они должны здать 2 последние тренировки и они станут воинами"

0

99

Вспышка вернулась от Габриэля и увидела Звездную Ночь.Кошечка подбежала к наставнице и сказала:
-Будем тренироваться?!

0

100

-Отлично, пойдём на границу с Грозовым Племенем-сказав это предводительница побежала к границе

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно