WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 101 страница 120 из 457

101

Волна вошла с обидой на лице:
-Почему ты не тринируешь меня? Почему когда я прихожу тебя нет? - Волна с полной серъёзностью посмотрела на наставницу и сказала:
-Я старше её и я должна прямо сейчас получить хотябы один урок!!!
Волна посмотрела на Звёздную ночь и вышла не желая продолжать разговор...

0

102

Дым лежал на поляне и прищурившись наблюдал за происходящем.Она такая же, как и я в детсве! Заметил кот и сменив позу стал вылизывать свою гладкую шерстку.Волна права, а Звездная Ночь, нет. Зачем тренировать двух котят сразу? Тем болле Волна старше, и скоро она должна стать воительницей! Дым непонимал что с ним происходит. Когда он видел Волну, его сердце трепетала и радость переполняла его.Неужели я влюбился? Подумал пождарый воин и решил побежать за Волной.Я без труда найду ее по запаху. решил Дым, но не тут-то было, от белой кошечки уже и след простыл!Дым разочарованно покачал головой и сел на свое место.Я дождусь ее здесь, а если до закаты ее не будет, я пойду на поиски. Решил он и лег на спину, поддавшись ласкам теплого солнца.

0

103

Недождавшись Волны Дым нехотя встал и поплелся к границе. Звездная Ночь не права... Фыркнул воин и пошел к будующей воительнице.

0

104

Вспышка вернулась только вечером.Она перетаскивала свою дичь в лагерь.Наконец она справилась и села на главной поляне ждать Звездную Ночь.

0

105

Волна прибежала с границы и увидела Вспышку. "Значит не хочешь мирится?!"- подумала она. Волна подбежала поближе к сестре и сказала:
-Я смотрю ты хочешь, чтобы между нами разгорелась война?!-спокойно спросила она сестру-Тогда знай война будет тебе, но после того как нас посветят в воины... и меня в первую очередь.

0

106

-Волна! Ты получила уже два урока от дыма?-увидев просто так сидящую Волну

0

107

Волна посмотрела на предводительницу:
-Он ушёл... Незнаю куда, погоди... он мой наставник?-с сияющими глазами спросила Волна.

0

108

-Да! Мы вроде на поляне это обсудили!-удивившись такому вопросу ответила кошка

0

109

-Верно... на поляне... да..... Волна подумала "Верно меня от счастья предала моя память...

0

110

-Ну так что? Когда он собирается дать тебе эти два урока? Тебе давно пора стать воином! Не вечно же сидеть тебе в ученицах!-возмущённо спросила она (Возмущена насчёт поведения Дыма (Толко по игре))

0

111

Волна недолго раздумывая ответила:
-Пожалуста, пожалуста дай мне эти 2 урока прямо сейчас... Я действительно не могу больше ждать.-затем Волна немного подумала и сказала
-Хотябы один урок!

0

112

-Ладно, но потом объяснишь своему наставнику это сама. Судя по твоему голосу о нём он тебе не только наставник.Встретимя на границе с племенем Ветра-подмигнула кошка и побежала к границе

0

113

Вспышка отвернулась от сестры и пошла в пещеру учеников.

0

114

Волна принесла Белку, ту самую полёвку, что она учуяла, голубя и рыбу. Волна посмотрела на Звёздную ночь и жалобными глазками она "нарисовала" ответ.

0

115

-Что ты на меня так смотришь? Всё отлично! Сейчас пройдёт церимония посвящения тебя в воины, а завтра мы посвятим Вспышку-сказала Предводительница и одним лёгким прыжком запрыгнула на главную скалу
"Продолжаем игру на скале новостей"

0

116

Волна сидела на поляне и не могла сказать ничего, что её ужасно мучало, луна была над ней и Волна не могла уснуть ни чего ни сказав! Она увидела фигуру кота она сидела неподвижно, пытаясь рассмотреть его получше.

0

117

Дым сидел на поляне.она воительница... радостно подумал он и лег прямо на поляне.

+1

118

Серебрянная волна увидела кота и жестами пыталась показать, что она уже не оруженосец, а воительница. Она смотрела на кота и чуствовала полное взаимопонимание!

0

119

Дым млча подошел к кошке и лег возле нее.у нее прекрасный аромат...подумал он лежа рядом с кошечкой.

0

120

Серебрянная волна начала мурлыкать, обтираясь об него головкой...

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно