WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 121 страница 140 из 457

121

Спасибо, что вернулся и дал шанс Предводительнице сделать меня воительницой подумала кошечка смотря ему в глаза.

0

122

Дым подался ласкам и заурчал.ты мне нравишься... заурчал Дым.

0

123

Кошечка резко повернулась к коту и её глаза заблестели как звёзды. Луна заходила на другой сторону поляны, и на улице стало холодно, особенно когда на траву налегла роса. Кошечка задрожала и прижалась поближе к коту.

0

124

ДЫМ пржался к любимой согревая ее.

0

125

Кошечка поднялась на ноги и глазами провела до гнезда, показывая, что надо идти домой! "Нельзя, чтобы кто-нибудь нас увидел"-подумала кошечка смотря на первые признаки появления солнца.

0

126

Солнце встало и Серебрянная волна заговорила:
-Пойдём в гнездо, там теплее.-ласково сказала кошечка.

0

127

пошли просто сказал он.

0

128

Кошечка увидела сестру и остановилась на полпути смотря на хмурое лицо Вспышки.

0

129

Она перестала муркать.

0

130

Выйдя, она не увидела сестры и вошла в пещеру обратно

0

131

Вспышка вышла на поляну следующим утром и стала ждать Звездную Ночь.

0

132

Звёздная Ночь проснулась рано и вышла на поляну
-Ну что, готова стать воительницей?-весело спросила она Вспышку

0

133

Вспышка радостно кивнула и вытянулась в струнку.
-Конечно,я уже давно жду!
Вспышка улыбнулась в точности так как делала это раньше Серебрянка.

0

134

Предводительница кивнула и вскочила на Скалу Новостей

0

135

Ветренный Пепел зашла в лагерь и остановилась на главной поляне.Звездная Ночь, мне нужно поговорить с тобой! Громко сказала она остаавливаясь посредине поляне.

0

136

Предводительница обернулась на огненную бурю и в голове пронеслось пророчество Серебрянки "Она изменит судьбу всех племён! Следи за ней!" "Но что она может сделать"-грустно спросила кошка сама себя. Но вспомнив о Ветренном Пепле подошла к ней
-Здравствуй, Ветренный Пепел. Что привело тебя сюда?-поприветствовала она предводительницу

0

137

Здраствуй, Звездная Ночь! Мяукнул Дым.

0

138

-Дым? Как кстати Серебряная Волна? Я её давно не видела!-спросила кошка у пришедшего воина

0

139

с ней все хорошо. Заверил Дым предводительницу и сел перед ней. Толькоя незнаю где она. Разочарованно поматал головой молодой воин.А почему ты спрашиваешь у меня? Серьёзно спросил он.

0

140

-Ну судя по тому как Серебряная Волна говорит услышав твоё имя, легко догадаться что.... Ой!!! Я этого не говорила!-осеклась предводительница.
"Как будто он сам не знает, что она по уши в него влюбилась"

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно