WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 141 страница 160 из 457

141

Звёздная Ночь я хочу чтобы ты договорила! Твердо сказал Дым.Неужели так видно, что мы любим друг друга? Подумал он.

0

142

Кошка удивлённо посмотрела на него.
-Я думаю все в лагере уже знают, что вы поуши друг в друга влюбелены!-сказала она.

0

143

Неужели это так заметно? Мяукнул он озадаченно.

0

144

-Конечно!!! А ты думал никто не обратит внимание на то, как вы везде вместе ходите, сидите, мурчите так, что за километр слышно!-весело сказала Предводительница Тёмному воину.

0

145

Звёздная Ночь, прости нас. Мяукнул он и повесил голову.Да у нее же скоро котята появятся! Радостно крикнул он.

0

146

-За что это мне вас прощать?-удивлённо спросила его кошка.
-Так вот почему она где-то проподает. Главное мне она ничего не сказала про котят. Поздравляю вас обоих.

0

147

Спасибо, но она и мне ничего не сказала! Просто, разве ты не замечаешь как округлились ее бока? Спросил он и начал подметать поляну хвостом.

0

148

-Я же её почти не вижу. как я могла это заметить???-немного рассердилась кошка на Дыма

0

149

Она же ходит по лагерю, я же ее замечаю?! Недоволььно фыркнул воин.

0

150

-Всё закрыли тему!-фыркнула кошка и отвернулась от воина

0

151

Звёздная Ночь, уф ну извини меня! мяукнул воин и толкнул предводительницу в плечо.Не обижайся на меня!

0

152

-Ладно,ладно! Не обижаюсь!-уже веселее сказала кошка

0

153

Вот и славно! Пошли в патруль, и Огненную Луну возьмеме? А то давно неходили на граицу с племенем Теней. Я заодно поохочусь для Серебряной волны и племени. Мяукнул он.

0

154

Огненная Луна прижалась боком к другу.
-Я счастлива за вас!Поздравляю с котятами!-кошка лизнула Дыма в ухо.
"Так вот в чем дело,уже котятки пойдут у сестрицы!Отлично,может хоть тогда от меня отстанет!"-недовольно подумала Огненная Луна.

0

155

Огненная Луна, пошли в патруль, и Звездная Ночь с нами. За одно и поохотимся?! Второй раз мяукнул он и лизнул подругу в ухо.Серебряная волна любит кроликов, я ей их и принесу!

0

156

Огненная Луна кивнула и побежала к выходу из лагеря.

0

157

Серебрянная волна увидела Дыма вместе с Огненой луной. Она поднялась с поляны и техонько пошла за ними. "Интересно, куда они идут?"-загадочно подумала она.

0

158

Дым развернулся и увидел любимую.Пошли в патруль? Крикнул он подбегая к Серебряной волне.Как ты себя чутвуешь? поинтересовался он.

0

159

Серебрянная задумчиво посмотрела на любимого, затем на Огненную луну и сказала:
-У меня всё хорошо, только у меня такое чуство, что я весом с булыжник!-улыбнулась она и спросила:
- А она то что сдесь делает?

0

160

Она идет в патруль. Пошли с нами, заодно я проверю ваше боевое мастерство и выяснем кто из нас троих сильнее?! Предложил он и принялся вылизывать любимую кошку.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно