WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 301 страница 320 из 567

301

Ладненько, всеп поки, ну хотя может ещё и не покиXD Как у кого боевой настрой? Я уже не так боюсь и злюсь, как-то уже лучше=) Хотя...
У нас просто школа разделена на 3 корпуса
1 корпус: 0-3 классы
2: 4-6 классы
3: 7-11 классы
И я иду в 7-ой, как-то не привычно быть младшими,эх...

0

302

Ночная Звезда написал(а):

И я иду в 7-ой, как-то не привычно быть младшими,эх...

а я вообще в лицей в 8 класс,седня блин одиннадцатые классы для нас как старшие,а мы вроде как первоклашки.

0

303

А ещё готовлюсь прибить Наю,

Ная?! Наина?

0

304

Пыль
Нет, именно Ная=) Это просто художница, ну может не совсем художница, которая рисует авики по КВ и я у неё заказала себе авик. Она говорила, что нарисвет до первого сентября и вот я сегодня авика не увиделаXD

0

305

Всем привет=) Как у кого прошёл День Знаний?=)

0

306

это был мой самый худший день... :(

0

307

Нормальный день.

0

308

Всем привет=) Как у кого прошёл День Знаний?=)

лучше спроси как прошло 2 сентября!Как говорится кто напился 1.тому хорошо было.а на утро 2 уже плохо!У нас блин физик такой,закончил университет год назад и теперь говорит будет с нас драть три шкуры,не повезло,хотя...может физику мы будем отлично знать...

0

309

Огненная Луна
Прив=) Ничего себе физик! А вот у меня день быстро пролетел. Правдо на нас начали орать по поводу "Дискотечной" одежды. Просто замечательно, у нас уже чёрная кофта, белая водолазка=-уже дискотечеая одежда!

0

310

Прив=) Ничего себе физик! А вот у меня день быстро пролетел. Правдо на нас начали орать по поводу "Дискотечной" одежды. Просто замечательно, у нас уже чёрная кофта, белая водолазка=-уже дискотечеая одежда!

а у нас сразу сказали,что верх светлый,а низ-вообще брюки!копец,жалко было с джинсами расставаться! :'(  :dontknow:  :flag:  :hobo:

0

311

Огненная Луна
У тебя хотя бы джинсы раньше носить разрешали, до лицея, а у нас даже брюки немного съуженные, или как там это слово пишется, нельзя :(

0

312

А у нас че хочешь,то и одевай...Я на первое сентября пришла в кедах,в очень узких брюках и в кофте со смайлом,и никто мне ничего не сказал :unsure:

0

313

люди,я хочу зарегиться на форуме по КВ,на любом,но только чтобы он был активный и место предводы племени Теней было!

0

314

Огненная Луна
  Можешь на моем зарегиться...Там не очень много народу(я его пытаюсь возродить :sceptic: ),но зато все активные и играют...А  место предводы вроде свободно...Ага :yep:
  P.S. я просто предлагаю :sceptic:

0

315

Какао
а ты мне ссылку можешь дать здесь или в ЛС кинуть?

0

316

Огненная Луна
Мне как-то все равно...Ссылка

0

317

Всем прив, настроение и дела фин=говые, так что я на минутку заглянуть, простите за отсутствие, скоро приду с новыми идеями и лучшим настроением.

0

318

Какао
у тя там есть предвода племени Теней,но в принципе могу и просто воином зарегиться....

0

319

Огненная Луна
Вообще-то его не было...А ты там Ржавая?Предвода появился ток сегодня,и то после тебя...А Звёздный хамелеон был снят с должности,я просто исправить забыла.

0

320

Всем привет! Извиняюсь сильно за отсутствие, но теперь я снова с вами=) Пока думаю будем готовится к смене диза и вскоре проведём голосование по этому поводу.
Как у кого дела? Как в "Муравейнике с учителями и уроками?"XD

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно