WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5

Флуд Осенних Каникул №5

Сообщений 181 страница 200 из 586

181

Огненная Луна написал(а):

Оставить только Звездоцапа и Коршуна!!!

И Сумрачное племя) И Небесное)

0

182

Звездоцапа и Коршуна!!!

А мне он больше нравится, когда был Когтем)))

0

183

Звёздная Пыль написал(а):

И Сумрачное племя) И Небесное)

не,Чернозвезд мне там уже как предвод не нравится,мягковатый и ужасно ворчливый!!!А Небесное племя нет,мне оно совершенно не нравиться,я его не люблю,оно считай возникло по сумашествию Огнезвезда...

0

184

А мне он больше нравится, когда был Когтем)))

ну да,но и предвод из него вышел ничегошний!!!что за ум!что за изворотливость,ай молодец,Коготь!!!Люблю его,поэтому и перса у меня чем-то на него похожа!

0

185

не,Чернозвезд мне там уже как предвод не нравится,мягковатый и ужасно ворчливый!!!А Небесное племя нет,мне оно совершенно не нравиться,я его не люблю,оно считай возникло по сумашествию Огнезвезда...

Мне нравится старое Небесное племя. И Сумрачное племя под предводительством Ржавой Звезды.

0

186

Прикол – у мя щас 12:30))))))))

0

187

Мне нравится старое Небесное племя. И Сумрачное племя под предводительством Ржавой Звезды.

да?Ржавая Звезда?Я наверное не дочитала до этого места,я вообще уже со счета билась этих книг блин!!!по-моему уже какая-то фигня пошла,раньше лучше было...
кстати мне очень нравится Воробушек,классный чувак,мне нравится его грубость и противостояние всем этим тупым козлам!!!

0

188

Прикол – у мя щас 12:30))))))))

а у меня сейчас столько же только ночное время,то бишь-00.30

0

189

да?Ржавая Звезда?Я наверное не дочитала до этого места,я вообще уже со счета билась этих книг блин!!!по-моему уже какая-то фигня пошла,раньше лучше было...

Нет, пока Ржавой Звезды там нет)))) Просто я таким представляю её предводительское имя) Мне первый цикл тоже очень нравится)))))
А Воробушек – тоже прекрасный персонаж) В нём есть что-то от Когтя, хотя он и не сын Ежевики... А Остролапку я вообще ненавижу! Такая дура!

0

190

Огненная Луна, вай, а ты случаем не в Красноярске живёшь?))

0

191

я вернулась х) вы все про козлов, да про баранов х)

0

192

Нет, пока Ржавой Звезды там нет)))) Просто я таким представляю её предводительское имя) Мне первый цикл тоже очень нравится)))))
А Воробушек – тоже прекрасный персонаж) В нём есть что-то от Когтя, хотя он и не сын Ежевики... А Остролапку я вообще ненавижу! Такая дура!

да,Остролапка-тоже дура,короче все дураки и лохи в книге,кроме Когтя,Коршуна и Воробушка

вай, а ты случаем не в Красноярске живёшь?))

неа,в Кемерово,но не очень далеко от Красноярска...

0

193

да,Остролапка-тоже дура,короче все дураки и лохи в книге,кроме Когтя,Коршуна и Воробушка

И Ржавницы с Рябинником!
А хорошо, что недалеко от Красноярска...

0

194

И Ржавницы с Рябинником!
А хорошо, что недалеко от Красноярска...

да,те тоже крутые!меня еще бесит Мотылинка,такая овца,вообще копец!мне этот нравится еще Ягодник или как там его,ну которому хвост оторвали...
чем хорошо,что я недалеко живу?

0

195

Кстати, это ми))))))
А все говорят, что страшная...

0

196

Кстати, это ми))))))
А все говорят, что страшная...

в смысле?

0

197

чем хорошо,что я недалеко живу?

Может, ты ко мне или я к тебе как нибудь заедем...)))))) Да-а-а... Мотылинка так вообще коза... Такая мямля!

0

198

в смысле?

Так, здесь не выставляется, значит, придётся через радикал грузить...

0

199

Может, ты ко мне или я к тебе как нибудь заедем...)))))) Да-а-а... Мотылинка так вообще коза... Такая мямля!

может быть,я вообще никогда не была в Красноярске,если честно...а ты у нас была хоть раз?
да,точно Мотылинка,самая такая...

0

200

Воть!
http://i070.radikal.ru/0911/59/aba784a35b58.jpg

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно