Оставить только Звездоцапа и Коршуна!!!
И Сумрачное племя) И Небесное)
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5
Оставить только Звездоцапа и Коршуна!!!
Звездоцапа и Коршуна!!!
А мне он больше нравится, когда был Когтем)))
не,Чернозвезд мне там уже как предвод не нравится,мягковатый и ужасно ворчливый!!!А Небесное племя нет,мне оно совершенно не нравиться,я его не люблю,оно считай возникло по сумашествию Огнезвезда...
А мне он больше нравится, когда был Когтем)))
ну да,но и предвод из него вышел ничегошний!!!что за ум!что за изворотливость,ай молодец,Коготь!!!Люблю его,поэтому и перса у меня чем-то на него похожа!
не,Чернозвезд мне там уже как предвод не нравится,мягковатый и ужасно ворчливый!!!А Небесное племя нет,мне оно совершенно не нравиться,я его не люблю,оно считай возникло по сумашествию Огнезвезда...
Мне нравится старое Небесное племя. И Сумрачное племя под предводительством Ржавой Звезды.
Прикол – у мя щас 12:30))))))))
Мне нравится старое Небесное племя. И Сумрачное племя под предводительством Ржавой Звезды.
да?Ржавая Звезда?Я наверное не дочитала до этого места,я вообще уже со счета билась этих книг блин!!!по-моему уже какая-то фигня пошла,раньше лучше было...
кстати мне очень нравится Воробушек,классный чувак,мне нравится его грубость и противостояние всем этим тупым козлам!!!
Прикол – у мя щас 12:30))))))))
а у меня сейчас столько же только ночное время,то бишь-00.30
да?Ржавая Звезда?Я наверное не дочитала до этого места,я вообще уже со счета билась этих книг блин!!!по-моему уже какая-то фигня пошла,раньше лучше было...
Нет, пока Ржавой Звезды там нет)))) Просто я таким представляю её предводительское имя) Мне первый цикл тоже очень нравится)))))
А Воробушек – тоже прекрасный персонаж) В нём есть что-то от Когтя, хотя он и не сын Ежевики... А Остролапку я вообще ненавижу! Такая дура!
Огненная Луна, вай, а ты случаем не в Красноярске живёшь?))
я вернулась х) вы все про козлов, да про баранов х)
Нет, пока Ржавой Звезды там нет)))) Просто я таким представляю её предводительское имя) Мне первый цикл тоже очень нравится)))))
А Воробушек – тоже прекрасный персонаж) В нём есть что-то от Когтя, хотя он и не сын Ежевики... А Остролапку я вообще ненавижу! Такая дура!
да,Остролапка-тоже дура,короче все дураки и лохи в книге,кроме Когтя,Коршуна и Воробушка
вай, а ты случаем не в Красноярске живёшь?))
неа,в Кемерово,но не очень далеко от Красноярска...
да,Остролапка-тоже дура,короче все дураки и лохи в книге,кроме Когтя,Коршуна и Воробушка
И Ржавницы с Рябинником!
А хорошо, что недалеко от Красноярска...
И Ржавницы с Рябинником!
А хорошо, что недалеко от Красноярска...
да,те тоже крутые!меня еще бесит Мотылинка,такая овца,вообще копец!мне этот нравится еще Ягодник или как там его,ну которому хвост оторвали...
чем хорошо,что я недалеко живу?
Кстати, это ми))))))
А все говорят, что страшная...
Кстати, это ми))))))
А все говорят, что страшная...
в смысле?
чем хорошо,что я недалеко живу?
Может, ты ко мне или я к тебе как нибудь заедем...)))))) Да-а-а... Мотылинка так вообще коза... Такая мямля!
в смысле?
Так, здесь не выставляется, значит, придётся через радикал грузить...
Может, ты ко мне или я к тебе как нибудь заедем...)))))) Да-а-а... Мотылинка так вообще коза... Такая мямля!
может быть,я вообще никогда не была в Красноярске,если честно...а ты у нас была хоть раз?
да,точно Мотылинка,самая такая...
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5