ОгаX) Двойники в разных точках планеты живущиеX)
Ещё варианты: близняшки, разлучённые при рождении или вы одно и тоже, но с раздвоением личности ХД
я не Админ тут и даже не Модер, но я бы "попросила" её "немного" изменить Био (то бишь переписать)
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5
ОгаX) Двойники в разных точках планеты живущиеX)
Ещё варианты: близняшки, разлучённые при рождении или вы одно и тоже, но с раздвоением личности ХД
я не Админ тут и даже не Модер, но я бы "попросила" её "немного" изменить Био (то бишь переписать)
Проверка) Проба шрифта точнее)
Оу...Мдя..Не вышлоX)
А я и так попросила её переписатьX)
А я и так попросила её переписатьX)
Вот-вот. Так и надо. Нечего тырить чужое БИО и так отрицать это. И даже почти не изменила предложения....!
Свинство.
Пусть пишет, не отлынивает и не тырит чужой труд
Ночнозвёздка
Кстати, моей ученицы нет больше месяца....Как быть?
Ночнозвёздка
Привет,дела супер!Нет,ну веще!Это же надо иметь наглость,чтобы скопировать твою Био!
Это же надо иметь наглость,чтобы скопировать твою Био!
Тем более стырить био с того же форума где хочешь её написать в анкете, а не с другого и спорить, что это сама придумала....до чего мир докатился(
Как говорится:
Наглость-второе счастье
Кстати, привет!!! х)
Кстати, моей ученицы нет больше месяца....Как быть?
Её помоему уже больше, чем больше месяца нет) искать надо новуюX) Правда, мне так не нравится, что многие уходят-_-
Ладно, продолжаем житьXD Будем искать замену) И что самое интересное, форуму ужее достаточно месяцев, а глаши в ветре нэтX)
Привет,дела супер!Нет,ну веще!Это же надо иметь наглость,чтобы скопировать твою Био!
Рада, что у тебя всё хорошоX)
Тем более стырить био с того же форума где хочешь её написать в анкете, а не с другого и спорить, что это сама придумала....до чего мир докатился(Как говорится:Наглость-второе счастье
Ладно всё) закрыли тему с этим био, тем более она уже куда-то упёрла-_-
Ладно всё) закрыли тему с этим био, тем более она уже куда-то упёрла-_-
МУХХАХХАХАХХА (ацкий смех)
Испугалась, видать, праведного гнева Гл. Админа, да!?
кстати, привет =_=
УХХАХХАХАХХА (ацкий смех) Испугалась, видать, праведного гнева Гл. Админа, да!? кстати, привет =_=
огаX) при)
Как настроение?
Как настроение?
Да вроде нормальн) Выздоравливаю НадеюсьXD А ты как?
В понедельник вышла, а вчера опять жуть как горло болит Х_Х
В понедельник вышла, а вчера опять жуть как горло болит Х_Х
Понимаю...(
Снова всем приветики^^
Да,наглость второе счастье!Приветик!Так мя не было долго потому что денег на инете как всегда не было!
всем привет))))а у нас карантин до понедельника включительно может еще будет....
Всем привет!
Да,наглость второе счастье!Приветик!Так мя не было долго потому что денег на инете как всегда не было!
А теперь есть?)))
всем привет))))а у нас карантин до понедельника включительно может еще будет....
Уууу...У мну тож до понедельника-болезньXD Но мне уже лючше, но наглая температура вздумала 36 и 8 показывать!XD
Всем привет!
Здрасте, долгоотсутствующий^^
а унас карантин продлили ещё на неделю, но всем разнесли по домам домашку(
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5