WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5

Флуд Осенних Каникул №5

Сообщений 441 страница 460 из 586

441

Всем приветик^^ Анимашникам и не анимешникам)))

0

442

ага,прив))загляни в мой днев...мур-мяу=)))

0

443

Огненная Луна написал(а):

ага,прив))загляни в мой днев...мур-мяу=)))

Ога)) Я видела))

0

444

Огнегрив написал(а):

Черника
)) Так Галактика не так написала: не Манго, а Манга тогда уж...

Ну да))))

0

445

Ночнозвёздка написал(а):

Ога)) Я видела))

круто правда?мне нрава!!!я влюбилась в Лестата,красавец,не то что это дистрофичное бревно-Эдвард Каллен...кхм,фаны Сумерек,не читайте это...XD
а ты поклонница Сумерек?

0

446

круто правда?мне нрава!!!я влюбилась в Лестата,красавец,не то что это дистрофичное бревно-Эдвард Каллен...кхм,фаны Сумерек,не читайте это...XDа ты поклонница Сумерек?

Неа^^ Фильм понравился, но не фанатею
*рыщет в сумке в поисках дневника*
Куда он запропостился???
*вытряхивает всё на пол* мм...
Ага, вот он!
*тычет лапой в что-то белое с беленькой милой собачкой, и прижатое учебником по французскому*
Так, что там у нас?
*открывает последнюю из заполненных страниц*
ФИЗИКА!!!!!!!
*долится головой об пол*
Завтра ещё если актировка будет в школу переться-готовиться!!
*рыдает*

0

447

Всем прив!

0

448

О ужас.Я только недавно увидел несколько взломаных форумов по Кв.Эти АКВ(анти коты-воители) настоящие звери.Сами почти ничего не ломают,только бузят.Главное не делать никого лишнего админом,только тех,кому вы доверяете.Все меняйте пароли на более сложные.Их трудно взломать,если они состоят из текста со знаками,цифрами и буквами большими и маленькими.Друзья,это не шутки.

0

449

50 Когтей
Спасибо за информацию!

0

450

50 Когтей написал(а):

О ужас.Я только недавно увидел несколько взломаных форумов по Кв.Эти АКВ(анти коты-воители) настоящие звери.Сами почти ничего не ломают,только бузят.Главное не делать никого лишнего админом,только тех,кому вы доверяете.Все меняйте пароли на более сложные.Их трудно взломать,если они состоят из текста со знаками,цифрами и буквами большими и маленькими.Друзья,это не шутки.

Да,спасибо большое!!!Просто меня уже взламывали,но не на ролевых,а Вконтакте!!!Я себе такой пароль поставила...Кста!Пошла менять пароль на своем профиле!

0

451

50 Когтей
Вай жуть какая! :dontknow:
У меня пароль на цифрах*дрожит*
Лана,пасип=)

0

452

Пепелица написал(а):

Да,спасибо большое!!!Просто меня уже взламывали,но не на ролевых,а Вконтакте!!!Я себе такой пароль поставила...Кста!Пошла менять пароль на своем профиле!

меня тоже в контакте взламывали,но я себе уже пароль сменила...

0

453

меня тоже в контакте взламывали,но я себе уже пароль сменила...

ты не представляешь какой у мя сейчас пароль=)Из цифр и букв,родители в шокеО.о

0

454

Пепелица написал(а):

ты не представляешь какой у мя сейчас пароль=)Из цифр и букв,родители в шокеО.о

У меня всегда длинные пароли с цифрами и буквами и родители нефига не знают о моих паролях  :glasses:

0

455

Всем привет)) Так, хватит думать об этих пративных взломщиках^^ надо лишь знать элементарные правила безопасности))) если нас начнут взламывать-я об этом узнаю, если мне логи конечно врать не будутX)
А теперь все шуруем сюды^^  http://ra-reklama.ru/viewtopic.php?id=2019&p=3 И голосуемX)))

0

456

Да, и ещё сюда идём^^ http://websupport.7bb.ru/viewtopic.php?id=57

50 Когтей написал(а):

*перечитала, посмотрела на список админов* Мдя...некоторых надо бы выкинуть, не помогают толкомX)

0

457

Ночнозвёздка
Ми проголосовала!

0

458

Я уже за нас проголосовала=))))

0

459

и там))))Но это не очень честно(так считают некоторые),а во второй ссыле из-за этого ваще поссорились,хоть бы мя не втянули((((

0

460

Черника
Пепелица
Пасиб)) ну да, на втором там вообще фигня какая-то, но я как на зло увидела только, когда написала здесь, реакция у меня запоздалаяXD

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно