реакция у меня запоздалаяXD
Подпись автора
Я считаю что это честно!!!!
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5
реакция у меня запоздалаяXD
Подпись автора
Я считаю что это честно!!!!
Ну в принципе да, ведь станут ли голосовать учасники за форум, если они ему не нравятся?
нет,там не хотели чтобы приглашли друзей для голосования)
нет,там не хотели чтобы приглашли друзей для голосования)
аа...ТьфуXD
Ночнозвёздка
Я проголосовала..Кстати не забудь про сайт..
*перечитала, посмотрела на список админов* Мдя...некоторых надо бы выкинуть, не помогают толкомX)
ми например?
ми например?
Щас как стукну! Чего вы все думаете, что вас я имела ввиду??? ММ??? Всё остаётся так, как сейчас в таблице и пока менять не буду! Последнее я сказала про модеров, АДМИНСКИЙ состав не меняется, никогда не уберу оттуда тебя, Огненная Луна! Ни за что!!!! Ты слыышала меня, надеюсь?
Никогда не уберу Серебрю! Пепелицу, Мотю, Галактику, 50 когтей, Огнегрива! Вы мне дороги и только вам я доверяю эти места! Все всё слышали? я закончила и больше ни слова на эту тему!
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем=)
Пепелица
Галактика
Привет)) прочитали надеюсь моё сообщение выше??
Да,да!Только не надо меня стукать!!!xDDD
Пепелица
Ну вот и хорошо^^
Ну вот и хорошо^^
У мя даже во привычку вошло,что вверху обязательно должна будь строка:
АдминистрацияхД
У мя даже во привычку вошло,что вверху обязательно должна будь строка:АдминистрацияхД
Хах)
Ночнозвёздка
ладно,только не ругайся,котя)))))
Галактика
Пепелица
привет!!!!
Привет!!!
Огненная Луна
Привет!
Мне уже даже стыдно=)
Какао
за что?))