WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5

Флуд Осенних Каникул №5

Сообщений 101 страница 120 из 586

101

Огненная Луна написал(а):

Звёздная Пыль
почему?

Ночнозвёздка написал(а):

А что случилось?(((

Я пыталась отучиться так много сидеть за компом, начала отучиваться, по четыре часа сидела, но родаки проверили, сколько я сижу (а то они, наглые, требуют, чтобы я по часу в день сидела!!!), ну и запаролили комп(((((((((((((((( ТТТТТТТТТ  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

102

Звёздная Пыль написал(а):

Я пыталась отучиться так много сидеть за компом, начала отучиваться, по четыре часа сидела, но родаки проверили, сколько я сижу (а то они, наглые, требуют, чтобы я по часу в день сидела!!!), ну и запаролили комп(((((((((((((((( ТТТТТТТТТ

Как жаль=((( Я вот вообще целыми днями и ночами сижу с перерывами на улицу, еду и сонXD

0

103

Звёздная Пыль написал(а):

Я пыталась отучиться так много сидеть за компом, начала отучиваться, по четыре часа сидела, но родаки проверили, сколько я сижу (а то они, наглые, требуют, чтобы я по часу в день сидела!!!), ну и запаролили комп(((((((((((((((( ТТТТТТТТТ  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

жалко....мне тоже надо отучиться так много сидеть,но это сложно...эх...блин....

0

104

Ребят,кто-нибудь знает как 60 сек в сообщениях отключать?Это очень важно,пожалуйста кто знает то уж ответьте!

0

105

Люди, правда кто знает как 60 сек отключить?)))

0

106

Люди, я только что написала стих на конкурс, который проводится у Официального рускоязычного сайта о Котах Воителях, очцените плиззз! Стих надо было написать про любимого героя из книг КВ:

About Blue Star aka Тайна Синей Звезды

С виду обычная кошка,
Жизни путь долгий предвиден.
Нет, здесь всего лишь обложка!
Загадок туман мы не видим.

В тот миг, когда упадёт с неба,
Осколок несчастной звезды,
Решится на шаг страшный кошка,
Уйдёт в даль при свете луны.

И шаг этот жизнь переломит,
Отдаст и не сможет вернуть,
Детей своих в Племя Другое,
Такой был начертан ей путь.

Вернёся и став глашатаей,
Видить не будет покоя,
Шаг этот был переломный,
Такая досталась ей доля.

И в ночь, когда приведёт племя,
К Дубам мощным, синяя кошка,
Мельком она глаза увидит,
Детей и погибшего Мошку.

Усильями грусть свою скроет,
И городо, возглавив всё племя,
Легко на скалу она прыгнет,
Забыв о печали на время.

И вновь глаза её вспыхнут,
Синем огнём, лунным светом,
Сильная, властная кошка,
Её не забудем за это!

0

107

Ночнозвёздка
Супер,мне понрава!!!!
Ля,ля,ля,ля,ля!!!!!!Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО...Меня еще очень долго не будет...Я еще буду появляться три дня,так как кредит взяла...А потом изчезну до маминой получки!!!!!А потом вернусь и навсегда!!!!!!Как меня долго не было,я в шоке...Ладно уж и трем дням я счастлива,но после того как положу деньги на инет,никогда с ролевой не расстанусь!

0

108

Пепелица написал(а):

Супер,мне понрава!!!!Ля,ля,ля,ля,ля!!!!!!Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО...Меня еще очень долго не будет...Я еще буду появляться три дня,так как кредит взяла...А потом изчезну до маминой получки!!!!!А потом вернусь и навсегда!!!!!!Как меня долго не было,я в шоке...Ладно уж и трем дням я счастлива,но после того как положу деньги на инет,никогда с ролевой не расстанусь!

Пасип, солнц=) очень ждём тебя!!!)))

0

109

УРА!!!! Я зашла!!! Всем привета =**
И я боле не админ *обиделось*

0

110

Лирика
Не обижайся, солнце=))))) Ты админ))))

0

111

Ночнозвёздка
=)
Что же тут у вас происходило?

0

112

Лирика
Ну у нас... Совет=) А пока, ты наверно знаешь, ждём новый дизайн=) Ксати, почему ты у себя на форуме диз сменила, тот же вроде очень красивый был  :huh:

0

113

Ночнозвёздка
а мне этот больше нра

0

114

Лирика
Ааа..Странно... Я вот думаю мож на твоей ролке поиграть?)))))

0

115

Ночнозвёздка
играй :glasses:

0

116

Лирика
Тогда, товарищ администратор, меняйте мне имя на Осенний Звон=) Звоня-мой второй перс (кто не знает)

0

117

Тока скажите мне я дурочка или как?????????????????????????????????? Я сёдня не спала вааааааааааащщщщще :confused:

0

118

ну все,спасибо участникам за помощь в моем вопросе,
Ночнозвездка
интересно,а зачем ты написала в таблице свое имя и еще Осенний Звон,тут же другая ролка,не,я ничего,просто интересно...
Серебряная Волна

я до трех ночи не спала,но это не значит,что я дура XDDD

0

119

Серебряная Волна написал(а):

Тока скажите мне я дурочка или как?????????????????????????????????? Я сёдня не спала вааааааааааащщщщще

жас, солнц( Правда Ракушка мне уже всё сказала) Смотри не засни, ты ведь сёдня по магазинам идёшь))))))

Огненная Луна написал(а):

интересно,а зачем ты написала в таблице свое имя и еще Осенний Звон,тут же другая ролка,не,я ничего,просто интересно...

Многие пока ещё не знают, что Ночнозвёздка это ещё и Осенний Звон на всех других ролках, поэтому если кто-то из моих знакомых набредёт сюда-они будут знать, что ролка Осеннего Звон, тоесть меня)))

0

120

мне так хреново,ваще пипец :tired:

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно