WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5

Флуд Осенних Каникул №5

Сообщений 161 страница 180 из 586

161

Звёздная Пыль написал(а):

ну изображение не такое уж и страшное, особенно если привыкнешь...

ага,вот именно,если привыкнешь,а я один раз посмотрела и мне хватило)))

Рощица написал(а):

О, моя картинка! (только сейчас заметила хD) Приятно до жути))

приятно сделать приятному человеку приятное!(о как сказала-то,во,накрутила XD)

0

162

Огненная Луна, я при первом просмотре привыкла)))

0

163

Я смотрела это видио) Мне пепелица помню его кинула ВКонтакте) Только да, извображение не очень)

0

164

Классное видео, мне понравилось. Но по поводу изображения героев соглашусь с Огненной Луной. Не ужасно конечно, но оставляет желать лучшего.

0

165

Ночнозвёздка написал(а):

Только да, извображение не очень)

А мне понравилось... Особенно изображение Серебрянки и Когтя.

0

166

Особенно изображение Серебрянки и Когтя.

А мне котята понравились))

0

167

Вот Коготь вообще красавец) Только шибко уж злой(((

0

168

Вот Коготь вообще красавец) Только шибко уж злой(((

да что ты!Коготь-это самый классный герой ВСЕХ книг КВ,мне он очень нравится,ну еще Коршун ничего так,остальные-лохи,особенно наш рыжий дурачок-Огнезвезд,он меня прямо из себя выводит!

0

169

Огненная Луна написал(а):

да что ты!Коготь-это самый классный герой ВСЕХ книг КВ,мне он очень нравится,ну еще Коршун ничего так,остальные-лохи,особенно наш рыжий дурачок-Огнезвезд,он меня прямо из себя выводит!

Злая ты наша!XD Мне больше всех Синяя звезда нравится и пепелица!

0

170

Ну просто Коготь на этом видео слишком сильно оскалился))) А так он – прекрасный персонаж, но не умел предугадывать варианты действий других. А Огнезвёзд и правда задолбал)

0

171

Ночнозвёздка написал(а):

Мне больше всех Синяя звезда нравится и пепелица!

О мне тоже, особенно мне нравится Синяя Звезда, когда она с ума сходит х))
А в первом цикле мне еще Крутобок нрав.

0

172

Ночнозвёздка написал(а):

да ну,Пепелица-зануда,с ней неинтересно,сама в детстве доигралась и лапу сломала,а Листвичке все запрещала!А Синяя Звезда не в своем образе была,ей гораздо больше шло состояние,когда она в безумстве была XD

Ну просто Коготь на этом видео слишком сильно оскалился))) А так он – прекрасный персонаж, но не умел предугадывать варианты действий других. А Огнезвёзд и правда задолбал)

Вот это я понимаю,мой чел!

0

173

Ночнозвёздка написал(а):

А я люблю Синюю Звезду, Когтя и Пестролистую. И Вишенку. И Зяблика. И Лиственную Звезду с Рассветной. И, конечно, Тень. А все добрячки (кроме Крутобока) достали.

0

174

да ну,Пепелица-зануда,с ней неинтересно,сама в детстве доигралась и лапу сломала,а Листвичке все запрещала!А Синяя Звезда не в своем образе была,ей гораздо больше шло состояние,когда она в безумстве была XD

Листвичка – вообще дура. Она блин Пепелинкино "выздоровление" спровоцировала, а Пепелинка чуть не стала взаправдашей Пепелицей со сломанной лапой!

0

175

Рощица написал(а):

А в первом цикле мне еще Крутобок нрав.

да,но постепенно Крутобок превращается в безмозглого остолопа,которому словно и правда плевать на закон и племя,лишь бы только с этой Серебрянкой бегать...это единственный случай,когда я полностью поддерживала Огнегрива,хотя ему надо было бы сдать его Когтю,но это уже было бы предательство...

0

176

ей гораздо больше шло состояние,когда она в безумстве была XD

постом выше))) Конечно, Синяя Звезда - псих - это нечто))

0

177

Вот это я понимаю,мой чел!

Нет, правда! Коготь – чудесный персонаж. Ему казалось, что он сможет сделать лес лучше, всегда следуя воинскому закону, но этот козёл Бич убил его(((

0

178

Листвичка – вообще дура. Она блин Пепелинкино "выздоровление" спровоцировала, а Пепелинка чуть не стала взаправдашей Пепелицей со сломанной лапой!

точно!Ты прямо мои мысли читаешь,меня в Кв раздражали герои-Листвичка(полная овечка,извините,фаны Листвички за это,каюсь XD),Пепелица(зануда) и конечно наш святой-Огнезвезд(шерстяной козел,блин...в топку его,на дрова!!!XDDD)))

0

179

Нет, правда! Коготь – чудесный персонаж. Ему казалось, что он сможет сделать лес лучше, всегда следуя воинскому закону, но этот козёл Бич убил его(((

ну тут просто вина не столько Бича,а этого урода-Огнезвезда,который Когтя и спалил Бичу,ну а этот городской драный бомж послушал его,ааааа,в топку их всех!!!!Оставить только Звездоцапа и Коршуна!!!

0

180

Рощица написал(а):

постом выше))) Конечно, Синяя Звезда - псих - это нечто))

я просто в это время как раз и печатала)))

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно