на я. Галактика) Этот временный) Ждём новый *думает* пол-годикаXD Поздравьте меня с новосельемXD У мну впервые в жизни 3 за четвертьXD Шампанского!))
по какому?
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд в Честь Нового Года 2010))))
на я. Галактика) Этот временный) Ждём новый *думает* пол-годикаXD Поздравьте меня с новосельемXD У мну впервые в жизни 3 за четвертьXD Шампанского!))
по какому?
А мне значит все уроки твердила непоздравлять! xD Все, я устаиваю бунт
хехXD Так я ж сказала не поздравлять, пока точно не выяснитьсяXD А потом было как-то не до этогоОо
Я вспомнила время, когда ночин форум был маленьким Оо ну ты ноча гиперкошка
а тоXD
Знаю я тебя xD
Ога^__^
по какому?
история))) Пипец)) У нас в калссе у всех есть хотя бы одна тройка за четверть, кроме 2-х предательниц-ботаниковXD
Ботаники отакуют ><
одна из них ноччное солнце =="
А потом было как-то не до этогоОо
Ну да, мы с аней рыдали как на поминках (хотя я именно по этойй причине рыдалаxD)
Дело в том, что мне мама сделает ччидори, потом харакири, потом расчленит, потом обреет, потом сдаст в армию... {следующийй элемент не рекомендуется ледям с неустойчивойй психикой}
XDDD
история))) Пипец)) У нас в калссе у всех есть хотя бы одна тройка за четверть, кроме 2-х предательниц-ботаниковXD
по истории?пхах...а там то че тройка?
кстати,мне диз не очень,я как и Остролапка полюбила предыдущий))
Ботаники отакуют >< одна из них ноччное солнце =="
пф...
Ну да, мы с аней рыдали как на поминках (хотя я именно по этойй причине рыдалаxD)Дело в том, что мне мама сделает ччидори, потом харакири, потом расчленит, потом обреет, потом сдаст в армию... {следующийй элемент не рекомендуется ледям с неустойчивойй психикой}XDDD
Юля блинXD
по истории?пхах...а там то че тройка? кстати,мне диз не очень,я как и Остролапка полюбила предыдущий))
а предыдущий это какой?)) Тот который вчера вечером стоял или тоот?XD
а предыдущий это какой?)) Тот который вчера вечером стоял или тоот?XD
ну этот вообще не в тему,во-первых этот бирюзовый,а во-вторых фиолетовый..
Настя, а Настя, а ну брысь на анимелафф
ну этот вообще не в тему,во-первых этот бирюзовый,а во-вторых фиолетовый..
эээ))
Настя, а Настя, а ну брысь на анимелафф
Юль, а Юль, а дай мне отдохнуть?)))
После чегоооо?
После чегоооо?
gjckt irjksЧВ
тьфу.. После школыXD
чё с дизом?
угу, раньше было лучше ==
чё с дизом?
угу, раньше было лучше ==
временный) простите, если вам не нравитсяОо
Галактик, а ты сохранила код старого стиля? "
нээ..
временный) простите, если вам не нравитсяОо
Дак смени Оо
Дак смени Оо
Дык на какой?)))
ну и где все(((((
Здесь,прикиньте,я сегодня два раза подскользнулась и один раз упала))
А у нас -28, и меня дома оставили :р
Черника, у вас такая низкая температура? О.о У нас под 40 и мы ходим в школу.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд в Честь Нового Года 2010))))