Х.х
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться42010-01-25 17:41:08
Огненная Луна, Мурка, спасибо вам за советы!
Поделиться72010-01-27 10:06:53
Белолапа, спасибо тебе огромное!
Поделиться82010-03-30 11:33:09
Теперь у меня проблема гораздо другого характера. Мы с мамой часто ссоримся. В прошлый раз поссорились из-за денег, в этот раз – из-за компьютера. Я очищала рабочий стол, всё запихула к себе в папку, а что осталось, удалила, из своей папки я удалила всё ненужное, а нужное вытащила и рассортировала. Мамина папка со всеми фотографиями не открывалась. Тогда я открыла её, как "Мой компьютер". Она стала "Моим компьютером". Вы бы видели, как она материлась... Не знаю, что делать. Она вообще меня отключит и изобьёт, когда узнает, что у меня не получилось ничего восстановить. Что делать?
Поделиться92010-03-31 04:45:55
Звёздная Пыль
Я бы на твоем месте объяснила все, как есть. Что так-то и так-то, чистила рабочий стол, а вот вышло, что переместила не туда, нажала не туда... Знаешь, мамы любит своих детей больше всего на свете, так что если ты извинишься перед ней, искренне извинишься, то она тебя простит. Ну да, поворчит немного, но потом обязательно простит. А еще я бы на твоем месте сделала ей что-нибудь приятное. Уберись в квартире, пока ее не будет дома, испеки пирог... Ну, тут уже воля твоей фантазии ; )
Поделиться102010-03-31 08:10:35
Я так и делала, она очень сильно злилась, тем более, что там её фотографии из Германии были. Наверное, дядя Серёжа (программист знакомый) знает, что делать. Ну ладно, если он не поможет, то хотя бы мамины фотографии из Китая сохранились...
Поделиться112010-04-14 17:21:17
Эх, не знаю, как быть. Машка теперь со мной хочет подружиться. Я жду её шагов. Она ничего не делает, и я не собираюсь. Ждать её или пойти самой в её сторону? Лично я не хочу подходить к ней после предательства и грязных слухов. Как поступить?
Поделиться122010-04-14 17:28:16
Эх, не знаю, как быть. Машка теперь со мной хочет подружиться. Я жду её шагов. Она ничего не делает, и я не собираюсь. Ждать её или пойти самой в её сторону? Лично я не хочу подходить к ней после предательства и грязных слухов. Как поступить?
Если честно, то мне кажется, если она хочет снова с тобой дружить, то должна сама делать шаги навстречу тебе)
Если она правда изменилась, то пускай сама идёт на перемирие) Подожди немного.)
Поделиться132010-04-24 09:49:37
Да, теперь я узнала, что она за фрукт. Она подло выдала меня классной, когда я прогуляла физру и так хитренько сказала: "Журнал я, пожалуй, здесь оставлю." Ну и как с ней дружить? Она ко мне предъявляет всяческие претензии, которым я должна неукоснительно следовать. Так что на дружбе – крест. Ещё у меня есть подруга – Маша К. Она вроде бы дружит, но постепенно мы отдаляемся. Может быть, это из-за её ревнивой подруги – Кати?.. Как мне сохранить Машу и восстановить уважение в классе (которое, кстати, сильно испортилось из-за слухов)?
Поделиться142010-04-24 09:53:53
Звёздная Пыль
На счет цели в жизни, может любовь? (Я только предложила)
Поделиться152010-04-24 10:19:12
Черни, может у нее есть лавка??? На этом можно построить цель.
Поделиться162010-04-24 16:09:58
Нет, любви у меня нет, но зато есть в классе три прикольных парня, на которых по зодиаку у меня всё сходится, причём один сидит на парту спереди с общим другом, другой сидит со мной, а третий сводный брат того, кто сидит со мной
И тем более, какая любовь в моём возрасте? Только мелкие симпатии и увлечения, на них не нужно зацикливаться.
Поделиться172010-05-04 11:17:11
Ну и девчонки... О.о Кстати, я телефон потеяла неделю назад, но маме ничего не сказала до сих пор. Не могу, и всё тут!
Поделиться182010-05-04 16:21:03
Звёздная Пыль
лучше скажи. Потому что будет действительно лучше, если она узнает об этом почти сразу, а не через месяц после потери.
Поделиться192010-05-04 18:37:54
про девчонок: у нас и в началной школе ТАКОЕ было... =="
про маму не знаю как быть оО
а первые сообщения - не открываются - они в скрытом тексте.
Поделиться202010-05-05 10:50:53
Белолапа, а смогу ли я? Всю неделю пыталась, но боялась.
`Весна, прислать тебе?