WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд 1. В честь нового форума.

Флуд 1. В честь нового форума.

Сообщений 221 страница 240 из 303

221

Чересчур!

0

222

Вот-вот. Засоряют мне тут флуд :)

0

223

Ладно,можа поговорим,а то скучно?
Например,вы смотрели фильм Троя?

0

224

Я нет. Хотя смотрела, но тока отрывками, а ты?

0

225

Спрашиваешь!Конечно,ну а фильм Александр?

0

226

Я ещё заметила как тесен мир. Пошла на новый для меня форум, зарегилась и думаю познакомлюсь с кем-то новым. Познакомилась, через 5 мин оказалось, что их уже давно знаю и каждый день общаюсь с ними на этом и на других форумах

0

227

Александр-я смотрела. Я тогда очень любила коней и поэтому из всего фильма мне понравился тока Буцефал :)

0

228

нда,мне вообще-то понравился александр,только кто его отравил как думаешь?

0

229

Звёздная Ночь написал(а):

Я ещё заметила как тесен мир. Пошла на новый для меня форум, зарегилась и думаю познакомлюсь с кем-то новым. Познакомилась, через 5 мин оказалось, что их уже давно знаю и каждый день общаюсь с ними на этом и на других форумах

Ответь

Серебрянка написал(а):

нда,мне вообще-то понравился александр,только кто его отравил как думаешь?

Если честно-без понятия

0

230

Насчет форума,то что отвечать-то?ну да я знаю что это ты....а ты давно знаешь Жемчужную Звезду?

0

231

Не очень, а ты?

0

232

тоже не очень,лан пока,мне пора спать,это у вас время еще детское а у меня уже 11 вечера!

0

233

Good night!

0

234

Привет,кто хочет поговорить?

0

235

Ну давай я. У тебя уже каникулы, да?

0

236

Нет,просто сегодня у меня было три урока,завтра будет классный час и линейка,а в четверг пойдем в кино,так сказать прощание с классом и школой!

0

237

ты чего замолчала?

0

238

Понятно. А у меня сегодня было 2 урока-подготовки к экзамену, завтра два экзамена по математике и по геометрии. После этих экзаменов завтра же 2 урока-подготовки к экзамену по английскому. В четверг экзамен по английскому. Пятница свободный день. Суббота 2 урока-подготовки к экзамену по истории. Воскресенье-дома. Понедельник-экзамен по истории.
Со 2 июня и где-то по 12 июня-летняя школа. 2 июня турслёт(едем в лес и выполняем задания и соревнуемся в беге с препятствиями по лесу с другими классами)

0

239

Ужас какой(я про экзамены!)
Ну что ж желаю тебе хорошо сдать!....

0

240

Блин,у меня дома так холодно,ужас я сейчас окоченею!!!!

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд 1. В честь нового форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно