WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд 1. В честь нового форума.

Флуд 1. В честь нового форума.

Сообщений 41 страница 60 из 303

41

Боже мой...( ошибок уйма). Я люблю Стратегии и шутеры. А играю в Герои 5 Золотая орда и онлайн игры.

0

42

ГРРР.... тоже в героев 5 играю.Классная игра.Мне ещё Симс2  и бродилки нравятся!

0

43

Я вот жду когда симс 3 выйдет, интересно посмотреть будет, что же у них получиться. А я раньше играл в симс 2, но потом поднадоел.

0

44

Да и у меня та же проблема.Слушай,а симуляторы,как тибе?Мне нравится SIMSSITY город с характером и RollerCoaster Tycoon 3.В Симссити ты наверняка играл,а RollerCoaster Tycoon 3 про парк.Самая лучшая игра из этой серии.

0

45

Нет, честно говоря мне такое не нрава. Там долго копаться надо, я эт не люблю...

0

46

Лады мне пора.Пока.До завтра!

0

47

Бай, бай.

0

48

Огнегрив написал(а):

Я учусь в лицее,

Родной человек) я тоже)
только у меня физико-математический лицей 1568)

0

49

Огнегрив написал(а):

Я люблю Стратегии и шутеры. А играю в Герои 5 Золотая орда и онлайн игры.

Соглашусь,играю в героев 5 повелители орды,а недавно играла в alien Shooter 2 Золотое издание....
Насчет симсов 2 вторых скажу что можно поиграть,ну там оборотней вампиров понаделать,а так....это симулятор жизни,интересно что там будет симс3.
Играю активно в Sacred 2,слышали о нем?Неплохая игрушка....Еще жду Готику 4,правда она еще нескоро выйдет,но все равно жду.....

0

50

Малинка написал(а):

только у меня физико-математический лицей 1568)

А у мя с медицинским уклоном, больше биологии и химии.

Серебрянка написал(а):

Играю активно в Sacred 2,слышали о нем?Неплохая игрушка....Еще жду Готику 4,правда она еще нескоро выйдет,но все равно жду.....

Про Sacred 2 слышал и даже играл, довольно неплохая. А готика 3 мне понравилась, можо будет потом и в 4 поиграть.

0

51

Играла во все Готики,безумно они мне нрава,особо 1.Сюжет интересный

0

52

Привет всем. Насчёт игр мне нравиться GTA (все части), Sims 2 (Все части) и Simssity Город с Характером (только что поиграла и пришла сюда.)

0

53

Кстати, не посоветуете что сестре подарить. У неё завтра День Рожденья и ей исполняется 25 лет.

0

54

Почему все вновь зарегенные не заполняют анкеты или у них такие же проблемы как и у 50Когтей?Тогда надо им объяснить и написать в форуме для гостей....

0

55

Да,но удивительно,что ты в другом племени.....

0

56

Надо уже отыгрывать ваше рождение....

0

57

Ты родился не там,где надо!Почему-то Звезда Мотылиники решила,что ты ее котенок!

0

58

Звездная Ночь,почему ты не заходишь на форум 50Когтей?

0

59

Серебрянка
Э-э-э... Вообщето я и на форуме 50Когтей и на твоём и на этом!

0

60

Только на твоём я одна. А на форуме 50 Когтей после никто ничего не пишет

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд 1. В честь нового форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно