WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд 1. В честь нового форума.

Флуд 1. В честь нового форума.

Сообщений 101 страница 120 из 303

101

Угу.

0

102

Извините, я отойду поесть минут на 10...

Отредактировано Огнегрив (2009-05-16 16:16:33)

0

103

Хорошо

0

104

Звёздная Ночь написал(а):

Хорошо. Давайте завтра в 10:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. Подчёркиваю В 10:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ-НАЧАЛО СОВЕТА

Говорю сразу,я не смогу в 14:00 по моему.

0

105

А давайте совет будет длиться весь день. Начало ну допустим в 12:00 По московскому

0

106

То есть пусть совет будет длиться целый день и если кто-то не сможет прийти скажем в 13:00,то он сможет побывать на совете и в 17:00,так?Ну вообще-то разумно,я всеми лапами за!

0

107

А не много ли целый день то? Ладно я пойду,сегодня больше не зайду, о времени договаривайтесь сами))

0

108

Необязательно целый день!Просто допустим если все отпишутся в совете скажем до 15:00,то мы совет и закончим.Просто не все могут прийти в любое время,я например не могу!

0

109

Это не много. У нас на другом форуме совет и на два дня затягивался

0

110

Я даже знаю что за форум!

0

111

Звездная Ночь,ответь на главной поляне!

0

112

Ой, я забыла, что хотела ответить.
У тебя есть варианты? Я просто по игре после этого разговора узнаю что у тебя скоро котята. Типо я сначала на тебя накричу и потом тебе станет плохо... ну еслии ты конечно не против?

0

113

Окей,что же ты сразу не ответила?

0

114

Ну вы даете,у меня аж 4 племянника!и это только пока.....

0

115

Никто не знает гле Серебрянка?

0

116

Нет я не знаю.К стати совет застопырился.

0

117

Просто прочитая выше и еще на главной поляне в реке. Я не могу ту тему бросить, я знаю про совет!!! Я должна узнать после этого разговора что у серебрянки котята. Извините, что не на совете. Я должна в той теме отписаться иначе сюжет оборвётся...Простите...

0

118

Прошу простить.....возникли совершенно неожиданные обстоятельства....может начнем совет завтра в 21:00 по моему?

0

119

Серебрянка
Совет уже начался, хорошо что ты пришла :)

0

120

Ты веди наше племя на совет,а Серебрянка не пойдет типа ей плохо и все такое......

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд 1. В честь нового форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно