Вихрь
А у меня гланды восполились ((
*растолкало всех, сбило с лап*
*поднялась и сбила ее с лап*
Привет)))
Черника моя))))
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд для всех)))
Вихрь
А у меня гланды восполились ((
*растолкало всех, сбило с лап*
*поднялась и сбила ее с лап*
Привет)))
Черника моя))))
Черника моя))))
=*
Не всегда ХР
Ты, видимо, видела только примитивные анимешки Х_Х
не знаю,но мне как-то без разницы.Хельсинг это аниме?
КОШКИ И КОТЫ, ГДЕ ВСЕ? КАК У КОГО ДЕЛА?
КОШКИ И КОТЫ, ГДЕ ВСЕ? КАК У КОГО ДЕЛА?
я тут...все норм,сегодня опять не учились...а у тебя как?
У мя всё отлично))) Но вот только я должна была учиться, но предки будильник прослушали и ещё чуточку поспали)) ведь они меня будить должны были))) УРА!!! не в школу!
Тихий Туман
у тя есть скайп?
Огненная Луна
А что это такое?
Скайп (англ. Skype) - это компьютерная программа для общения в сети интернет. Она является достойным продолжением клиента ICQ, в отличие от последнего позволяет общаться не только посредством переписки и аудиосвязи, но и с помощью передачи видеоизображение от пользователя к пользователю. Для полноценной работы программы "скайп" необходим высокоскоростной интернет. (Программист дал/дала значение слова скайп)
Нет. У меня даже аськи нет. Только агент. Ну и E-mail. Ну это естесственно. А интернет у меня 100.0 Мбит/с
привет
Драсте всем)
привет
Драсте всем)
Хай-хай!)) Как у вас дела?
Вихрь
приветик))
А..всем привет))))
Галактика
Хай-хай)) *Жует печеньку*
Как жизнь?)) Чего хорошего?))
Вихрь
Отлично, ничего особенного, как твоя?
Отлично, ничего особенного, как твоя?
Моя уползает хЗЗЗ Говорит, что со мной скучно и подговаривает покончить с ней самоубийством хЗЗЗ
Отредактировано Вихрь (2010-02-10 20:54:47)
покончить с ней самоубийством хЗЗЗ
как дам сейчас по башке xD ,!
иш чего ..
привет
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд для всех)))