классные картинки в подфорумах *_*
Ога)) Мне тож нравится))Спасибо Белолапе)) Так, а ну все брысь играть, пока послания не пришли играем свободно, потом после посланий целители идут к Лунному каммню))
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд для всех)))
классные картинки в подфорумах *_*
Ога)) Мне тож нравится))Спасибо Белолапе)) Так, а ну все брысь играть, пока послания не пришли играем свободно, потом после посланий целители идут к Лунному каммню))
Не ога,а Ага!Это раз!не каммню,а камню!Это два!XDDDDDDDDDDDDD Ойййй,не могу,йа сумасшедшее креведко!!!!
Не ога,а Ага!Это раз!не каммню,а камню!Это два!XDDDDDDDDDDDDD Ойййй,не могу,йа сумасшедшее креведко!!!!
Да ну тебя xDDD
Да ну тебя xDDD
Привет )))
Ночнозвёздка
да лан,ссориXD
Черника
прифе-е-е-е-е-е-е-т
Огненная Луна
Приветик *каваится от "Корзинки"*
Приветик *каваится от "Корзинки"*
.)) Иди играй xD
.)) Иди играй xD
А что? Мы же щас не по сюжету....А, или мне уже идти сниться нашей посланнице?
да лан,ссориXD
.)) Ты тоже брысь играть XD ладно, я молчу)) но про игру не забывайте)) у нас же ролевая, а не флуд^-^ хотя без него никуда))
Ночнозвёздка
Аууууууу..!
Мне уже топать в сны посланнице?
За Синюю Звезду...
YO всем, меня так давно не было, я соскучилась! Всё такое новое!
.)) Ты тоже брысь играть XD ладно, я молчу)) но про игру не забывайте)) у нас же ролевая, а не флуд^-^ хотя без него никуда))
ну мне пока делать нечего,так что просто буду играть в свободном полете что называется...
Тихий Туман
привет))
А что? Мы же щас не по сюжету....А, или мне уже идти сниться нашей посланнице?
не ты снишься ей xD
ну мне пока делать нечего,так что просто буду играть в свободном полете что называется...
=***))
Тихий Туман
Приветик)))
А что тут у вас произошло?
Тихий Туман
Да вродь ничего)) Диз сменили))
привет
Лёд
Привет!)
Ночнозвёздка
Я про сюжет и игру!
Тихий Туман
как жизнь?
Лёд
Всё хорошо)) Я тут каждый день, а вот меня тут неделю не было *погрузилась в лунное сияние* А у тебя как?
Я тут каждый день, а вот меня тут неделю не было
не понял...
А у тебя как?
тоже хорошо ^ ^
чем маешься?
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд для всех)))