Как обычно, вроде нормальное)) А ты как?))
Да тоже норм)) Здоровский у вас форум ^.^ Особенно дизайн))
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд для всех)))
Как обычно, вроде нормальное)) А ты как?))
Пасиб)) Ещё один человек, которому диз нравитсяXD
Вихрь
Ночнозвёздка
Привет))) Как дела идут? Всё хорошо? XD
Как дела идут? Всё хорошо? XD
Привет, дела не идут, они отдыхают и нервно курят в сторонке =ЗЗЗ То бишь, нормально, живем пока))) А у тебя как?))
Пасиб)) Ещё один человек, которому диз нравитсяXD
Даже странно, что он может не нравиться. Особенно если учесть, как много сейчас ролевых с дизом "чертзнаетчтокакиоткуда". Оо хЗЗЗЗ
А у тебя как?))
Я со скуки * подыхаю * помираю... У меня серии БЛИЧА закончились, смотреть нечего, другие найти не могу, уроки сделать не могу, потому что.. Они уже сделаны! Кошка дрыхнет, подругу наказали, по телеку ничё хорошего... В общем, схожу с ума!
Отредактировано Тихий Туман (2010-02-09 15:00:44)
Тихий Туман
О, тяжелое положение. Тогда советую посмотреть что-нить кроме Блича =З Классных анимех сейчас много, дооооо))) *Знаток этого дела хЗЗ*
Вихрь
Мож чё-нить посоветуешь?
Мож чё-нить посоветуешь?
А ты примерно что любишь?) Веселые-беззаботные или тяжелые, смысловые вещи?))
Вихрь
Сенен...
Огнегрив
Приветики))
Сенен...
Loveless смотрела?))
Вихрь
Ща поглядим...
Тихий Туман
Погляди ^.^ Замечательная вещь ))))
Так.. я опять что-то пропустила?XD
всем привет))мы сегодня не учились из-за 37 градусов=))
мы при 28 не учимся))))
Так.. я опять что-то пропустила?XD
Да ничего особенного, просто я пропагандирую аниме))))
мы при 28 не учимся))))
Во везуха. =.= А вот нам в шараге поблажек не делают: хоть 40, а учиться придется. Хныыыыыыыыыыык....
У меня серии БЛИЧА закончились
мангу читай. там между прочим уже финальная(?) битва. Ща Тоширо Айзена продырявил, но у него, как всегда, должен быть "туз в рукаве"
мангу читай. там между прочим уже финальная(?) битва. Ща Тоширо Айзена продырявил, но у него, как всегда, должен быть "туз в рукаве"
Спойлеры... *________*
Ну ни фига се, как действие далеко утопало. Надо тоже идти читать мангу хЗЗ
Спойлеры... *________*
Ну ни фига се, как действие далеко утопало. Надо тоже идти читать мангу хЗЗ
Последний акт был З91))) Много, но из троицы лидеров меньше всего))))
Черника
Не рассказывай ничего, а то я изведусь от желания прочесть хЗЗ А у меня ещё XXXHolic лежит, и пока я не прочту ее, не видать мне другой манги... хЗЗЗЗ
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд для всех)))