XXXHolic
Шикарно))) Ватануки крут)))) Я по 194 акт прочитала, а ты? Но Тсубасу всю прочла. А ведь она так непрерывно связана с XXXHolic, чито странно что КЛАМП их разделили...
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд для всех)))
XXXHolic
Шикарно))) Ватануки крут)))) Я по 194 акт прочитала, а ты? Но Тсубасу всю прочла. А ведь она так непрерывно связана с XXXHolic, чито странно что КЛАМП их разделили...
Шикарно))) Ватануки крут))))
Дооо, Ватануки вне конкуренциии хЗЗЗ Но Доумеки тоже приколен, такой пофигист )))
Но Тсубасу всю прочла. А ведь она так непрерывно связана с XXXHolic, чито странно что КЛАМП их разделили...
Ещё нисколько, я только аниме смотрела. Ми скачала, и вот сейчас пытаюсь начать читать х)) Каюсь, но и Тсубасу я тоже ещё не читала: никак не могу решить, что лучше читать в первую очередь... ^.^"
Каюсь, но и Тсубасу я тоже ещё не читала: никак не могу решить, что лучше читать в первую очередь... ^.^"
Манга шикарна, ОВАшки тож, а вот аниме не так хорошо...по крайней мере видала НАМНОГО лучшую графику...
Манга недавно закончилась...
Там короче такая фигня в аниме: там они много наврали, а в какой-то момент ВООБЩЕ всё изменили (где-то на середине второго сезона).
Овашки снимались по году-два где-то каждая, а состояли они из 2/3 частей по ~20 минут. А графика ПОТРЯСАЮЩАЯ.
Ну так вот, пока в аниме врали, врали и ещё раз врали, студия, рисовавшая ОВАшки (ОВАшки и аниме рисовали разные студии) они начали с того момента, когда аниме изменили совсем не по манге. И пока в аниме продолжался "кавай" (мило), в ОВАшках - по манге- был "ковай- (страшно)...Там кровища, вместо весёлых улыбочек и шуток....
Вывод: я бы на вашем месте сначала прочла мангу (на сайте CLAMP.ru(, а потом на овашки...Конечно, там жесть...но такая крутая жесть! Страданье, боль, ужас...Великолепная графика....
Черника
Ты меня прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ заинтересовала, ибо я как-раз таки обожаю трагические и жуткие вещи. Все, решено, дорисовываю волка и иду читать мангу ^.^ )))))))) Домо за такое подробное описание))
Черника
Ну ваще издательство (в магазине) обарзело(( у меня дома только 4 том! Ну как мне добежать до Тошика? Айзана продырявили? УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! Тоширо - мой любимый герой! вместе с Ичиго... Ни у кого ссылочки нет?
Черника
Ты меня прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ заинтересовала, ибо я как-раз таки обожаю трагические и жуткие вещи. Все, решено, дорисовываю волка и иду читать мангу ^.^ )))))))) Домо за такое подробное описание))
)))
Черника
Ну ваще издательство (в магазине) обарзело(( у меня дома только 4 том! Ну как мне добежать до Тошика? Айзана продырявили? УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! Тоширо - мой любимый герой! вместе с Ичиго... Ни у кого ссылочки нет?
У ми тож только 4)))
СПОЙЛЕР
Читала версию, что это очереднаяя "фишка Айзена".и все эти раны нанесли Момо((((
Черника
Ты про то, что Айзан по настоящему не здох? (жаль...) Извините за выражение, но он меня БЕЕЕЕЕСИИИИИТ!!! я смотрела сегодня 256 серию... Про Мурамасу... Где Улька и Ичиго?!! Когда эти филлеры закончутся?
Когда эти филлеры закончутся?
Вроде в апреле. "Вроде" - потому что когда филлеры в середине лета начались, то они должны были длиться ровно год (сколько-там серий, каторых, умножив на 7, около 365))
Где Улька и Ичиго?!!
Улька весьма красиво умрёт.....
У тя есть ссылка на мангу? почитать хочу...
в личку дам
Черника
Спасибя!!!
о боже,я не люблю аниме=))
о боже,я не люблю аниме=))
хехе) я так себе, если есть интересное, могу посмотреть)) Приветик, ещё раз. кстати)))
хехе) я так себе, если есть интересное, могу посмотреть)) Приветик, ещё раз. кстати)))
я не люблю никакое!и да,привет во второй раз,как вообще отличать аниме,я так понимаю по ужасным круглым мордам и меняющими размер глазами?))
я не люблю никакое!и да,привет во второй раз,как вообще отличать аниме,я так понимаю по ужасным круглым мордам и меняющими размер глазами?))
XDDD
Тихий Туман
Ночнозвёздка
Огненная Луна
Черника
Вихрь
Ое-е-е, всем привет, наконец-то выбралась, *обняла*
)))
Как жизнь?!
)))
Как жизнь?!
Привеееет!))))
Жизнь нормально, ми вот тут болею сижу (((
Галактика
*растолкало всех, сбило с лап* Привет ещё раз XDDDD
я так понимаю по ужасным круглым мордам и меняющими размер глазами?))
Не всегда ХР
Ты, видимо, видела только примитивные анимешки Х_Х
Тихий Туман
Ночнозвёздка
Огненная Луна
Черника
Вихрь
)))
Как жизнь?!
Привет)))
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд для всех)))