WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд для всех)))

Флуд для всех)))

Сообщений 161 страница 180 из 756

161

Вихрь написал(а):

XXXHolic

Шикарно))) Ватануки крут)))) Я по 194 акт прочитала, а ты? Но Тсубасу всю прочла. А ведь она так непрерывно связана с XXXHolic, чито странно что КЛАМП их разделили...

0

162

Черника написал(а):

Шикарно))) Ватануки крут))))

Дооо, Ватануки вне конкуренциии хЗЗЗ Но Доумеки тоже приколен, такой пофигист )))

Черника написал(а):

Но Тсубасу всю прочла. А ведь она так непрерывно связана с XXXHolic, чито странно что КЛАМП их разделили...

Ещё нисколько, я только аниме смотрела. Ми скачала, и вот сейчас пытаюсь начать читать х)) Каюсь, но и Тсубасу я тоже ещё не читала: никак не могу решить, что лучше читать в первую очередь... ^.^"

0

163

Вихрь написал(а):

Каюсь, но и Тсубасу я тоже ещё не читала: никак не могу решить, что лучше читать в первую очередь... ^.^"

Манга шикарна, ОВАшки тож, а вот аниме не так хорошо...по крайней мере видала НАМНОГО лучшую графику...
Манга недавно закончилась...
Там короче такая фигня в аниме: там они много наврали, а в какой-то момент ВООБЩЕ всё изменили (где-то на середине второго сезона).
Овашки снимались по году-два где-то каждая, а состояли они из 2/3 частей по ~20 минут.  А графика ПОТРЯСАЮЩАЯ.
Ну так вот, пока в аниме врали, врали и ещё раз врали, студия, рисовавшая ОВАшки (ОВАшки и аниме рисовали разные студии) они начали с того момента, когда аниме изменили совсем не по манге. И пока в аниме продолжался "кавай" (мило), в ОВАшках - по манге- был "ковай- (страшно)...Там кровища, вместо весёлых улыбочек и шуток....
Вывод:  я бы на вашем месте сначала прочла мангу (на сайте CLAMP.ru(, а потом на овашки...Конечно, там жесть...но такая крутая жесть! Страданье, боль, ужас...Великолепная графика....

0

164

Черника
Ты меня прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ заинтересовала, ибо я как-раз таки обожаю трагические и жуткие вещи. Все, решено, дорисовываю волка и иду читать мангу ^.^ )))))))) Домо за такое подробное описание))

0

165

Черника
Ну ваще издательство (в магазине) обарзело(( у меня дома только 4 том! Ну как мне добежать до Тошика? Айзана продырявили? УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! Тоширо - мой любимый герой! вместе с Ичиго... Ни у кого ссылочки нет?

0

166

Вихрь написал(а):

Черника
Ты меня прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ заинтересовала, ибо я как-раз таки обожаю трагические и жуткие вещи. Все, решено, дорисовываю волка и иду читать мангу ^.^ )))))))) Домо за такое подробное описание))

)))

Тихий Туман написал(а):

Черника
Ну ваще издательство (в магазине) обарзело(( у меня дома только 4 том! Ну как мне добежать до Тошика? Айзана продырявили? УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! Тоширо - мой любимый герой! вместе с Ичиго... Ни у кого ссылочки нет?

У ми тож только 4)))

СПОЙЛЕР
Читала версию, что это очереднаяя "фишка Айзена".и все эти раны нанесли Момо((((

0

167

Черника
Ты про то, что Айзан по настоящему не здох? (жаль...) Извините за выражение, но он меня БЕЕЕЕЕСИИИИИТ!!! я смотрела сегодня 256 серию... Про Мурамасу... Где Улька и Ичиго?!! Когда эти филлеры закончутся?

0

168

Тихий Туман написал(а):

Когда эти филлеры закончутся?

Вроде в апреле. "Вроде" - потому что когда филлеры в середине лета начались, то они должны были длиться ровно год (сколько-там серий, каторых, умножив на 7, около 365))

Тихий Туман написал(а):

Где Улька и Ичиго?!!

Улька весьма красиво умрёт.....

0

169

У тя есть ссылка на мангу? почитать хочу... :'(

0

170

в личку дам

0

171

Черника
Спасибя!!!

0

172

о боже,я не люблю аниме=))

0

173

Огненная Луна написал(а):

о боже,я не люблю аниме=))

хехе) я так себе, если есть интересное, могу посмотреть)) Приветик, ещё раз. кстати)))

0

174

Ночнозвёздка написал(а):

хехе) я так себе, если есть интересное, могу посмотреть)) Приветик, ещё раз. кстати)))

я не люблю никакое!и да,привет во второй раз,как вообще отличать аниме,я так понимаю по ужасным круглым мордам и меняющими размер глазами?))

0

175

я не люблю никакое!и да,привет во второй раз,как вообще отличать аниме,я так понимаю по ужасным круглым мордам и меняющими размер глазами?))

XDDD

+1

176

Тихий Туман
Ночнозвёздка
Огненная Луна
Черника
Вихрь
Ое-е-е, всем привет, наконец-то выбралась, *обняла*
)))
Как жизнь?!

0

177

Галактика написал(а):

)))
Как жизнь?!

Привеееет!))))
Жизнь нормально, ми вот тут болею сижу (((

0

178

Галактика
*растолкало всех, сбило с лап* Привет ещё раз XDDDD

0

179

я так понимаю по ужасным круглым мордам и меняющими размер глазами?))

Не всегда ХР
Ты, видимо, видела только примитивные анимешки Х_Х

0

180

Галактика написал(а):

Тихий Туман
Ночнозвёздка
Огненная Луна
Черника
Вихрь
)))
Как жизнь?!

Привет)))

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд для всех)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно