WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Сообщений 321 страница 340 из 821

321

Ночнозвёздка
Привет

0

322

Ночнозвёздка
Тихий Ливень
Огненная Луна
Черника
Привет)) эх, я заболела))

0

323

Тихий Туман написал(а):

Привет)) эх, я заболела))

ну что ж ты так!четверть ведь и так короткая!выздоравливай)))

0

324

Огненная Луна
Ха) спасиба)) уже как-то трояк по инглишу успела схватить)) хотя это ж мой самый нелюбимый урок)

0

325

Черника
Каким-то чудом у меня всегда четвёркиXD

0

326

Тихий Туман написал(а):

Ха) спасиба)) уже как-то трояк по инглишу успела схватить)) хотя это ж мой самый нелюбимый урок)

а я английский люблю))в лицее он правда посложнее, чем в школе, но в школе я его обожала, потому что мне было очень легко, я даже домашний перевод делала не дома, а когда спрашивали)) меня даже один товарищ попросил за 50 рублей перевести текст хх))) :insane:

0

327

Огненная Луна
Да нет, не то чтобы он ми бесилXD но просто, когда я готова меня не спрашивают, а когда я уже из всех сил выбилась и домашку не сделала, ми бах) и спросили)) - садись Саша, извини но два)) бывает, если текст лёгкий то три)) но в четверти зато 4)) вот сёдня после 4 урока английского у ми очень сильно закружилась голова)) отправили домой) а все щас на алгебре сидят и мучуятся))

0

328

хотя я ж пессимист) всё по закону природы должно ми не устраивать))

0

329

У меня с английским плохо, хотя всегда 4 за четверть) Еще плохо когда 2 иностранных языка преподают... Немецкий еще параллельно...

0

330

Ежевика
ооо... ещё немецкий)) сочувствую, а про английйский у ми также, как и у тя))

0

331

Незнаю как буду ЕГЭ здавать по нему... Я ж вообще ничего не понимаю... Знаю перевод слов ну может в пределах 100-150 и все... Ппц...

0

332

Ежевика
Думаешь я понимаю? хотя егэ по английскому кажется выборочное

0

333

Ежевика
Тихий Туман
вот ЕГЭ по английскому я как раз не боюсь, меня больше беспокоит информатика и химия хх))

0

334

Огненная Луна
у ми химии пока нетXD а инфор у ми все пока нормально))

0

335

Тихий Туман
У нас в лицее оно обязательно...
Огненная Луна
А что там не понимать то? Ладно английский, там язык совершенно непонятный для изучения(надо учить кучу слов и правил), ну а что не знать то химию, а уж тем более ИКТ\ИВТ? Вроде все понятно, объясняют доступно... С компом легче простого разобраться, с програмированием тоже. А решение задач и молекулярные с ионными уравнениями решать можно только так... Что уж там... Знать надо что с чем и как реагирует, и все будет сразу понятно)) Что сложного в одном названии: гексоцираноферрат калия (трижды) и тетрагидроксоалюминат натрия?XD Это же элементарно, Вантсон))

0

336

:mybb: привет усем!

0

337

Черника
И что в этом необычного? У меня так же...

0

338

Ежевика
ну кому как, я например не считаю английский сложным языком, в котором ничего не понятно))
Черника
он по профилю химик что ли?
Ежевика
тут поневоле химию знать будешь...

0

339

Черника
Я в восьмом учусь... Но у меня лицей с медицинским уклоном, поэтому 5 химий и 3 биологии.

0

340

Пивет))

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно