WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Сообщений 381 страница 400 из 821

381

Привет, с кем не поздоровалась))

0

382

Огненная Луна написал(а):

Привет, с кем не поздоровалась))

А мне значит не "привет", так как здоровались уже?xDD

0

383

Огненная Луна
Ночнозвёздка
Привет)) у меня есть тупое предложение...

0

384

Тихий Туман
а мя

0

385

Тихий Ливень
тя на форуме не былоXD Пивееет)))

0

386

Тихий Туман
Болеешь (не читать другим) СВОЛОЧЬ НА УЛЕЦЕ ЛЕТО А ТЫ, СЕЙЧАС БЕГАЛИ БЫ И СЧАСТЬЯ СВОЕГО НЕ ЗНАЛИ

0

387

Тихий Ливень
Какое нахрен лето? Во-первых, мы бы не бегали, во-вторых, я к субботе я уже выздоровлю, в-третьих, я приеду только в субботу, примерно к половине пяти, этого нам не хватит для счастья...

0

388

В сургуте весна - ещё зимаXD

0

389

Черника написал(а):

скорей бы след акт))) а серию вконтакте смотрела)))

дай ссылку))) хотю смотреть!

0

390

Черника
Я полностью за ИчиРуки и полностью против ИчиХиме))

Черника написал(а):

А я сегодня всем удачю  принесла по химии))

Понимаю. Каждый день всех по алгебре и геометрии радуюXD

0

391

Черника
Ахахахахахаххааахахахахахахахахахаххахахаааааааааааа! Над концов ржала и со стула упала! Я не шучу! Когда увидела Матсумото и Йоруичи в таких костюмах в каком-то "стрептиз-баре" грохнулась! Бедная Хиори)) запиналась ашь, от повара убегая)) а в каком крутом костюме Гриммик был-то)) ну жрачь)))))XDDDDDD

0

392

Ага, агаXD ну Кон возомнил о себе^ ^

0

393

Черника
:yep:

0

394

ребят, давайте про аниме вы будете говорить в соответствующей теме, ок? а то что этот подфорум пустой будет, да и флуд не прикольно читать...
ох, я сегодня очень устала) представляете, мы мыли самый грязный участок 3 этажа, в смысле не грязный, просто там куча этих черных полос от обуви)) мы, видите ли, блять, на субботнике, извините за мат, просто слов нет, нас ведь еще потом заставили второй раз перемывать...

0

395

Огненная Луна
Изверги!

0

396

Матильда
Ага я такая какая создана!Ну так что насчёт Дружбы между кошками

0

397

*припёрлось во флуд*

Черника написал(а):

привет, зай)))

При^_^ Как ты?)

Огненная Луна написал(а):

ребят, давайте про аниме вы будете говорить в соответствующей теме, ок? а то что этот подфорум пустой будет, да и флуд не прикольно читать...ох, я сегодня очень устала) представляете, мы мыли самый грязный участок 3 этажа, в смысле не грязный, просто там куча этих черных полос от обуви)) мы, видите ли, *мат* Искажённое разочарование, на субботнике, извините за мат, просто слов нет, нас ведь еще потом заставили второй раз перемывать...

Оу.. а я где-то слышала, что по телику говорили о запрете мытья чего-либо школьникам в школе Оо

0

398

Ночнозвёздка
Привет ну так что

0

399

Ночнозвёздка
Тихий Ливень
Пивет))) зацените мой новый рис)))
http://i002.radikal.ru/1004/3c/e7a3a2b31792.jpg
Тихий Ливень
Кстати, Огами и Риники в пути, у Тумани-чан появилось вдохновение))

0

400

два часа на волка угрохала))) нарисован он на компе))

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно