WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Сообщений 461 страница 480 из 821

461

Тихий Ливень написал(а):

Тихий Туман
Привет да ты их испачкала ну а что ты думала у меня за домом так чисто!

Хд, это я испачкала! А не Тихий Туман!!! Привет, кстати!!!

0

462

Я тоже здесь. Всем привет!)

0

463

Остролапая
Привет! Как дела?

0

464

Матильда написал(а):

Тебе тоже приветики!!!

Как дела?

Остролапая написал(а):

Я тоже здесь. Всем привет!)

Пивет))

0

465

Матильда
Всё супер-пупер! А у тебя?))
Тихий Туман
Приветики!!!!!! :jumping:

0

466

Тихий Туман написал(а):

Матильда написал(а):
Тебе тоже приветики!!!Как дела?

Дела? Нормалек! Уроки заданы лишь по англ. яз! А его то я знаю! По вчерашнему тесту, у меня 5!!! ^^

0

467

Матильда
О молодец)) а мне КУЧУ по лит-ре задали! стих учить, читать несколько стихов, отвечать по ним на вопросы (четыре на каждый), и слово с пересказом об авторе)) если чесно, то русский и литература у нас на гимназтическом уровне) нам часто в этом (7) классе давали задания за девятый, очень строгий и справедливый (любимый) учитель и... короче опупеть!

0

468

Тихий Туман
А нам везёт))
Девочки, я на 10 мин. отойду. Душ приму))

0

469

Тихий Туман
*От шока шмякнулась со стула* О_О! Я тоже в 7 классе, но у нас далеко не гимнзия! Нам прет! ^^ Но от такого задания вообще смехнуться можно. В нашей школе "распределяют нагрузки" чтобы не было по 100000 заданий, но не всегда это действует :tired: и наступает полная кхем, кхем...  Кстати! Какого вы поэта проходите? Или смешанных?

0

470

Остролапая
Освижись)) ждем с нетерпением!
Матильда
Мы... *открывает учебник лит-ры* БрюсоваXD мы 20 век проходим))

0

471

Тихий Туман
О! А у вас какой учебник??? Просто мы тоже Брюсова прошли...
Остролапая
Мы без тебя никуда! Возвращайся поскорей!)

Отредактировано Матильда (2010-04-20 15:52:34)

0

472

Матильда
Оооо... мы на одной теме неделями торчим... Автор-составитель - Курдюмова, учебник-хрестоматия за 7 класс. Художник какой-то Антонов))

0

473

Тихий Туман
Неа. Обидно! У нас В Мире Литературы 7 класс и бла бла бла...

0

474

Матильда
I dont know

0

475

Тихий Туман
I am understend you)

0

476

Матильда
Ага)) хорошо, что понимаешь)) но пишется understаnd

0

477

Народ, мне нужна помощь... На завтра надо найти материал по русскому языку, а я что-то его ни как найти не могу... Нужно на такие темы, как: "Почему нужно беречь русский язык", "Что уничтожает наш(русский) язык?", "Как бороться за чистоту русского языка". Если у вас имеется свободное время или же вы просто хотите мне помочь(в чем я сомневаюсьXD), при этом тратя свое драгоценное время, то попробуйте найти что-нибудь и кинуть мне ссылку в ЛС...

0

478

Ежевика
Я уже ищу *пошла искать*

0

479

Ежевика
попробуюXD

0

480

Черника
Оо

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно