WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Сообщений 501 страница 520 из 821

501

Вы тута все пять получаете, а я...

0

502

Тихий Туман
А что ты? :question:

0

503

я 4 = ="

0

504

Тихий Туман
Не боись... Я тоже не всегда 5 получаю... Иногда 2, 3, короче я разностороний человек!ХD

0

505

Я посмотрел так и пришел к выводу, что... Форуму реально не хватает самцов) Почему парням не сидиться на форумах? Или они просто на "спецфорумах" лазают...?))

0

506

Черника написал(а):

Нормик...только из-за слесарей у нас дырка в полу (видно квартиру снизу) и говорим мы все жёпотом, наверняка сумасшедщий дедок снизу подслушивает Оо

:rofl:

0

507

Ежевика
Да, Ежевика, ты прав! Куда же все коты подевались?

0

508

Может они просто не любят форумы?

0

509

Милли написал(а):

Может не сильно любят КВ)

Ежевика написал(а):

Я посмотрел так и пришел к выводу, что... Форуму реально не хватает самцов) Почему парням не сидиться на форумах? Или они просто на "спецфорумах" лазают...?))

С эти согласна) У нас вас легко пересчитать xD Ты, 50 когтей и огнегрив, ну так некоторые ещё, но вы запоминающиеся xDD

0

510

Милли написал(а):

Возможно, не все мальчики грамотные, ну Ежевика исключение. У нас в школе ни кто не сидит на форумах, во первых мало человек у которых есть интернет! ( У нас в Уфе и так их мало, по крайней мере школьников!) Во вторых... Лень печатать! Ну и наконец... Не во всех книжных есть КВ, и мальчикам не охота читать!

Ночнозвёздка написал(а):

Ежевика написал(а):
Я посмотрел так и пришел к выводу, что... Форуму реально не хватает самцов) Почему парням не сидиться на форумах? Или они просто на "спецфорумах" лазают...?))С эти согласна) У нас вас легко пересчитать xD Ты, 50 когтей и огнегрив, ну так некоторые ещё, но вы запоминающиеся xDD

"спецфорумы"??? :question:

0

511

Всем привет!

0

512

привет

0

513

Тихий Туман
Привет ну и тема у вас 5, 4, 3, 2 или 1

0

514

Тихий Ливень
Ливя))))) ливя, ливя)

0

515

Тихий Туман
Тихя)))) Тихя Тихя :)

0

516

Тихий Туман
Саш  сядиш ну если неее то упадёш я  ОБАЖАЮ  РУССКИЙ

0

517

Привет!

0

518

Тихий Ливень
Привет) Как делы?

0

519

Матильда
Отличны а у тебя :P

0

520

Тихий Ливень
Тоже самое) Мамы нету, я в компе!

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно